ID работы: 10855502

Отпуск

Слэш
R
Заморожен
124
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

О дожде и ливне..

Настройки текста
Примечания:
- Долго еще ехать будем, Господин Дилюк? - Кейа облокотился об мягкое сиденье, и поглядывал в окно. На улице уже темнело. - Имей терпение, не маленький ребенок же. - Напротив Капитана сидел Дилюк. Путь продолжался около двух часов, на небе уже скапливались тучи, закрывшие дневное солнце. - Ох, неужели будет дождь? - Альберих выглянул наружу, высунув руку, дабы проверить, идет ли мелкий дождь или же нет. - Судя по всему да. - Ответил Бармен, - Надеюсь он быстро кончится. - Не любишь дожди? - Мелкая ухмылка на лице Альбериха. - Не совсем. - Парень отвел взгляд в сторону, пока пальцы на руках немного сжались, образовав кулак. - М.. А я люблю. Дождь олицетворяет блаженство небес, знал? Смывает все грехи, дает мыслям освободиться. - Он вновь посмотрел на небо, - Но дождь всегда грязный, это возобновление от когда то павших капель воды. Вечный двигатель, который набирает все воспоминания воды, от первой капли до последней. Что думаешь? - Думаю что дождь обычное природное явление.. хотя ты в чем то прав. - Сказал Дилюк шепотом, - В целом не важно. - Какое скучное мышление однако, ха - ха. - По крыше повозки раздались смятые звуки капель. Видимо дождь усиливается, превращаясь в ливень. - Давно не гулял под  ливнем. Находясь в самом Мондштадте нечасто его увидишь. - Тот привстал, высунув головешку наружу, с неким рисков вывалиться из повозки. - Эй. Аккуратнее. Не будь таким неосторожным, знаешь же, что и выпасть можно. - Рангвиндр поднапрягся, будто уже был готов к тому что его братец мог выпасть. - Да ну, я всегда аккуратен. А ты, что, волнуешься? - Парень вернулся обратно, все таки дорога не везде была ровная, поэтому немного потряхивало. Дилюк что - то пробормотал под нос, вновь отвернувшись от последнего. Из - за погоды его даже тянуло в сон. Спустя пару минут молчания, Кейа подметил состояние Бармена. - Хочешь спать? Помню - помню, ты обычно всегда любил дремать под ливень. - Ничего подобного. - Но у тебя глаза слипаются, вижу же! - Только если немного. Альберих хихикнул, подперев рукой подбородок. После постучав ладошками по ногам, дабы парень напротив увидел, стал наблюдать. - Чего ты хочешь? - Бармен сделал непонимающий взгляд, хотя в душе понимал о чем он. - Приляг, поспи. Судя по тому как часто я вижу тебя за сменой в таверне, ты много работаешь. А тут еще и дождь. М ~ м, отдохни. - Кейа миловидно глядел на хмурого парня. - Не делай вид что тебе есть дело до моего состояния. Не похоже на тебя. - Отрезал Рангвиндр, сложив руки на грудь. - Ой, не упрямься. Относись к вещам проще, дорогой. - Альберих быстренько пересел к брату, и насильно склонил его к себе на колени, пока тот сопротивлялся. - Вот и всё. - Не дорогой я тебе.. - Говорил лежачий на мягких ножках Кейи парень, что звучало очень забавно. - Что ты, дорогой и будешь дорогим. Всё, спи, устал с тобой болтать. - ..Неужели? - Тс - сс.. Сегодня день был долгим, и муторным для обоих. Он уже подходил к вечеру, а ливень сменился на легкий дождик с ветерком. Небо стало открываться, но было не таким голубым как днем. Скорее сероватым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.