ID работы: 10855583

Безумная девочка

Смешанная
R
Завершён
2
автор
tiffanu бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Ахахах, опять принял. Что же, теперь ты мне должен 5 миллионнов! Чтоб концу недели деньги были у меня. — сказала Эмили. — Пфф… Хорошо, — раздражённо проговорил Джейк — Буду ждать! — с этими словами Эмили вышла из комнаты и направилась в бар. *** — Здравствуйте, налейте самого дорогого вина. — Добрый день, хорошо, — бармен хлопнул пробкой, журчание сопровождало наполнение стакана, — вот ваш заказ. — Спасибо. Через некоторое время Эмили заказала ещё один бокал вина, потом ещё и ещё, до тех пор пока она не стала знакомиться с девушками. Она была нетрадиционной ориентации, найти такую же девушку было сложно. — Хэй, привет. Как тебя зовут? — Милена. — А меня Эмили. Ты лесби? — открыто и не стесняясь спросила Эмили. — Да, — смущённо ответила Милена. — О, я тоже! Дай свой номер телефона, я тебе вечером позвоню. — Записывай. Весь оставшийся вечер она отжигала с Миленой. Домой она вернулась под утро. — Пап, я дома. Тишина была ответом. — А ну да, сейчас же 4 утра. Все спят. И Эмили поплелась в свою комнату, завалилась на кровать и уснула. Проснулась она от звонка папы. — Привет, пап. — сонно сказала Эмили. — Привет, солнышко. Эмили, ты же помнишь что сегодня придёт моя будущая жена. Я обещал вас познакомить, и она будет не одна, а со своим сыном. Он твой ровесник. Так вот, уберись в доме пожалуйста. — Что?! Как я тебе уберусь одна в этом особняке?! Где уборщица? — Она в декрете. Ну, пожалуйста, уберись. — Ладно, но я не обещаю что все будет идеально. — Спасибо, солнышко. Пока. — Пока. Эмили подошла к зеркалу и была в ужасе. Все её лицо было в отёках. Поэтому первым делом она привела в порядок себя и позавтракала. — Интересно, что у нее за сын? Красивый? Или нет? Ну, через несколько часов и узнаем, — звучало в голове у Эмили. Сразу после завтрака она стала убираться. Дом был убран, до их прихода оставался час, и этот час Эмили потратила на выбор лука. — Так это же наша первая встреча, надо что более менее праздничное одеть. Наверное. В итоге Эмили одела чёрное блестящее платье, туфли под цвет платья, поправила макияж и причёску. И тут раздается звонок в дверь. — Иду! — О, привет, пап! А где Элеонора? — так звали будущую маму Эмили и жену её отца, — Я думала вы вместе придёте. — Они немного задержаться. — А, понятно. — Ой, какая ты у меня молодец, убралась, тебе за это надо новый телефон купить. — Хе-хе, да! Звонок. — Привет, Элеонора, привет, Джейк — сказал папа. — Здравствуйте, здравствуйте. А где же Эмили? Но кто же знал, что сын Элеоноры — Джейк, тот самый Джейк, с которым играла Эмили и который должен ей 5 миллионов! Но деваться некуда. — Здравствуйте, — сказала Эмили — Здравствуй, Эмили. Какая ты красавица. А это мой сын — Джейк. Надеюсь вы поладите вместе. Но Эмили и Джейк выглядели озадаченно и смущённо. — Вы знакомы? — спросил отец Эмили. — Не-е-т, что ты! — Ну, тогда пройдёмте за стол. Будущие супруги спокойно общались, а вот их дети явно были в шоке. — Ну, вам наверное не интересно? Эмили, проведи экскурсию по нашему участку Джейку, — сказала папа — Хорошо, пойдём. — позвала Джейка Эмили. Только они вышли во двор, как Эмили набросилась на Джейка. — Мы теперь будем сводными братом и сестрой?! — Ну, да. — Это не отменяет твой долг. — А по моему отменяет. Вы очень богаты, теперь часть ваших сбережений наша. — Что?! Не-е-т! — разъяряно и громко сказала Эмили. — Ха-хах. Да-а! А ещё, я тебя изнасилую! — Что? Зачем? — Месть! В итоге никакую экскурсию Эмили не провела, они зашли в дом, посидели ещё минут 30, и Элеонора с сыном пошли домой. А тем временем Эмили ждал серьезный разговор с папой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.