ID работы: 10855487

Give me the fire

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Наивный ты...

Настройки текста
      Отовсюду слышны крики людей. Кажется что они, как муравьи, сбежались со всего города что-бы посмотреть на борьбу злодеев и супергероев. - Черт возьми! Обязательно было устраивать потасовку именно здесь? – девушка посмотрела в окно метрополитена и закатила глаза. Прямо по среди рельс стоял человек-акула и рычал на двух героев пытавшихся его остановить. Она не стала досматривать «шоу» и начала искать выход из душного вагона. -Девушка, туда сейчас нельзя, - сказал какой-то мужчина, но его слова остались без внимания. Седоволосая посмотрела по сторонам и начала думать как бы выбраться. Ее взгляд упал на специальный молоток на случай ЧП. Мне сейчас ужасно жарко, думаю это достойный повод - не долго думая она разбила окно. Все равно потом все скинут на того уродца… И так она оказалась в толпе неугомонных людей. «-Должно быть, это очень крутая «способность» - уметь превращаться в монстра.»; «-Что случилось?»; «-А, это просто карманника, виновного в преступлении, приперли к стенке»; Все эти разговоры на станции Татуин били по ушам. Аматэрасу хотелось побыстрее исчезнуть с места бойни, но она могла это сделать только позвонив своему брату. И что мне ему сказать? Привет, я конечно не знала о твоем существовании 14 лет и понятия не имею как ты выглядишь, но не мог бы ты забрать меня поскорее? Неожиданно на крыше станции появился герой которого ранее не было видно. -Это «Деревянный Камуи»! – выкрикнул кто-то из толпы. Фанатики… Так, где же мой телефон? Аматэрасу начала рыскать по карманам в поисках сотового, а как нашла сразу начала звонить на номер отправленный ее родной матерью. Она позвонила раз, но никто не ответил. Девушка решила не сдаваться и позвонила второй. На этот раз на звонок ответили. -Але! Говорите громче, я не слышу! - Вот идиот, я еще ничего не сказала… -Привет, это я – твоя сестра! – как же это тупо. – Не мог бы ты забрать меня со станции Татуин?! -Я как раз тут… Эм… А как ты выглядишь? – парень потер затылок, понимая что ему немного неудобно спрашивать об этом. -Белая как смерть… - пробубнила себе под нос девушка. -Что?! -Говорю что у меня белые волосы и на мне черная толстовка и рваные джинсы… Ах да! Ещё я стою под зданием на котором стоит супергерой «Древесный Камень» или что-то типа того… -«Деревянный Камуи»?! Беги от туда! Там опасно! Хотя нет… Стой там, я сейчас! Аматэрасу сбросила звонок и начала ждать. Земля начала дрожать, а сверху было слышно как герой прокрикивает свой очередной прием. -Тюремные лакированные цепи! -Каноническое ущелье! – появился второй герой. Это была девушка в разы больше того монстра и звали ее «Горная Леди» - Я приступила к работе с сегодняшнего дня!       Будто бы это кому-то интересно. Где же этот идиот? -Аматэрасу! – изумрудные глаза смотрели по сторонам и искали ту беловолосую «мазохистку». Девушка неохотно посмотрела по сторонам и увидела паренька. И это мой брат… Хорошо что мы не похожи. -Я тут! Изуку, верно? – несмотря на свой дерзкий характер, седоволосая не знала о чем говорить и даже немного стеснялась. -Верно! – парень подбежал и остановился отдышаться, – Ну… Привет что ли? – он вновь потер затылок. -Ну привет… - улыбнулась Аматэрасу одной стороной лица. – Сразу хочу сказать что не знала о вашем существовании… Мне рассказали только после… После смерти отца. -А я знал... Отец был хорошим человеком? – Изуку пытался быть тактичнее. -Да. Даже если бы и не был, после смерти о человеке всегда говорят только хорошее. Мидория хотела было пойти, но парень быстро достал из рюкзака ручку и блокнот. -Извини, я не на долго, - Изуку начал активно бубнить какую-то чушь себе под нос. – Титановая трансформация, хм? Это, в самом деле, довольно популярная и очень крутая «способность». Но если оценить урон, причиненный городу, можно ли ожидать плохого соотношения затрат и выгоды и ограничения ее применения, которое за этим последует?.. Нет... Это должно зависеть от того, может ли она усиливаться по желанию или нет. -Господи, только не говори что ты из этих… - глаза Аматэрасу закатились по неволе. – Тащишься по героям? – настало неловкое молчание, но Изуку соизволил ответить. -А ты нет? - Кажется мы с ним не подружимся… -У тебя хоть причуда то есть? – седоволосая не стала отвечать. Начала сразу спрашивать основное. -Нет, но я не теряю надежду и верю что она появится, - устремил свой взгляд вверх парень. -Наивный ты, Изуку. Идем скорее домой, я так хочу познакомиться с мамой, – Девчонка закинула на плечо один единственный рюкзак и пошла в сторону остановки, которую уже было видно из-за рассосавшейся толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.