ID работы: 10855781

Покажи мне Мир

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Юнхо сглатывает и густо краснеет, отворачивая голову. Он ничего не отвечает, потирая пальцы друг о друга, в то время, как Хонджун всё ещё ждёт его ответа. В то, что он влюблен в Чона, он осознал чуть ли не в первую минуту, когда увидел его. Можно сказать, с первого взгляда влюбился в парня, как только он зашёл за порог его квартиры. Ким не сомневался в своих чувствах ни на секунду и с каждым пройденным часом с Юнхо влюблялся больше. Да, этот парень вредный, но к нему просто нужен подход, который Джун, кажется, сумел найти. — н-но... — начинает Хо и, прокашлявшись, продолжает, — мы знакомы всего пару дней. Мы оба парни. Нет... Такого не может быть. Мы не можем быть влюбленны в друг друга. На самом деле, Юн не уверен в своих словах. Да он вообще ни в чем не уверен на данный момент. Он понимает, что к Хону у него другие чувства, чем к другим людям. Понимает, что хочет проводить с ним больше времени. Понимает, что ему понравилось целоваться с ним. Понимает, что не сожалеет, что отдал свой первый поцелуй именно ему. Он всё понимает, но когда дело доходит до того, что стоит сложить всё это и принять тот факт, что это ничто иное как влюбленность, он хочет забыться. Исчезнуть так, словно его никогда и не существовало. Юнхо боится. Боится делать поспешные выводы. Боится чужого мнения. — нет. Я... Я не знаю. — Чон опускает голову и зарывается руками в волосы, сжимая их, и рвано выдыхает. — эй... — с осторожностью произносит Хон и садится рядом. Он берёт его за руки, заставляя отпустить волосы, и успокаивающе поглаживает, — я понимаю, что ты сейчас переживаешь. Тебе надо подумать, чтоб определиться. Я не буду тебя торопить. Тебе предстоит понять свои чувства, самого себя. И... тебе всё же стоит знать, что ты можешь полностью мне доверять. Можешь не сомневаться в том, что ты — именно тот человек, с которым бы я хотел провести свою жизнь. Хо часто кивает и вздыхает, прикрывая глаза. В этот момент слышится звук входной двери, и Ким поджимает губы. — тебе нужно что-нибудь? — я хочу побыть один, — отвечает Хо и ложится на спину, скрестив руки в замок. Джун угукает и выходит из комнаты, прикрывая за собой дверь. В прихожей он застает женщин, что только что вернулись с магазина. — о, ты уже дома? Куда ходил? — интересуется мисс Ким, проходя на кухню и смотря на сына, что помогает им донести пакеты и разобрать покупки. — мне надо было до Сана сходить. Думаю, сейчас тоже до него пойду. — а чем Юнхо занят? — интересуется уже миссис Чон. — он спит, — врёт парень, чтоб родители не донимались до парня. После этого диалога Хонджун обувается, надевает джинсовку и выходит на улицу. К Сану, на самом деле, он идти не горит желанием, поэтому устраивается на детской площадке, которая находится совсем неподалёку. — дрянь, а не погода, — ругается тот, смотря на небосвод, омраченный серыми тучами. Он садится на скамейку и достаёт телефон. Все-таки хотя бы написать другу стоит.

«Вы:

Как дела?»

