ID работы: 10855591

Посланцы из прошлого

Джен
R
Заморожен
7
v7878 бета
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну, что ты об этом думаешь? - спросил Ник, рассматривая пролетающих незнакомцев. -Не знаю, они пока что никого из горожан не трогали, но зачем-то воруют вещи. Ник не нашёл что ответить и продолжил наблюдать за прохожими. -Я думала, что вам все рассказали!- удивилась Джуди. -Увы но нет - ответила учёный. -Вполне логично - согласился Лис - правительство не хочет распространять информацию, тем более когда её по сути то и нет. -Да что вы попусту болтаете! Отвечайте, что сделали с моей дочкой! - чуть ли не закричала разозлённая мать. Напарники переглянулись -Мы не… - только начал Ник. -Мы можем ответить - перебила его Джуди. -Не можем! - в голосе Ника звучало возмущение. -Но, мы обязаны сказать! - ответила убийственным взглядом Джуди. Напарники кратко рассказали историю и что происходило потом, но их застал врасплох один простой вопрос: -А вас не смутило, что с вами они ничего не сделали, а вот Микки пытались стереть память? -И правда странно - заметила Джуди. -Так, а ну-ка на обследование - приказным тоном сказала доктор. Результаты были лучше чем у Микки: вещество было то же что и у Микки, но воздействие оказалась слабее: им стёрли лишь небольшую часть памяти. В это время учёные в наблюдательном пункте начинали паниковали: существо подходило к постройке оглядываясь и высматривая иные вышки, а потом зашло внутрь. -И так, что мы имеем? Флэшку, которая как-то связана с Микки, а так же стёртая память у всех, кто видел существ. Что же, теперь стало ясно: они хотели, чтобы о них забыли. А теперь на счёт флешки… -В смысле на счёт флешки?! Что будет с Микки?! -Успокойтесь! Всё будет нормально. Никаких последствий, кроме стирания памяти нет. Так что идите домой, смотрите за ней, и если что произойдет, сразу идите сюда. Верн вместе с дочкой ушла, а полицейские с учёной начали размышлять над загадочной флэшкой, а точнее осматривать её и тыкать во все выделяющиеся места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.