ID работы: 10855502

Отпуск

Слэш
R
Заморожен
124
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже встало, и в доме стало намного теплее. Парни спокойно спали, пока не проснулся один из них. - Апчх.. - Прямо.. Прямо в макушку Кейи кое - кто смачно чихнул. - А? - А ещё Люк не сразу вспомнил что они уснули в обнимочку из - за упрямства Кейи под предлогом что ему холодно. 《- Вот же.. 》 - Лишь подумал он, перед тем как его чуть прижали к себе. - Кто бы мог подумать что такой парень как Дилюк, способен издавать из своего рта что - то кроме ворчливых предложений?  - Усмехнулся Капитан. Не ясно, от чиха он проснулся, или уже давно не спал. - Может ты просто слишком легкомысленный? - Рангвиндр потер нос, - И, Господин Кейа, пустите меня. В комнате уже давно тепло. - Ой - ой, неужели тебе так неприятны мои объятья? - Кейю было приглушенно слышно, его голова все еще была под головой Бармена. Немного помолчав, Дилюк вроде даже и не хотел что - то говорить. А вправду? Нравится ли ему как ни в чем не бывало лежать в объятьях подобного человека? Но ведь ненависть ушла, почему он просто не может разок почувствовать себя так, как будто в детстве? Эта нить из прошлого привязана к нему, и каждый день, каждый год и секунду, она становится всё тоньше и тоньше. Но скоро ли она порвется? - Ладно, я понял, ха - ха. - Альберих потихоньку начал отстраняться от Бармена. - Кстати, слушай.. Мы можем сегодня чуть позже кое что обсудить? - Полагаю что можем. - Рангвиндр приподнялся как только его отпустили. Потянулся.. На часах было полдевятого. - Думаю, пора завтракать. - Позавтракаем, а потом? - Кейа встал с кровати, почесал затылок и зевнул. - Еще весь день впереди, чем нам можно заняться? - Можно прогуляться. Рядом есть роща, думаю так же можно пособирать всякие приправы для блюд на ужин. Переодевшись в более летнюю одежду, так - как сегодня солнце пекло куда больше чем обычно, а Кейе с его шевелюрой на спине, и Дилюку в абсолютно черном наряде не хотелось словить солнечный удар от перегрева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.