ID работы: 10855591

Посланцы из прошлого

Джен
R
Заморожен
7
v7878 бета
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Первый сознательный контакт

Настройки текста
Пока полицейские с учёной рассматривали флешку со всех сторон, другие ученые на территории неизвестного объекта гадали что же будет дальше. В это время Верн направлялась к объекту. В прошлом она была археологом, точнее географом в команде археологов, и потому вполне могла понять где находится объект. Она намеревалась все выяснить, тем более, что бушующие эмоции подутихли, а вместо них разгорелся исследовательский интерес. В отличии от ученых, она не боялась неизвестных существ в металических костюмах, способных строить гигантские постройки за ночь. Подходя к поляне она заметила обгоревшие остатки леса, сваленные чем-то неимоверно мощным, и уходящие к другой, более плоской поляне. Решив не светиться на открытых пространствах, она пошла вдоль выжженной полосы. Пройдя небольшое расстояние, Верн увидела поблёскивающую, как она тогда подумала, башню. Но выйдя к поляне она обнаружила необычный след горелой травы, который подходил к башне. башня же был на необычных и не практичных опорах, к башне вёл мост необычный, словно сломаным у башни, там откуда появлялся мост было что то на подобии дверей в кораблях. Верн не долго собиралась для действия которое окажет сильное влияние на нынешнее и будущее. Однако произошло это довольно глупо: выйдя из кустов и подойдя к двери она не нашла ничего умнее кроме как постучать в дверь. Через несколько минут она поняла почему существ боялись. Большая дверь отодвинулась в бок и ей предстало существ в металическом костюме. Оно посмотрела на маленькую кошечку, которая чуть не дрожала от страха, словно мышь перед слоном, хотя слоны по сравнению с существом были гигантами. Существо начало приседать на колено метал зашевелился и за стучали друг по другу, внутри что то защелкало и тяжело колено опустилось на землю. Хоть Верн и показалось что это длилось несколько минут, но на самом деле продлилось это секунд так двадцать. Пересилив страх Верн протянула лапу и тихо сказала: -Здравствуйте. На что существо протянуло палец и роботическим голосом прошедшим сквозь железо произнесло: -Здрав…ствуй…те…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.