ID работы: 10855502

Отпуск

Слэш
R
Заморожен
124
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поговори со мной!

Настройки текста
Примечания:
Шел первый час ночи. Тишина, глухие звуки воды от озерца, а также сверчки изредка подавали признаки жизни. Проживальцы хижины уже давно спали, несмотря на то что Дилюк совсем недавно говорил что выспался. - Спишь? - Приглушенный голос Альбериха раздался по комнате. Не хотелось ему спать.. После слов было слышно как Дилюк ворочится. У него всегда был чуткий сон, и Капитан это помнил. - Ах, тогда добрых снов. - Уже не сплю. - Голос был раздраженным, но спокойным. Видимо Рангвидра все же смогли разбудить. - Кто же не проснется от резкого голоса. - Я старался как можно тише, не гони. - Кейа повернулся на бок, в сторону кровати Бармена. - Раз ты уже не спишь, поговорим? - Спокойной ночи. - Альбериха словно заткнули, и наглядно показали что Дилюк не собирается толковаться с ним. - Не будь так груб. Поговори со мной. - Капитан надулся как маленький ребенок, хоть и его братец этого не видит. - Я не груб. Мы бы могли поговорить завтра.  Но если тебе интересно, скажу что я слушаю плескание воды. Это успокаивается. - Люк повернулся к кровати Кейи, сонным взглядом смотрел куда то в его сторону. - Интересно. А мне нравятся сверчки. На них можно сосредоточиться и забавляться тем, чтобы угадывать когда они начнут издавать звуки. - Альберих улыбнулся, - Смотри, - Начав показывать на пальцах некий расчет каждого их звука, он точно угадывал промежуток их молчания и наоборот. - Так.. - Звук сверчков, краткое молчание, - Так! - Два пальца уже загнулись. - Как по детски. - Возразил серьезный 《Большой Ребенок》, хотя на самом деле понаблюдать за Кейей которого радуют такие простые вещи было не менее интереснее чем слушать звуки сверчков. - Надо относиться к мелочам по хорошему. И не вспоминай то как я был недоволен тому где мы заселились. - Пф. Молчание. - Эй Люк, тебе не кажется что как то холодно становится? - Кейа натянул одеяло на себя повыше, но из за его роста на ноги его не хватает. - Перестань использовать глаз бога и будет тепло. - Дилюк усмехнулся, - Хах. - Впервые слышу чтобы ты шутил. По твоей логике у тебя там под одеялом тепло потому что у тебя пиро глаз бога? - Похоже кое - кто что - то задумал, так - как приподнялся с кровати. - Иногда серьезность излишняя. - Тон Дилюка вновь стал хмурым, - Это была шутка, успокойся, мне так же прохладно как и тебе. Куда ты собрался? - Произнес Бармен, как только увидел что Кейа встает. - Куда - куда. Знаешь, слышал я слова мудрецов: Если пара людей застряли в холодном помещении, нужно обняться и тепло тел поможет справиться с холодрыгой. - Альберих говорил это с очень заумным лицом, после чего пересел на кровать Дилюка. - Я тебя сейчас выпихну если ты не уйдешь. Кровать слишком мала для нас обоих. - Люк уже принял лежачую - боевую позу, и был готов скинуть его на пол, но Кейа оказался быстрее.. - Хоп! - Он плюхнулся на большую половину тела Дилюка, закинув на него ногу и руку. - Кх-!! - Воскликнул всеми силами пытавшийся выбраться Дилюк. Их силы были равны, может даже Рангвиндр был сильнее лежащего на нем, однако сегодня парень был особенно уставший. В отличии от Кейи. - Вот и все. От тебя и вправду несет теплом.. - На сбавленных тонах говорил тот, и, прижал Дилюка к себе. - Не неси чушь. Тебе кажется. - Как бревно, Бармен, просто лежал не двигаясь. - И, почему, ты не спал в такое время? И хотел поговорить. - Ха - ха, не хотел чтобы мне в очередной раз снились кошмары. А теперь прошу вас, Мистер Дилюк, спать. - Кейа закрыл глаза, обнимая названного брата и уперевшись головой в грудь напротив лежачего. Дилюк промолчал. Через минуты две уже можно было услышать сопение Капитана. А лежать как бревно ему уже было неудобно, поэтому взвесив все за и против, осторожно приобнял Альбериха, ткнув в макушку нос. Волосы вкусно пахнут.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.