ID работы: 10855502

Отпуск

Слэш
R
Заморожен
124
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отдохнем на озере?

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуй. - Перед Альберихом стоял хмурый, томный парень. Совсем не трудно было догадаться кто это был. - Охохо. Зачем так официально? И тебе привет Дилюк! - Он прошелся вглубь зала здания, мелкими шажками направившись к главному входу. - Куда ты? - Вслед за Капитаном шел Бармен, его руки были на груди, а движения были будто бы скованными. - Как куда? Я собирался хорошенько отдохнуть. Хоть мне и сказали пить поменьше, но это же не отменяет факт того что я могу выпить! Иду в таверну. - Его совсем не смущало то, что обладатель таверны прямо перед ним. Кейа был уверен в своих действиях, словно Дилюк ему даже не откажет вынести пару стаканов алкоголя. - Мф. Нет, мы не идем в таверну. - Кратко дал понять своё место Рангвиндр. Тем временем они уже вышли с управляющего здания, спускаясь по лесенке. - Хэй, почему это? Отпуск между прочим мой, а ты.. только следишь за тем, что бы я не напился. Однако это утруждает, я не маленький ребенок который не может себя контролировать. Знаю же меру. Хотя, особенно сейчас, Люк, хотел бы выпить с тобой вместе. - Парни приостановились, - Но пить ты не любишь. Дилюк задумался. 《- Видимо ему даже не сообщили о том, что я выбираю место его отдыха. И почему это его.. Я тоже взял отпуск. Проводить время с ним слишком рискованно, я должен быть начеку.》 - Ты ведь не знаешь что я выбираю место нашего отдыха? - А? Мне о таком не говорили. Ха, надурить меня хочешь? - Дурить тут можешь только ты. Мне это делать незачем. Полагаю, не говорили. Неудивительно, вероятнее всего Джинн много работает, поэтому некоторые вещи у неё вылетают из головы. Может, лучше б ты дал ей отпуск, а не она предложила его тебе. - Досадно что ты думаешь о том, что я совсем бессердечен к моим коллегам. Я неоднократно предлагал ей взять хотя бы два дня выходного, но она лишь отнекивалась, мол 《- Это моя работа..》 и бла - бла - бла.. . - Хочешь сказать тебе не всё равно? . - Эй, куда мы пойдем, выбор за тобой, братец. - Кейа увильнул от ответа. - Я хотел поехать на тихое озеро. - Последовал ответ. Бармену мало когда давался такой случай, поехать и отдохнуть на природе. Он тоже волнуется о безопасности Мондштадта, Полуночный наш герой. Из - за этого покинуть город мало когда получается. - Озеро? Хмм.. Неплохой выбор. Помнится, в детстве мы часто с отцом ездили в такие места. Ха - ха, люблю ловить рыбу! - И вправду. В своё время, Кейа был главным рыболовом винокурни, в то время пока он ловил: Дилюк готовил из неё блюда. - Полагаю выбора у меня нет, и я не против. Но, прошу, возьми с собой пару бутылок, лады? - Кейа, чем тебе так нравится алкоголь? - Дилюк смотрел в сторону, будто давно задавался таким вопросом. - Ой - ой, то - то же ты не знаешь. Вкус алкогольных напитков, особенно вина, дает разуму расслабиться. Тебе не понять, раз ты его не любишь. Точнее пить ты не умеешь. - Капитан улыбнулся - Но скажу тебе по секрету, только тс - сс.. Я пью алкоголь не поэтому. - Договаривай предложения, пожалуйста. - Уточнил парень. - Ох, Люк, похоже мы тут застоялись. Пора выдвигаться. - Кейа проигнорировал Рангвиндра, быстрым шагом шел впереди. 《- Что ты скрываешь, Кейа..?》 - Бармен пошел за ним. . . . - Хэй, братец, догонишь? - Крикнул Капитан, находясь на мосту к Мондштадту, и сразу когда Дилюк отреагировал, побежал вдоль него, распугивая голубей. - Ну и дитя.. - Ему не оставалось ничего больше, как не побежать за ним вслед. Так на мосту красовались два парня, бегущие вдоль моста, словно дети, играющие в догонялки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.