ID работы: 10855646

Зелёный кролик

Слэш
PG-13
Заморожен
119
автор
Cat211 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже через неделю наши друзья встретились по пути в самую престижную академию во всей Японии-Академия Юэй. Пока они шли то весело болтали о том чем они занимались всю эту неделю пока не виделись. В итоге за приятный разговорам и подколами они дошли до академии. —Кири, лови меня! -на спину Киришимы напрыгнул Усагияма-младший, -вези меня, мой верный конь! -смеясь сказал Изуку. Киришима подхватил зайца под задницу что бы тот не упал и повёз его на своей спине. —Как скажете, Принцесса! —Дорогие господа, конь и принцесса. Не соизволите ли вы пройти во главе с Вечеринок к нашей академии? -спросила Мина, так же заливаясь смехом. Таким составом они и дошли до своего класса. Класс 1-А. Перед ними была очень большая дверь, которую открыла Мина, а парни последовали за своей весёлой подругой. В кабинете было не так много человек, но прям сейчас там один очкарик отчитивал блондинистого парня, по поводу того что тот положил ноги на парту. Выбрав себе места поближе друг к другу они положили вещи и собрались около парты Ашидо. Девочка сидела за партой, Киришима облокотился об парту немного сев на край, а Изуку прыгал около них, рассказывая что то интересное. Прозвенел звонок и в класс валилось нечто, так сказать странное. Типо что то жёлтой гусеницы. Все ребята в классе испугались до чёртиков, когда это нечего повернулось и на них смотрел мужчина лет 30, своими чёрными словна обсилиан глазами. —Мне понадобилось всего восемь секунд что бы вы все замолчали.-поднимаясь и вылезая из спального мешка, говорил мужчина, -моё имя Айзава Шота, я ваш классный руководитель. И сейчас мы пойдём на поле что бы оценить ваши способности, так что шуруйте переодеваться и что бы через 15 минут были на школьном поле.-сказала их учитель и пошёл на поле. Всё сразу же спохватились и побежали в раздевалку что бы переодеться. И как сказал учитель, все уже собрались на поле за 15 минут. —Вы всё знаете что в обычных школах вы сдавали нормативы без причуд. Так этот тест будет тоже самое что и в ваших старших школах, -сказал Айзаваа и сделал паузу, слышал от учеников мучительные стоны, спустя минуту он продолжил, -но отличие в том что сейчас вам можно будет пользоваться вашими квирками. Приведём пример, Бакуго.-позвал учитель парня, на которого кричал очкарик, -сколько у тебя была дальность броска в средней школе? —Около 57 метров. Мужчина кинул ему мяч и тот его поймал. —А теперь попробуй кинуть его уже используя причуду. Парень вышел в центр круга. —Пока вы находитесь в кругу, то можете делать всё что хотите. Бакуго замахнулся и используя причуду кинул мяч с криками «Сдохни!». —Сдохни? -послушалось от кого-то из учеников. Айзава же показал дисплей измерительного устройства на котором чётко было видно «708,9 метров». —Те кто окажется в списке последним по балам будет исключён! -сказал учитель с коварной усмешкой что многих передёрнуло. Ну наверно кроме девочки с высоким хвостом. Всё проходило гладко до того момента пока не был тест на скорость. Кто же знал что именно в тот момент в Изуку пробудиться малая часть причуды его покойного отца. Верно, никто не знал что так будет. Когда он был на старте вместе с девочкой у которой была причуда гравитации, её вроде бы звали Урарака, то он неосознанно превратился в маленького зелёного крольчонка. Не осознав этого они побежали по свистку и за счёт кроличьей скорости, которая была не маленькая, но пробежал на две секунды быстрее той девочки. Когда же до него пришло осознание он попрыгал к своим друзьям. Мина тогда так визжала, взяла маленького крольчонка на руки, а после и передала Киришиме, который тоже был не прочь затискать милашка. Спустя коротких секунд что парень держал зверька, он снова стал прежним. Заметили они в довольно смешной позе, ну так казалось Мине и парочке других студентов. Киришима держал Усагияму за подмышки, а тот поджав немного свои ноги и руки как настоящий кролик, ушки же были опущены, а хвостик нервно дёргался, показывая настроение хозяина. В общем дальше всё было намного спокойнее чем было в самом начале. Многие показали неплохие результаты, а после окончания теста даже никого не выгнали. У всех тогда челюсть чуть не поцеловалась с землёй от такой вот своеобразной шутки их классного руководителя. Дальше же шло знакомство. Киришима, Мина и Изуку завели себе ещё друзей. Теперь в их банде были Серо, Каминари и что удивительно Бакуго, который сначало агрессивно рычал на них, но потом вроде сменился и мог иногда комментировать их реплики или менял тему разговора. Вот такой вот был первый день в Академии Юэй. Наши герои нашли себе новых друзей и на этом не думают останавливаться. Они хотели стать хорошими героями, которые могут дать надежду и безопасность людям. Ну а пока они простые студенты не очень простой академии и их дальше ждут много приключений, которые они несомненно найдут на свою задницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.