Ответа Хон не получает. Ни через пять минут, ни через пол часа. Занят, скорее всего. А он действительно занят. Прибежав обратно, Сан стучит в тот же гараж, что и некоторое время назад. Открывают уже не так моментально, да и без широкой улыбки на лице. Чхве мнется, смотря в растерянные глаза напротив. — ты это... Извиняй, что так вышло. Ну, что я типа обозвал тебя всяко разно. Ну сам-то тоже башкой думай. Ты целую неделю на меня вот так вот пялился. Что я думать должен? Ладно, короче, забыли всё это. Меня Сан зовут, если че. — он расправляет плечи и протягивает руку. У второго заметно приободряется вид, и он спешит пожать грубую руку Сана. — Минги, — парень снова улыбается, и Сан ловит себя на мысли, что с этой улыбкой он на дурочка смахивает. Ги резким движением притягивает к себе парня и обнимает, продолжая улыбаться. Чхве лишь говорит на выдохе тихое "блять" от неожиданности и похлопывает того по плечу. Когда его отпускают, он замечает, что парень сейчас выглядит, как кот, наевшийся сметаны. — "чудик". — давай покатаемся? — задает вопрос Минги и с надеждой во взгляде смотрит на Сана. — а... Нет, я свой ремонтирую. — давай я тебе помогу? — давай... — он даже как-то теряется от чужой настырности, — только завтра. Я за сегодня устал, поэтому пойду домой. — хорошо. А когда? — на это Сан шумно выдыхает через нос и мысленно прощается со своими спокойными деньками. У него появляется такое ощущение, что этот человек не отлипнет от него до конца жизни. — ну... Где-то после обеда. Точно не знаю. Ладно, бывай. — он поднимает праву ладонь в знак прощания и удаляется прочь. — до встречи. Будучи дома, Чхве сразу заходит в ванную комнату, чтоб кинуть в стиралку грязные вещи, да и самому помыться. Он заглядывает в зеркало и на секунду шугается собственного отражения. Лохматый, в далеко не опрятной одежде, так еще и лицо чумазое. — работник года, епта, — тихо произносит юноша и начинает раздеваться. Через двадцать минут он уже сидит за кухонным столом. Чистый и переодетый. В тишине пьет кофе с какими-то печеньями, из-за которых можно зубы сломать, а потом уходит в свою комнату и заваливается на кровать, включая телефон. Только сейчас он замечает сообщение от Хонджуна. «Братишка: Как дела?»

«Вы:

Ништяк»

«Братишка: Ты ведь нормально объяснил, что вы не сможете быть вместе?»

«Вы:

А надо было?»

«Братишка: ДА!!» Потом Сану начинают приходить, кажется, миллион сообщений о том, что так поступать нельзя. Что давать ложные надежды — плохо. Но Чхве счел все это за полнейший бред, поэтому поставил телефон на беззвучный режим и ушёл в собственные мысли. Но и там его посетила истина, которую хотел донести ему Джун. — я же ничего такого не сказал, чтоб давать ложных надежд, — вслух рассуждает парень, смотря в потолок и чуть сводя брови к переносице, — я извинился. Сказал своё имя... Ебанный рот... — к нему приходит осознание, — Ещё и на завтра встречу назначил. Идиот, — закрывает свои глаза ладонью, а потом ударяет себя по лбу. Нет, Сан не гомофоб. Ну, как он может им быть, когда у него друг — гей. А свою ориентацию он не определил. Первый и последний раз, когда он с кем-либо встречался был года так три назад. Это даже любовью нельзя было назвать. Одноклассница предложила встречаться, а тот согласился, по скольку многие считали её нереально красивой. Расстались они, потому что Сан уделял мотоциклу гораздо больше времени, чем своей девушке. К слову, все последующие года его никто не интересовал. Ему вполне достаточно мотоцикла и Хонджуна. Последний, к слову, даже когда-то шутил, что Сан — мотоциклофил, но потом бросил эту затею, потому что другой начал обижаться. Чхве уже думает над тем, что всё же стоит попробовать. Попробовать повстречаться с парнями. С этим чудаком Минги, если точнее.

