ID работы: 10855583

Безумная девочка

Смешанная
R
Завершён
2
автор
tiffanu бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Прошел уже месяц. Постепенно Эмили стала забыть то ночное происшествие. Ещё она открыла свой бизнес, который принёс ей большую прибыль и Эмили в серьёз стала задумываться о переезде от родителей. И вот однажды вечером за ужином завязался такой разговор: — Кстати, я хочу переехать жить отдельно. Деньги у меня есть. — Что, жениха нашла? — спросил отец с улыбкой — Нет. — отрицала Эмили. Она хотела ещё кое-что добавить, но сразу не решилась. — Пап, вообще я лесбиянка В этот момент поперхнулся не только отец, но и Джейк. Отец ничего не стал на это отвечать, а только кивнул. Ещё через месяц Эмили наконец то переехала жить отдельно. От этого ей стало спокойнее. Теперь ей не нужно бояться Джейка. Всё было хорошо. Иногда на выходные Эмили приезжала в родительский дом. Но однажды Эмили приехала без предупреждения, так как у родителей была годовщина, и она хотела сделать сюрприз. — Какой красивый закат, — подумала Эмили — папа навряд ли так рано прийдёт с работы, как и мама. Значит дома будет только Джейк. От этой мысли стало не по себе, но она старалась успокоить себя. Она ехала на своей машине, которую папа подарил ей на совершеннолетие. Теплый летний ветерок раздувал её темные волосы. И через пару минут она подъехала к дому. — Это же мамина машина. Значит, она дома. В доме было очень тихо. Эмили обошла весь дом, но так и никого не нашла. Тогда она решила осмотреть участок, может, там кто-нибудь есть. Ещё издалека Эмили увидела Джейка, который стоял возле куста и что-то делал. — Хэй, Джейк, привет. Что делаешь? — Привет.- грубо ответил Джейк Джейк не стал отвечать на вопрос Эмили. Подойдя ближе Эмили заметила кровь на руке Джейка, а также кровь была на лице. — О боже мой, Джейк, ты что порезался? — взволнованно спросила Эмили. Эмили смотрела прямо в глаза Джейку и даже не заметила, что рядом с ним было тело мамы — Джейк, что это значит? — в голосе Эмили слышался страх, но старалась его скрыть — Зачем ты её убил? — С тобой будет тоже самое — ответил Джейк и толкнул Эмили — Да ты больной! Я вызываю полицию! — Попробуй. Тебе никто не поверит. — Это ещё почему? Но ответа не последовало. Эмили стало не по себе и решила как можно скорее уехать, но поняла, что где то выронила ключи. Вдруг Эмили услышала шум машины. — Пап! Папа! Там! — задыхаясь пыталась объяснить Эмили что произошло В эту же минуту выходит Джейк весь в слезах, но эти слезы не настоящие. — Папа — начал Джейк — мама умерла. Она спрыгнула с балкона и изрезала всё своё тело. — Что? Нет! Я видела как ты втыкал в неё нож Слова Джейка звучали намного убедительнее, чем её. Отец не слушал их, он понял лишь одно. Его жена умерла. Около месяца отец чувствовал себя плохо, он не вставал и очень мало ел. В очередной раз Эмили зашла поговорить с отцом. — Пап, как ты себя чувствуешь? — Плохо. — Пап, пожалуйста прекрати лежать целыми днями и начни уже есть. — Эмили, я её любил. Зачем она покончила с собой? — Пап, — Эмили сделала паузу — это Джейк убил её. — Не смей так говорить! — Ты думаешь я действительно бы стала врать? Мне это не нужно! Да, люди умирают, но нужно как-то жить дальше! Джейк и со мной тоже самое сделает! Он это мне лично сказал. — Эмили, вот тебя точно надо лечить! Уйди, я не хочу тебя больше видеть. Эмили спокойно ушла и поехала к себе домой. Но скоро Эмили ждал новый сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.