ID работы: 10855646

Зелёный кролик

Слэш
PG-13
Заморожен
119
автор
Cat211 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дни пролетали незаметно, а за ними и годы. Мальчику что сегодня ночью исполнялось четыре года, уже не терпелось узнать какая у него будет причуда. Но пойдём по порядку. За годы с его рождения много чего поменялось. Они живут в агентстве Мируко(Героиня-Кролик), который поделён так. Это было большое здание с офисами,а на верхних этажах имелись комнаты и просторная кухня с гостиной. Иногда герои что работали в этом агентстве могли остаться на ночь если им лень идти домой ну или проживать на постоянной основе, как это делали сами Руми и Изуку. За все годы было много событий, который можно посмотреть на фотографиях в гостиной на верхних этажах. Там были и простые развлечения героев, что работали там. Ну или просто забавные ситуации с патрулем, которые удалось запечатлить на фото. Усагияма была хорошей матерью и верным другом своего ребёнка. Хотя она стала опять работать героем после трёх лет декрета, но она старалась как можно больше времени проводить со своим ребёнком. Прямо сейчас женщина и патрулировала со своим напарником улицы и гуляла с ребёнком. Маленький мальчик на руках героини внимательно смотрел на всё вокруг и подмечал интересные ему вещи. Вон девочка не смогла контролировать свою причуду из-за чего в её волосах распустились цветы. Или вот из переулка выбежал котёнок. Было вполне спокойно. Мальчик рассматривал улицы, а взрослые патрулировали иногда ловя мелкий злодеев, который то сумочку стащит, то использует причуду в толпе. В общем всё как всегда. Но Руми ещё вдобавок и думала как отпраздновать четвёртый день рождения своего сына и что можно ему подарить. Так прошёл целый день. Ничего масштабного не происходило за время патруля и наши про-герои и ребёнок отправились обратно в агенство. Там их уже ждали другие жители сего прекрасного места. В общих чертах к вечеру все болтали или смотрели телевизор. Но настало время кое-кому идти спать, так что Усагияма взяла Изуку на руки и понесла в его комнату. Комнатка мальчика была довольно просторной и уютной. Стены были выкрашены в приятный нежно зелёный цвет, на полу лежал ковёр с мягким и длинным ворсом, окно на всю стену с выходом на балкон и кровать в углу комнаты, шкаф в другом углу комнаты, а около него небольшой ящик с игрушками, тумбочка около кровати с будильником и светильником,а около другой стены стол небольшой письменный , заваленный всякой канцелярией и бумагой, и ещё был небольшой шкаф с книжками. На стенах же можно было видеть плакаты многих героев, а некоторые с них были подписаны,такие как:Героиня-Кролик, Ястреб и даже был подписан плакат с Топ Джинсом. Над письменным столом были рисунки, нарисованные детской рукой изображающие его семью и друзей. Короче говоря комната очень нравилась мальчику. Женщина положила малыша на кровать и укрыла своего ребёнка, подложив к нему небольшого голубенького кролика с длинными лапками и ушками. Она взяла в шкафу с книжками первый попавшийся сборник сказок и принялась читать их Изуку. Постепенно малыш засыпал, убаюканый тихим и нежным голосом матери и приятной сказкой, где рыцарь смог спасти принцессу от злого колдуна, который заточил бедную девушку в башне на многие года. Посмотрев что Изуку заснул,героиня убрала книжку обратно на место, поправила одеяло и поцеловав малыша в лобик ушла в свою комнату. Ночь была спокойной если бы не кое-что. Ровно в полночь малыш Изуку начал ворочаться в кровати из-за неприятного зуда в области копчика и ушей. Хоть он и спал, но через сон была ощутима небольшая боль и невыносимый зуд. Уже ближе к четырём часам утра всё прекратилось и малыш перестал ворочаться в кровати. Так он смог проспать ещё немного погрузившись в более глубокий сон. На утро жители агенства, которым заправляла красивейшая женщина, по меркам своего сына-Руми Усагияма, стали просыпаться. Собравшись на кухне небольшой компанией из четверых героев и самой хозяйки они стали готовить завтрака. И всё бы ничего но с самого утра в кухню прискакал маленький зелёный ураган. Вы не ослышались, именно прискакал. А зовут этого ураганчика-Изуку Усагияма. Всё посмотрели на ребёнка и были немного в замешательстве с немного паникующего лица ребёнка. Ну а что вы хотели? Вы значит просыпаетесь утро, хотите уже встать с кровати, но неожиданно падаете от того что вам непривычно с ногами больше напоминающее задние лапы кролика. В придачу у вас сзади имееться пушистый хвостик, а уши стали длиннее и пушистые. Тут каждый будет в шоке. Особенно если ты забыл что у тебя как бы день рождение и тебе исполняется четыре года. В целом день прошёл отлично. Он и его мать гуляли в парке, а потом к ним присоеденился её друг Кейго, ну или мы его знаем под геройским именем-Ястреб. Засыпал наш малыш с прекрасными воспоминаниями. А теперь давайте вспомним о том что в скором времени он пойдёт в младшую, а потом ещё и в среднюю школу. Интересно, что же будет будущем с нашим героем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.