ID работы: 10855781

Покажи мне Мир

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сказать что Хонджун удивлен словам своего друга — не сказать ничего. Он поджимает губы и со вздохом отворачивается от Чхве, чтобы достать рагу из микроволновки и поставить на стол. Потом парень принимается наливать ему чай. Хонджун не расстроен. Он просто в шоке. В шоке от всего того, что за это незначительное время произошло в его жизни. То Юнхо, который, как снег, на голову свалился и влюбил в себя, то Сан, что все-таки решил "обзавестись" ориентацией. Что его ещё ждет? Поставив чашку чая на стол, он садится напротив друга, подперев голову рукой и внимательно наблюдая за тем, как тот кидает в рот ложку за ложкой. Словно с голодного острова сбежал. — вот покушаешь, и мы выйдем поговорить на улицу, угу? — встаёт изо стола, — пойду себя в порядок приведу. — замëтано, — не отрываясь от еды, отвечает Сан и кивает. Ким так же кивает в ответ и уходит в ванную комнату, где принимает прохладный душ и чистит зубы, всё продолжая думать о том, что его жизнь, кажется, уже не будет прежней. После этого он пытается как можно тише зайти в комнату, чтоб взять вещи. Юнхо ещё спит и это радует. В комнате он натягивает на свое тело вещи и только потом возвращается к Сану, который, к слову, уже поел и сейчас просто сидит в ожидании "чуда". — пошли, — подзывает рукой и сам идет к выходу, слыша позади шаги Чхве. Будучи уже на улице, Хон предлагает сесть на ту же скамейку, на которой прохлаждался вчера. — а теперь объясни... — а че объяснять-то? — мнется Сан и чешет затылок. Джун по этим движениям понимает, что ему неловко. — просто подумал, что надо, ну... Типо втюриться в кого-то... Ну и думаю замутить с этим чуваком из гаража напротив. — ты предложил ему встречаться? — интересуется Хонджун, тем временем находясь в предвкушении. Не часто всё же такие события случаются. — ты че? Нет ещё. Я даже не общался с ним путëм... А у тебя как дела идут? К чему пришли вчера? — ни к чему... Он мне ничего не говорит. Но зато... Зато мы снова поцеловались. — Джун краснеет и прикрывает рот рукой в смущении. — и мне кажется... Кажется, что все-таки он тоже любит меня, но говорить этого не хочет. Он, видимо, стесняется меня..? — парень мрачнеет от собственных догадок. Сан вздыхает и устраивается поудобнее, готовясь к своему рассказу. — к чему бы ему стыдиться тебя? Думай че балаболишь. Стыдятся, в основном, если партнер страшненький. А ты не такой. Да и не думаю, что у него есть какие-то стандарты красоты, хах. А если и стыдится, то только себя. Стыдится того, что гей. — приговаривает Чхве, иногда хмурясь от того что задумывается над словами и тем, как их правильно преподнести. Ким отвел взгляд, взвешивая все свои мысли. Конечно, Сан прав. И его слова вполне логичны. Вот только Хонджун почему-то не смог до них додуматься. Сан открыл ему глаза. Хон вздыхает. — да... Да, ты прав, — часто кивает, так и не смотря в чужие глаза. — это... Я у тебя переконутюсь до обеда? Мне дома просто делать нехуй. А потом я в гараж пойду мотик чинить с этим... Минги. — это так зовут твоего "педофила"? — он усмехает и тянет Чхве обратно в квартиру. — ага. Когда они возвращаются внутрь, то замечают, что родители уже встали и готовят завтрак на кухне. Сан здоровается с женщинами и предупреждает, что погостит здесь до обеда. Джун приводит его в гостиную, где убирает с дивана постель, чтоб друг смог усесться. Но тот и вовсе улегся, закинув ноги на спинку, словно хозяин в доме — он. Ну, Сан частый гость здесь, на самом деле. Он вообще этой семье, как родной. У него нет матери, а у Хонджуна нет отца. Мисс Ким смогла подарить Сану материнскую заботу, а мистер Чхве научил Хона тому, чему бы мог научить его отец. И из-за этого они могут считать друг друга своеобразными братьями. В гостиную зашла мама Хонджуна. — идете завтракать? — не, спасибо. Я уже поел, — Чхве, улыбнувшись, поднимается, чтоб увидеть женщину. — а я Юнхо дождусь. Кстати, я пойду навещу его... — отвечает Хонджун и направляется в свою комнату. Он тихо открывает дверь и заглядывает внутрь, замечая, что Чон сидит на кровати, потирая лицо. — доброе утро. — доброе, — отзывается Хо, повернув голову в сторону двери. — давно проснулся? — нет. Буквально пару минут назад. Надо в ванную. — а, да-да, конечно, — Ким за мгновение преодолевает расстояние между ними и помогает парню найти трость. Придя в ванную комнату, Джун помогает Юну начать чистить зубы и садится на бортик ванны, наблюдая за ним. — хорошо спалось? — Чон кивает на его вопрос. — а тебе? — невнятно спрашивает в ответ. — мне тоже хорошо, — приговаривает Ким, радостно улыбаясь. — у нас сейчас, кстати, Сан в гостях. Юнхо заметно меняется в лице. Это явно начинает его тревожить. Всë же Сан для него посторонний человек. Если говорить прямо, Юнхо стесняется его. После ванной парни заходят на кухню. — о, доброе утро, Юнхо-я. Садитесь за стол. Они в спокойствии завтракают, а потом Ким зовёт парня с собой в гостиную. — нет, я в комнату хочу, — протестует Чон, встав на месте. — иди поздоровойся хотя бы... Юн вздыхает, но все равно заходит. Хонджун кивает Сану, чтоб тот подошёл и поздоровался первым. А Сану не сложно, поэтому он и подходит, не колеблясь. Все-таки он хочет иметь хорошие отношения с, возможно, будущим парнем своего друга. — здорова, как жизнь? — и пожимает уже протянутую руку. — привет, нормально... А ты... То есть, твоя как жизнь? — да тоже все пучком. Посидишь с нами? — где? — ну, так тут. Побазарим о чем-нибудь. — нет, мне... Я лучше пойду в комнату, — Юн тушуется и быстрым шагом уходит. Чхве стало в какой-то степени обидно, но Хонджун спешит его успокоить, похлопав по плечу. — пойми, ему просто неловко. Он сам по себе замкнутый.

