ID работы: 10855487

Give me the fire

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Страх знакомства.

Настройки текста
Колени дрожат и ком в горле не дает Аматэрасу дышать полной грудью. Она стоит перед домом уже около 15 минут боясь войти. А вдруг она меня не примет? Ведь мама оставила папе меня, а не Изуку... А что если она еще хуже Амиды? Хотя это вряд ли, мама Инко хотя-бы согласилась оставить меня у себя. Ужасные мысли все крутились в голове. Изуку провел сестру лишь до двери, а затем убежал в школу попутно пожелав удачи. К сожалению, эти слова не помогли, девочка помялась и повернула в сторону парка, который был виден неподалеку. Она решила посидеть и подумать, что сказать при встрече с родной матерью. Пока Мидория шла, ей на встречу вылетел парень и они оба упали. -Смотри куда прешь! – огрызнулась девушка держась за разбитое колено. -А ты смотри по сторонам идиотка! – блондин поднялся и стал отряхивать школьную форму. -Ты ведь сам на меня налетел, - Аматэрасу подвинула своей же причудой рюкзак, который отлетел во время падения и достала салфетки из бокового кармана. -Могла бы и остановиться! У Мидории совсем не было настроения спорить с кем-то, поэтому девушка просто встала и, слегка хромая, пошла в парк. За спиной она ещё слышала крики того парня в ее сторону, но особого внимания на них не обращала. Сейчас куда важнее было подумать о встрече к которой она морально не готова. Что говорить? Как себя вести? Кажется на эти вопросы никто не знал решения. В отчаянии Аматэрасу легла на лавку подложив под голову рюкзак и уставилась на небо... Как же наверное здорово иметь полноценную семью без каких либо проблем. Вот чем я все это заслужила? Да, у меня отвратительное поведение, но и детство было не сахар. В отличие от моего брата, который, судя по всему, жил на столько хорошо, что верит в принадлежность (прим: по смыслу здесь лучше подходит "польза") героев; меня избивали и никто не помог. Хоть я и пыталась рассказать, мне не верили. Помню в детстве в нашем городе проходил парад героев. С ними можно было пообщаться несколько минут и сделать фото. Я встала в самую длинную очередь с отцом, потому что подумала что этот герой самый сильный. И вот когда я уже зашла к так называемому Старателю и рассказала все, уложившись в данные мне две минуты, он сказал что меня бьют во благо и в будущем эти побои могут хорошо на мне отразиться. Помнится тогда я опешила от этих слов. Бить ребенка это норма? Папе говорить не хотелось - он казалось был счастлив с мымрой которая меня воспитала и портить его жизнь не хотелось. Но главное что я осознала – все герои ужасные люди и связывать жизнь с подобной деятельностью глупо. От всех этих мыслей становилось тяжело на душе, но Аматэрасу вполне привыкла к такому состоянию. Взяв себя в руки она направилась домой, тем более что начинался дождь. Стук в дверь и она сразу открылась. На пороге стояла милая женщина в слезах. Не хочу плакать... -Мама? – дрожащим голосом спросила Аматэрасу. -Мама, - таким же дрожащий голосом ответила Инко и обняла свою девочку, по которой скучала все 14 лет. После крепких объятий они прошли внутрь. Мидория почувствовала теплые, нежные, манящие ароматы свежеприготовленной еды и в тот же момент поняла как же она голодна. Со вчерашнего дня девушка ничего не ела и кажется до этого момента ей и не хотелось. -Я так волновалась перед твоим приездом! Не знала, что ты любишь и потому приготовила как можно больше всякого разного... Как тебе Изуку? Вы подружились? Ах! Какая я грубая... Совсем забыла спросить как ты доехала, - Хига от волнения все больше и больше расспрашивала Аматэрасу. Девушка отнеслась к этому с пониманием, но все же ее раздражали эти черезмерные вопросы. -Я тоже волновалась, но сейчас уже все хорошо. Доехала без приключений и Изуку меня встретил... Я заметила что у него мания на героев, это всегда так? – девушке не очень хотелось чтобы все разговоры с братом сводились к одной теме. -Ох, это было с ним всю жизнь! Даже без причуды, он стремится попасть в академию ЮУЭЙ... А у тебя есть причуда? -Да, - горько протянула Аматэрасу осознавая с кем будет жить, – Я могу двигать предметы, дышать огнем и недолго летать с помощью огненных крыльев. -Здорово! Ну двигать предметы и дышать пламенем это я понимаю, а крылья откуда? – Инко знала всю свою родословную и родословную своего бывшего, так что не понимала откуда эта причуда взялась у ее дочери. -Я могу выдыхать огонь и с помощь вашей... -Твоей... – поправила мать. -Твоей причуды я формирую крылья. Пока что на короткое время. -Ты такая молодец! Давай к столу, думаю ты проголодалась, - Хига указала на стул и Аматэрасу послушно села принимаясь за долгожданный прием пищи. Они здорово пообщались и когда наступил вечер, вернулся, чему то очень сильно удивлённый, Изуку. Инко попросила его показать сестре комнату, но он будто бы не слышал... Только после громкого выкрикивания его имени парень заметил их и, взяв с порога рюкзак сестры, повел ее в спальню. -Вот тут ты и будешь жить... – Мидория (Инко оставила своему сыну фамилию отца) распахнул руками двери и перед девушкой показалась средняя комната. В ней стояли только кровать, шкаф и стол. Пока девочке этого было достаточно и поблагодарив брата она закрылась. Наконец-то я могу отдохнуть... Аматэрасу сняла с себя одежду. На коленке красовалась необработанная рана, которую она получила после падения, но девушка этого будто бы не замечала. Она закуталась в полотенце и пошла принимать горячий душ, а после решила прогуляться в ларек за сигаретами (в надежде что их ей продадут), ведь день выдался не из легких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.