ID работы: 10855729

Восставшая из пепла

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Макс коротко передал Виктору всё, что произошло час назад. Эта ситуация навела Ван Арта на новые мысли, и после того, как на том конце провода послышались нудные гудки, вампир снова сел за работу. Макс откинул телефон на диван и глянул на Ариану, которая слышала весь разговор и так и стояла там, где волк её оставил. Мысли обоих вновь вернулись к несостоявшемуся поцелую, повисла неловкая пауза. -Ложись отдыхай, был тяжёлый день, - спустя минуту Ариана нарушила тишину, - я прослежу, чтобы ты снова не начал буянить, - она улыбнулась, всё ещё чувствуя неловкость. -Хорошо, спасибо, - Макс еле слышно выдохнул, радуясь, что девушка сама заговорила. Парень начал укладываться на диван, но Ари даже не стала уговаривать его лечь на кровать. Морально она за сегодня выдохлась, хотелось просто выйти на свежий воздух и привести мысли в порядок. Макс отключился очень быстро, он чертовски устал, и сейчас его не разбудили бы даже выстрелы прямо надо головой. Ариана бесшумно приблизилась к дивану и аккуратно укрыла оборотня лёгким пледом. Парень не пошевелился, продолжая крепко спать. Вампирша отошла к окну, подняла жалюзи и вперилась взглядом в яркую полную луну, красиво освещающую улицу. Ари чуть улыбнулась и решила прогуляться, но не успела она сделать шаг, как резко замерла на месте, где стояла, глаза стали мутно-белыми, взгляд рассеялся. В голове девушки начали проноситься тысячи картинок, сменяя одна одну, вампирша увидела как будто какую-то другую жизнь, но что самое удивительное – она была уверена, что это её прошлое. Голова раскалывалась, глаза начали слезиться, но состояние транса не проходило, и Ариана обессиленно начала опускаться на пол. Она не знала, что издала громкий удивлённый возглас, а тонкий волчий слух его уловил. Девушку затрясло, она рухнула на колени, закрывая уши руками, в которых раздался пронзительный визг, как будто мимо пролетела банши, и в тот же самый момент сильные мужские руки резко подхватили её и поставили на ноги. -Ариана, очнись! – голос оборотня разрезал пелену вокруг вампирши, и она пришла в себя. Макс шокированно смотрел на девушку, продолжая крепко держать её за плечи, чувствуя, как всё её тело колотится. Ариана пыталась унять дрожь и восстановить дыхание, соображая, что она только что видела и как это вообще случилось. Стараясь не упустить ни одной детали, вампиша начала быстро пересказывать Максу, что произошло. Волк слушал внимательно, не перебивал. -Каждый день открывается всё больше подробностей, с такими темпами мы узнаем, кто я такая, совсем скоро, - Ариана выдохнула, - не хочешь прогуляться? – вдруг спросила она. Сон совсем улетучился, так что Макс не был против. К тому же, ему совсем не хотелось оставлять сейчас Ари одну. -Только футболку накину, - парень кивнул и пошёл одеваться. Ариана задержала вгляд на его горячем мускулистом теле, и её всю проняла крупная дрожь. Девушка чуть тряхнула головой, отгоняя навязчивые мысли. Сейчас все эти эротические фантазии были совсем не к месту, но Ари стало смешно от самой себя. -Я готов. Идём? ... Молодые люди прогуливались по безлюдной ночной улице, медленно приближаясь к пруду. Разговор легко лился сам собой, темы плавно перетекали из одной в другую. -Так странно всё это, да? – Ари обхватила себя руками, останавливаясь у воды. – Ещё месяц назад я жила абсолютно обычной жизнью, а сейчас столько всего происходит... -Знаю, с непривычки всё это кажется полной неразберихой, но поверь, всё решаемо. Не раскисай, зубастик, - Макс шутливо ткнул девушку локтем. Ариана посмеялась и в ответ пихнула оборотня бедром, не прикладывая свою вампирскую силу, так что оборотень даже не шелохнулся. -Нарываешься? – в глазах волка заплясали игривые огоньки. -А что, если да? – лукаво улыбнулась вампирша. -Я же тебя всё равно переиграю, - хмыкнул Макс, окидывая Ариану оценивающим взглядом. -Сначала попробуй догони, - усмехнулась девушка и рванула вдоль воды. Вампиры бегали быстро, но оборотни им не уступали. Макс не медлил, побежал за Арианой, почти догоняя её, но она ускользала раз за разом, словно дразня оборотня. Молодые люди петляли между деревьями, рассекая ветер, глаз обычного человека едва ли мог уловить лишь мелькание двух быстрых тел. Фолл не сдавал позиции и подловил момент, когда Ари чуть ослабила бдительность, и только девушка завернула за очередное дерево, Макс ловко перехватил её и за долю секунды прижал к высокой берёзе. -Я же говорил, что переиграю тебя, - довольно улыбался оборотень, переводя дыхание и скользя взглядом по Ариане туда-сюда. -Не так быстро, - вампирша ловко подставила парню подножку, и когда он рухнул на землю, нависла над ним, обнажив острые белоснежные клыки. Грудь Фолла тяжело вздымалась, ладонями Ариана чувствовала, как бешено стучит его сердце. Молодые люди смотрели друг на друга, не отрываясь. И в какой-то момент, не выдержав больше этого мучительного притяжения, Макс резко притянул Ари к себе и жадно впился в её сочные манящие губы, не давая пути к отступлению. Вампирша обмякла в сильных руках, опускаясь на грудь оборотня, споймав его губы и чуть кусая нижнюю, заставляя Макса зарычать от удовольствия. Молодой человек аккуратно гладил девушку по спине, его пальцы бегло коснулись упругих ягодиц и тут же перебежали на талию, продолжая касаться прохладной девичьей кожи под футболкой. Борьба языков, лёгкое покусывание губ, разгорячённое дыхание и желание насытиться этими поцелуями хотя бы ненадолго. В какой-то момент Ариана оторвалась от искусанных ей же губ Макса и посмотрела на молодого человека, споймав его расслабленный взгляд. В глазах волка сейчас можно было прочитать столько нежности, сколько Ари и представить себе не могла, сама, наверное, никогда и ни на кого так не смотрела. Фолл чуть улыбнулся и бережно убрал прядку волос вампирше за ухо. Девушка коснулась щекой горячей ладони, и оборотень погладил её большим пальцем. -Хорошая выдалась прогулка, - тихо произнесла Ариана, ложась на землю рядом с волком. -Не то слово, - с улыбкой ответил Макс и притянул девушке ближе к себе, поднимая взгляд на небо. Полная луна и россыпь звёзд вокруг неё притягивали взгляд. Ариана расслабилась, обнимая Фолла одной рукой и тоже поднимая взгляд наверх. Присутствие Макса заставляло вампирское сердце биться быстрее. А всё остальное сейчас казалось совсем неважным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.