***

Чхве ключом открывает дверь гаража и заходит внутрь, со вздохом плюхаясь на диван. На улице сегодня слишком сильно печет солнце, даже как-то непривычно после дождей. А он еще наелся до отвала. Да, у Хонджуна он ещё успел и пообедать. Мисс Ким сказала, что просто так его не отпустит, если не поест, потому что знает, что дома плохо питается. Его отец часто на работе, а сам парень готовить почему-то отказывается. Для него лучше голодовка. Вскоре в дверь постучали. Не сложно было догадаться кто это. — входи. И в гараж действительно заходит Минги. В солнечный очках, мол на стиле. Чхве усмехается. — привет, — Сон улыбается и подходит к парню, протягивая небольшой пакет, — это тебе. — здорова, — он кивает и принимает пакет, сразу заглядывая туда. В нем он видит пончики, кексы и пару бутылок бабл ти*, — ух-ты... Спасибо. Минги продолжает улыбаться. — надеюсь, ты любишь сладкое. — люблю. И... Ты зря так вырядился. Всë светлое, заляпаешься. — предупреждает Сан и достает бутылку, чтоб сделать пару глотков прохладного напитка. — а... Я даже как-то не подумал. Ну, я аккуратно как-нибудь. — кх, ну-ну, — Чхве поднимается и подходит к мотоциклу, присаживаясь около него, — ну, дуй сюда, надо его разобрать, чтоб до клем добраться. Думаю, что, может в них дело всë же. Ги кивает и садится рядом. — искры у мотоцикла нет? — ага, поэтому и не заводится. После этого интеллектуального переговора они принялись за дело — разбирать мотоцикл. Дело тонкое. К каждому винтику и шпунтику своя отвертка и ключ. — а тот парень, который вчера был с тобой, это..? — это друг мой. Хонджун. Хаха, ты правда подумал, что он мой парень? — Чхве смеется, отвлекаясь от работы. — да... — серьезно, но тихо отвечает Ги, отводя взгляд. — не-е, у него есть парень. А ты, кстати, не хочешь быть моим парнем? — резко выпаляет Сан, решая не тянуть кота за хвост. Он застывает и наблюдает за чужой реакцией, поджав губы. — ч-чего? — у Сона глаза расширяются, а дыхание перехватывает, — ты шу-шутишь что ли? — не шу-шучу что ли. — передразнивает младший, вздыхая, — я серьезно спрашиваю. Хочешь быть моим парнем или нет? — конечно, хочу! — слишком громко выдает Минги и от этого краснеет. Для него это оказалось слишком неожиданным. Еще вчера Сан кричал и твердил, что не гей, а сейчас встречаться предлагает? Это, естественно, странно, но Минги не станет упускать свой шанс. Сан понравился ему с первой встечи. Ну, это даже встречей назвать нельзя. Минги в тот раз впервые в гараж свой заехал, а Сан просто ему на глаза попался. Чумазый, с гнездом на голове, еще и сонный. На этот небрежный вид Сон и повелся. С тех пор они часто пересекались. Соседи все-таки. Ги и правда слишком открыто любовался им, особенно, когда Чхве был на мотоцикле. Это теперь, кажется, его новый фетиш. — чего застыл? — спрашивает Сан и тыкает парня в плечо. — значит мы теперь встречаемся? — типа того. — черт, это так классно! Мы же... Мы же идеально подходим друг другу. А... Я правда нравлюсь тебе? На этот раз Сан теряется. Он не подумал над этим. Нравится ли ему Минги на самом деле или же он предложил встречаться ради эксперимента над своей ориентацией? А вот тут уже и проблема образовалась. И ему ближе второй вариант, но Сан все же отвечает: — э... Да-да, еще бы. — младший опускает голову, потирая ладонью шею. — ты мне тоже... — Сон снова притягивает парня к себе, обнимая. Они всё же теперь встречаются, поэтому Ги может не сдерживать себя в объятиях, — а сколько тебе лет? — семнадцать. — серьезно? — он хватает Чхве за плечи и отстраняет от себя, чтоб посмотреть в глаза. — ну, да. Но не парься, совсем скоро я стану совершеннолетним. — а мне двадцать пять. Тоже совсем скоро. — старик.

