ID работы: 10855646

Зелёный кролик

Слэш
PG-13
Заморожен
119
автор
Cat211 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Взрыв раздался в другом конце города. Туда уже во всю спешили герои и одним из них был мужчина с зелёными волосами, которые находились в беспорядке и с чёрными глазами. Герой быстро превратился в свою другую форму, облик волка. Его причуда была-"Оборотень". Прибыв на место назначения у троих героев, в числе которых был этот мужчина, завязалась драка со злодеем с причудой увеличения. Он хотел закончить работу поскорее, ведь ему сообщили около 15 минут назад, что его жены- Руми Усагияма, начались схватки и их ребёнок вот-вот должен был появиться на свет. Так что он хотел побыстрее прибыть к ней, после приемки этого злодея. Но этому не суждено было сбыться. Оказалось, что тот злодей был подготовлен. У него в руке появился пистолет и он нацелился им в напарника зелёноволосого оборотня. Мужчину что то толкнуло на встречу напарника. Его ноги двигались сами собой. Мужчина перекрыл парнишку, который совсем недавно появился в агентстве. Секунды, пуля вышла из ствола. Вторая, она несётся в мужчину. Третья, шальная пуля попадает прямо в сердце молодого отца, который так и не увидит своё дитя. Четвёртая, он падает на землю и смотрит в небо, на его голубой оттенок и тихо проговаривает своим напарникам, которые всё же смогли поймать злодея. —Передайте Руми что б она не горевала и позаботилась о нашем ребёнке. Скажите что я люблю их обоих. Прости меня,Руми.-тихо проговорил мужчина, в последний раз посмотрев на небо и закрывая глаза. Он очень жалел что не сможет прийти к своей жене и обнять её, что они не смогут вместе растить маленького ребёнка, которого так долго ждали. Ему правда было жалко. Пара секунд и его сердце замирает навсегда. В то время на другом конце города в родильном доме лежала молодая женщина с белыми волосами, красными глазами и с причудой кролика. Она является выдающейся героиней что своей силой может сокрушить врагов. Сильная и красивая женщина что только что стала матерью. Она сейчас находилась в своей палате и держала на руках маленькое зелёноволосое чудо. Такие же как у мужа волосы и зелёные глаза доставшиеся ему от бабушки по линии Руми, мягкие щёчки и веснушки как у дедушки по линии отца ребёнка. Героиня укачевала маленький свёрток у себя на руках, нежно улыбаясь. В эту же минуту к ней в палате приходит начальник агентства её мужа и его два напарника с которыми он патрулировал свою часть города. Они были чем-то опечалены и это сразу же насторожило Героиню-Кролик. —Здраствуйте, Асагияма-сан, у нас для вас есть новости, но в первую очередь поздравляем с рождением ребёнка!-начал разговор начальник агенства и подарил ей букет хризантем. —Благодарю, Акимичи-сан, а что за новость?-спросила тихо женщина немного обезпокоено. —Сегодня было нападение в районе где патрулировал ваш муж и два его напарника.-Акимичи-сан указал на двоих поникших ребят сзади себя,- и у того злодея оказалось оружие о чём они совершенно не знали. Ваш муж погиб спасая напарника и мирных граждан. Соболезную вашей утрате.-мужчина поклонился героине и после вышел, оставив Руми с двоими напарниками её мужа. —Нахаро-кун, нет, почему он!-шокировано говорила крольчиха. По её щекам покатились слёзы, которые падали на пухлые щёчки её ребёнка. Каифе Аса и Феми Юма, так звали напарников Нахари-сана, подошли к героине и обняли её с двух сторон говоря слова сочувствия. Долго ей не удалось плакать. От тихого рыдания матери, проснулся её ребёнок и стал ворочаться в покрывалке. Каифе и Феми немного отошли и посмотрели на ребёнка. -Асагияма-сан, а как вы планировали назвать мальчика?-вдруг спросил один из них. -Изуку. Изуку Усагияма. Вот имя этого ребёнка.-нежно проговорила женщина поглаживая малыша по маленькой головке. —Вас муж просил передать его слова. —Я слушаю.-крольчиха посмотрела на него внимательно, а её уши поднялись готовые слушать. —Он передал что бы вы не горевали по нём и позаботились об Изуку. Он сказал что очень любит вас обоих и просит прощение. —Ясно, спасибо вам обоим за то что передали его слова. И за то что пришли ко мне тоже. Спустя полчаса разговором, посетителей выгнала с палаты героини медсестра, говоря о том что матери и ребёнку нужен покой. Попрощавшись герои ушли оставив женщину одну. Та же посмотрела на ребёнка, который лежал в небольшой кроватке около неё и нежно ему улыбалась, хотя в глазах был и тоска. Она пообещала вырастить из ребёнка прекрасным мальчиком и сильным героем если он того захочет. Так и появился на свет новой житель Японии. Будущий герой, и просто милый и любимый сын Героини-Кролик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.