***

На улице уже вечереет, да и заметно начало холодать, поэтому, встав со скамьи, Хонджун спешит домой. Там, оказывается, все уже сели ужинать. Он разувается, моет руки и садится за стол, извиняясь, что пришёл так поздно, и желая всем приятного аппетита. За столом снова разговаривают только старшие, снова Юнхо молчит, и снова Хонджун не отрывает от него взгляда. Парни одновременно выходят изо стола и заходят в комнату. Ким молча готовит спальное место, а потом обращает внимание на Юнхо, что стоял в дверном приёме. — тебе надо принять ванну, да? — догадывается Джун. — угу... — идëм. Он подхватывает парня за руку и ведёт в ванную комнату, закрывая дверь. Начинает набирать ванну, пока Юнхо раздевается. У Хонджуна дыхание перехватывает, когда он видит его обнаженное тело, а сам он убеждается в том, что оно превосходно. Ким помогает залезть ему в ванну и включает душ, начиная мочить волосы тëплой водой. — я бы и сам мог, — приговаривает Юнхо и вздрагивает в тот момент, когда чувствует, как его головы касается рука. — конечно, ты всё сам можешь. Я просто захотел помочь. — он выключает воду и берет в руку шампунь, выливая некоторое содержимое себе на руку. Снова свой использует. Ему нравится как потом пахнут чужие волосы. Чон шумно выдыхает через нос, когда Хон начинает втирать шампунь в его волосы. Его тело мгновенно покрылось мурашками, и он с силой схватился за бортики. Ким улыбается уголками губ и кончиками пальцев массирует кожу головы. — ты надумал что-нибудь? — как бы между делом интересуется Джун. — а? — надумал что-нибудь? Насчёт... Насчёт нас. Юн мычит в знак отрицания и слышит вздох второго. Но Юнхо всё же пришёл к выводу в то время, пока находился в комнате один. Он осознал, что правда хочет любить Джуна и принимать его любовь. Хочет встречаться с ним. Но опять же боится. Боится того насколько сильно расстроятся его родители, когда он внезапно заявит о том, что любит парня. Хонджун уже выдавливает в руку гель для душа и уже собирается нанести его на шею Хо, как тот вжимает голову в плечи. — щекотно, — говорит, находясь в том же положении. — я же даже ещё не притронулся, — смеется, — расслабься. Юнхо вытягивает голову, снова открывая вид на свою шею. Ким накрывает её ладонями, растирая гель, и чувствует как у того дëрнулся кадык — сглотнул. Хонджун улыбается уголками губ и уже переходит на плечи, кончиками пальцев чуть сжимая кожу и воспроизводя круговые движения. Он пытается расслабить Чона, но тот наоборот, кажется, весь, как на иголках. Ему уже даже вода кажется не такой теплой по сравнению с хонджуновыми руками, которые уже переходят на его грудь. Именно это заставляет его схватить чужие запястья. — почему бы тебе не использовать мочалку? — а ты часто ей пользуешься? — постоянно. — с ноткой какой-то неуверенности отвечает Хо. — а вот зря. Она вредит твоей нежной коже, — Чон уже даже не удивляется, слыша нотацию из его уст, — ещё использование мочалки не всегда бывает гигиеничной. Но, если ты всё же хочешь пользоваться ей, тебе предстоит постоянно вымывать её, сушить и дезинфецировать. Потому что там могут водиться какие-нибудь грибки и плесень. Так же тебе надо выбрать подходящую для твоей кожи, а не абы какую. И менять кажд... — да всё-всë, я понял. Хватит меня запугивать, — отпускает его руки, а свои перекладывает обратно на бортики. — я и не запугиваю вовсе, а забочусь о твоём здоровье. Юнхо на это ничего не отвечает, в то время как Хон всё же начинает распределять гель по его груди. Потом убирает руки, только для того, чтобы выдавить ещё геля и переместиться ими уже на торс. От этого Юн пару раз резко втягивает живот и ещё раз сглатывает. Ким находится сзади и чуть ли не кладет подбородок на чужое плечо, чтоб достать до талии и тазовых костей. Он несильно сжимает бока и проходится по поясу. У Чона от этого будто все тело парализовало. И сейчас он в состоянии только чувствовать руки Кима, которые будто специально петляют около его полового органа, горячее дыхание над ухом и то, как приятно и тягуче тянет внизу живота. Парень широко распахивает глаза, когда понимает, что начинает возбуждаться. Возбуждаться, черт возьми. — айщ, вы-выйди, — просит парень, сводя колени вместе и сильно кусая свою губу. Хонджуну приходится обойти ванну, чтоб взглянуть на его лицо и понять в чем дело. — что такое? Тебе плохо? — нет, просто выйди, я сам дальше. Джун ещё пару минут стоит, как истукан, не понимая с чего бы вдруг. Но, когда до него наконец-таки доходит, он тушуется, вытирает руки полотенцем и спешит к выходу — позовешь, как закончишь. Юноша выходит, закрывает дверь и быстрым шагом идет в комнату. Там он садится на кровать и закрывает раскрасневшееся лицо руками. — боже... — ещё и пару раз ударяет себя лбу. Его смущает тот факт, что он смог вызвать у Чона эрекцию. Собравшись с мыслями и взяв себя в руку, он подходит к чемодану Юна, откуда достает его вещи и вместе с ними идёт ближе к ванной комнате, чтобы услышать, когда его позовут. Через минут пятнадцать Джун слышит своё имя и заходит в ванную. Как оказывается, Юнхо и воду сам слил, и пену с себя смыл. Он протягивает ему полотенце, а позже и чистые вещи. — всë? — да. Они выходят из этого места и идут в комнату. Хонджун ждет, когда Юнхо уляжется на кровати, и когда тот совершает это, желает спокойной ночи и добавляет: — я пожалуй сегодня на диване посплю. Боюсь, что ты меня убьешь нечаянно, — он неловко смеется и протирает хрящик своего уха. — стой... Поцелуешь меня? Хон бегает взглядом по комнате, словно ища какого-то другого человека к кому мог бы обратиться Юнхо, но после наклоняется, чтобы поцеловать в щёку. Но у Юнхо были другие планы. Он кладет руку на его затылок и надавливает, за мгновение сокращая расстояние между ними. Их губы соприкасаются. Юн терзает его губы, сминая и кусая их, в отместку за инцидент в ванной. А Ким снова не в силах отстраниться и млеет. Млеет, потому что Юнхо хочет показаться грубым, но в то же время нежно перебирает его волосы. Вскоре Чон сам разрывает этот своеобразный поцелуй, довольно улыбаясь. — спокойной ночи. Второй кивает и выходит из комнаты, по пути выключая в ней свет. В гостиной он расстилает себе диван и укладывается спать. Но уснуть ему удается только тогда, когда губы перестают гореть.

