ID работы: 10855583

Безумная девочка

Смешанная
R
Завершён
2
автор
tiffanu бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

С того момента Эмили не могла нормально жить. Ей было страшно. Слова Джейка о том, что с ней будет то же самое не давали ей покоя. Спустя месяц Эмили стала успокаиваться в надежде, что Джейк не знает где она живёт и никогда не узнает. Но однажды её страх воплотился в реальность. Это было утром. Солнце недавно встало, а кухня Эмили уже вся заливалась солнечным светом. Она готовила завтрак, как вдруг услышала шум машины. Сначала Эмили подумала, что это папа и очень даже обрадовалась. Но присмотревшись поняла, что это машина не отца, а Джейка. Лицо Эмили выражало недопонимание. — Зачем он приехал? — думала Эмили, хотя в глубине души она понимала зачем. Но ей так хотелось верить, что он её не убьёт. Размышления Эмили прервал стук в дверь. Она открыла дверь и даже не заметила, что он был с оружием. — Привет, Эмили. Давно мы с тобой не виделись. Ну что, поиграем на жизнь? Эмили стояла и не могла пошевелиться. В руках у Джейка были карты. — Я давно не играла в карты. Я ведь могу проиграть. — думала Эмили — А если ты проиграешь? — спросила Эмили у Джейка. — Такого не случится. — с усмешкой ответил Джейк и прошел в дом Эмили Эмили была так шокирована, что не заметила как Джейк оказался за ее спиной. Он ударил её. Пока Эмили была без сознания, Джейк отвёз ее в подвал, а там он связал ей руки и ноги. Когда Эмили очнулась, было уже темно. — Что? Что ты со мной сделал? Почему я почти голая? — Чтобы было интереснее играть. Сразу объясняю правила: играем три партии. Каждый раз, когда ты будешь проигрывать, я буду стрелять в тебя. Последний выстрел будет смертельным. Выиграешь все три партии — уйдешь живой, но такого, конечно, не будет. Потому что я тебя в любом случае убью. — сказала Джейк — Да ты больной! Если хочешь меня убить, убивай прямо сейчас! Здесь и сейчас! Я не хочу мучиться. — Нет, я хочу видеть как ты мучаешься! Развяжите ей руки! К Эмили подошёл мужчина и развязал ей руки. — Начинаем! Первая партия далась Эмили легко и она выиграла, но чувствовала, что это простое везение. — Я выиграла! — Рано радуешься. — сказал Джейк и жестами объяснил, что-то мужчине. Мужчина подошёл к Эмили и стал её душить. — Хватит! — сказал Джейк — Что? Но мы так не договаривались! Джейк ничего ей не ответил. Пока, он раздавал карты, Эмили осмотрела подвал. — Дверь скорее всего закрыта. Ключи у мужчины. Значит надо постараться их выхватить у него и развязать верёвку на ногах. — размышляла Эмили. Она не хотела умирать и не хотела чтобы вот так все закончилось. И вот вторая партия. Эмили было трудно играть, к тому же, она чувствовала, что тот мужчина помогает Джейку. И вот Эмили проиграла. — Вставай! Мужчина помог ей встать. Джейк взял пистолет и выстрелил в ногу Эмили: раздался ее крик. Когда мужчина подошёл к Эмили, она выхватила у него ключи и ткнула ему в глаз. Тогда, чтобы она успокоилась, Джейк выстрелил во вторую ногу. Он подошёл к ней и попросил отдать ключи, или ему придется убить Эмили. — Убивай! Убивай! Прямо здесь и сейчас! — крикнула она. Джейк ударил Эмили головой об стену и она опять потеряла сознание. Очнулась она все в том же подвале. — Сначала я тебя убью, а потом изнасилую, чтобы ты ничего не чувствовала. После этих слов Джейк взял и воткнул нож в Эмили...

Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.