ID работы: 10855583

Безумная девочка

Смешанная
R
Завершён
2
автор
tiffanu бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Тем временем Эмили ждал серьезный разговор с папой. — Ты где была вчера? И почему трубку не брала? — Спросил папа. — Я… Была в баре… До 4 часов утра, — тихо ответила Эмили. — А до этого ты где была? Ты ушла из дома в 8 часов утра, а пришла в 4 часа утра. Ты совсем уже больная? Считаешь, раз мы богатые, то тебе учиться и работать не надо? Ты головой вообще думаешь? Ты ничего в жизни не добьешься такими темпами! — Хватит на меня орать! Я уже не ребенок! — Эмили начала переходить на крик. — Она не ребенок. Конечно не ребенок! Тогда что ты сидишь дома! Иди работай, деньги зарабатывай! Эмили промолчала в ответ на поток вопросов. — Ты на вопрос мой будешь отвечать? Ты до бара где была? — В казино, а там в карты играла. — С кем? — С Джейком. От такой неожиданности отец Эмили подавился. — Ты играла на деньги со своим будущим сводным братом?! — Да, именно так. — Эмили! Как тебе не стыдно! — Но я же тогда не знала, что это он будет моим братом. — Эмили, ты будешь под домашним арестом до нашей с Элеонорой свадьбы! Живо к себе в комнату! Отец продолжал, что то ещё говорить, но Эмили его не слушала. Она спокойно поднялась к себе в комнату, закрыла дверь на ключ и открыла окно. В комнату хлынул свежий вечерний воздух вместе с запахом костра. Лунный свет освещал часть комнаты, и от этого Эмили становилось спокойнее. Она стала рассматривать звёзды и вместе с тем вспоминать о матери. — Интересно как она сейчас живёт? Я ведь совсем маленькая была, когда они развелись, — шепотом проговорила Эмили. Тем временем в комнате стало совсем холодно. Эмили закрыла окно, легла на кровать и стала опять размышлять, но только теперь не о матери, а о жизни… — Зачем я стала играть с этим Джейком? Почему я осталась с папой? Лучше бы с мамой жить осталась! За что мне всё это?! Он добрый только когда ему, что то от меня нужно! — и после этих слов Эмили зарыдала — А может я плохая дочь? Конечно! Это я плохая дочь! Ненавижу свою жизнь! — Эмили так громко это крикнула, что она была уверена, что на этот звук придёт папа. Но он не пришел. Разозлившись ещё больше она кинула свой телефон в стену, а сама зашла в ванную и закрылась. В ванной у Эмили был нож, которым она резала вены. Делала она это достаточно часто, потому что такие скандалы с отцом происходят каждую неделю. Эмили сделала один порез, потом второй, третий. По её руке стекала алая кровь, капая прямо на пол. Отец заметил запертую ванную. — Эмили, открой! Сейчас же! — Нет! Поздно! Сначала меня пугаешь, а потом переживаешь! — сквозь слёзы проговорила Эмили. — Конечно, переживаю! И люблю тебя, Эмили! Просто у тебя сложный характер! — Ну конечно, во всем виноватая я! — Эмили, пожалуйста прекрати резать вены каждую неделю! Ответа из ванной не последовало. — Эмили! Прости меня, я признаю свою вину. Да я, виноват. Но и ты не ангел! Я тебя очень люблю, я хочу чтобы мы жили дружно. Просто, пожалуйста, прекрати играть и шляться по барам. Возьмись ты уже за ум, я же не вечен. — Хорошо, я найду работу. Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.