***

На следующее утро Ким просыпается от того, что ему кто-то звонит. Кое как продрав глаза, он нащупывает телефон и смотрит в экран. Сан. — ëкарный бабай, — шепотом негодует парень и принимает вызов, — алло? — алло, спишь? — логично, что уже нет. — отлично, тогда открой мне дверь. Джун вздыхает и встаëт с кровати. Сбрасывает вызов, кидая телефон на диван, и плетется к двери. Зевнув, он открывает её и пропускает Чхве внутрь. — только тихо, все спят ещё. — ясень пень. Я поэтому и не стал стучать, — снимает обувь и проходит на кухню, сразу подходя к раковине, чтоб вымыть руки. Хон заходит следом и ставит чайник кипятиться, после чего заглядывает в холодильник. — у нас ещё овощное рагу со вчера осталось. Будешь? — да-да-да, я второй день ничего нормального не ем. Давай. — садится на стул, поставив на него одну ногу и обняв её руками. Хонджун кивает и перекладывает еду в тарелку и ставит её разогреваться в микроволновку. — я же поговорить с тобой пришел, — все же начинает Сан. — о чем? — короче, может быть такое... Нет. Могу ли я... Короче, подойди, — ещё больше снижает свой тон, опасаясь быть услышанным посторонними. — ну? — я гей. Хонджун икает от неожиданных слов, а его левый глаз начинает дëргаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.