ID работы: 10855646

Зелёный кролик

Слэш
PG-13
Заморожен
119
автор
Cat211 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
За всё время учёбы прошло три недели. Давайте посмотрим что было всё это время. *Две недели назад* —Ребята, твою мать, ловите его!-кричала Мина бегая за Изуку. Тот же в своей форме кролика убегал от подруги, которая решила завязать ему по её словам "милые бантики". Ведь такой милашка не может в форме кролика хоть так обычно. Парень пытался скрыться от подруги, но она каждый раз догоняла его. И уже спустя двух минут беготни в кабинет зашёл Айзава-сэнсей. Изуку не растерялся и прыгнул прям на него, при том настолько высоко что смог зацепиться лапками за его шарф и спрятаться в его недрах. Усагияма был очень наглым кроликом. Айзава же стоял и не понимал что происходит. В его лентах-захвата спрятался его ученик в облике зелёного кролика. Мина стояла в двух метрах от него держа в руках ленточки и заколки. Девочки тихо смеялись за своими партами, парни уже валялись от смеха на полу. Бакуго что то тихо бурчал и явно это были проклятия,Иида-староста класса, пытался извиниться перед ним. А мелкий кролик только выглядывал из под лент с очень недовольной мордочкой. К нему подошёл Киришима и молча протянул руки. После этого жеста Изуку выбрался из лент и прыгнул на парня, превращаясь обратно, прямо у руки парня. —Простите за это Айзава-сэнсей.-проговорил Усагияма почесал затылок, смущённо улыбаясь. —Ладно, всё по местам!-сказал учитель и все разошлись за свои парты,-начнём урок. *Неделю назад* Сейчас у класса 1-А должен пройти урок с подготовки героя. И какое же было их удивление когда в класс зашёл Всемогущий. —И так, ребята, берите свои костюмы и мы пойдём на полигон с геройской местностью.-сказал Всемогущий после слов приветствия и нажал на кнопку. Из стены появились чемоданчики с цифрами что означали их места в классе. В этих чемоданчиках как раз были их геройские костюмы, которые сделало агенство поддержки герое по их эскизам и пожеланиям. Пройдя в раздевалки они стали переодеваться. Давайте же посмотрим на костюм Усагиямы-младшего. У нашего маленького кролика был костюм на подобие костюма матери. Слитный костюм зелёного цвета, низ был до середины бедра, а верх без рукавов. На руки были длинные перчатки белого цвета почти до плеча с араматизаторами, на ногах высокая обувь тоже с араматизаторами.На поясе красный пояс с маленькими карманчиками, а на шее что то вроде воротника из пуха. Мальчику очень понравился его костюм. Он не стеснял движения, был практичным и удобным, а ещё с прекрасными атрибутами поддержки в виде перчаток и обуви что могла немного смягчить удар для атакующего и нанести урок противнику. Переведя взгляд на своего лучшего друга и тайного объекта воздыхания, Изуку покраснел. Парень выглядел просто шикарно. И невольно засмотревшись на подкаченый торс парня он ушёл в астрал. —Изуку, с тобой всё хорошо?-спросил Киришима когда заметил взгляд парня на себе. —А? Да всё хорошо, ты крутого выглядишь! Так мужественно!-выпалил кролик отведя взгляд. —Ты тоже очень круто выглядишь, мистер кролик.- типо посмеялся с друга Киришима. После у них был обычный урок где их поделили на команду из двоих злодеев и двоих героев. В общем урок был весёлым. *Наше время* Сидя на скучном уроке трое друзей уже не знали что делать. Ашидо билась об парту пытаясь хоть что то запомнить. Эйджиро со скучающим видом лениво записывал материал урока, а Изуку уже и сам готов был биться об парту как его подруга от скуки. Когда урок закончился то все немного повеселились, ведь сейчас они будут ехать в комплекс USJ где они проведут следующий урок в спасение из природных катастроф. Как только они переоделись и сели в автобус у нашего кролика появилось нехорошее предчувствие на счёт этой поездки. Его что то тревожило и он за время поездки был как на иголках и был ближе к друзьям. В их обстановке было немного легче расслабиться. Каминари и Серо например отпускали смешные шутки, Киришима поддерживал их и смеялся, Мина рассказывала смешные случаи и что она надеяться от этого урока, а Бакуго просто сидел посреди этого дурдома и слушал их иногда хмыкая или за кашлем подавляя смех. Но тревога у Усагиямы никуда не ушла. И не зря его шестое чувство било тревогу, ведь то что будет дальше может поменять их жизнь и заставить повзрослеть раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.