***

Хонджун и Юнхо зависают в комнате, слушая музыку из плейлиста Кима. Джун покачивает головой под такт мелодии и постукивает пальцами по столу. А Юнхо тихо подпевает, когда слышит знакомую песню. Но этого Хону оказалось достаточно, чтобы понять, что тот попадает в ноты. Киму в голову приходит кое какая мысль, и он ставит песню на паузу. — ты умеешь петь? Чон пару секунд молчит, не решаясь сказать правду. Но Хонджун ведь не отлипнет. — умею. — правда!? Почему ты раньше не сказал, это же так круто! — Хон чуть ли не с кресла падает от этой новости. — ну, так ты и не спрашивал. В детстве ко мне на дом ходил репетитор по вокалу, правда потом пришлось все прекратить из-за недостатка денег, но не суть. Из-за того что у меня нет зрения, у меня обострены другие факторы, особенно слух. И голос у меня тоже есть. Поэтому родители решили это развивать. Ким воодушевлено улыбается от его рассказа. Ему вообще в целом нравится, когда Юнхо ему что-то рассказывает или развернуто отвечает. Это означает, что Юнхо открывается ему. — споëшь что-нибудь? — угу... — тот неуверенно кивает, — включи "All this time" от Six Рart Invention. Люблю эту песню. Хон кивает и сразу же начинает набирать в поисковике то, что сказал Юнхо. — тебе плюс или минус? — плюс. Она на английском, а я в словах могу путаться. Джун снова кивает и включает нужную песню. Юнхо выпрямляет спину и расправляет плечи, делая не длительную распевку. Хон уже понимает, что его ждет что-то потрясающее. Когда проходит проигрыш, Чон начинает петь. Песня и её мелодия были спокойными, но уже с самого начала там присутствовали высокие ноты, которые Хо без затруднений брал. Ну это что. Его голос. Голос просто шикарный. Такой глубокий и притягательный, что Джун даже забывает как дышать. Каждое мелодичное слово, что срывается с его губ, оказывается блаженством для чужих ушей. Юнхо ещё иногда улыбается во время пения, заставляя Хона делать тоже самое. Его улыбка прекрасна, и кто смеет поспорить с мнением Хонджуна, незамедлительно получит в глаз. Он против насилия, но ради этого готов и плюнуть на свои принципы. У Хонджуна уже начали мурашки по спине бегать. Слишком-слишком хорошо Юнхо поёт. Если бы кто-то дал послушать ему этот голос раньше, он бы не поверил, если узнал, что это не профессиональный певец, а обычный, но очень талантливый парень. Юн заканчивает петь и облизывает пересохшие губы. Хонджун ещё некоторое время молча лупит на него с открытым ртом, но потом громко выдыхает. — это было великолепно... Вот правда. Ты молодец, — Хон встает со своего места и подходит к Хо. Он надавливает на чужие плечи, из-за чего Чон ложится на спину. Юнхо сейчас настолько притягательный, что Хон без зазрения совести садится на его бëдра и прикасается к губам. Юнхо, не думая ни секунды, отвечает на его поцелуй, положив ладони на его талию. На его тонкую талию, на которой слишком хорошо лежат его широкие ладони. Хонджун блаженно прикрывает глаза, сминая его губы, а потом приоткрывает рот, впуская чоновский язык. Ким хочет стонать только от того, как приятно ощущается его язык на своем. Хонджун задыхается от этого страстного поцелуя, но продолжает терзать его губы и посасывать язык. Юнхо тоже раскрепощается и позволяет себе пробраться руками по хонджунову футболку и бродить руками по бокам и спине. От этих смелых прикосновений Джун мычит и разрывает поцелуй, потому что понимает, что это может зайти далеко. Хо тяжело дышит и вытаскивает свои руки из под его футболки, а Ким слезает с него и просто ложится рядом, смотря в потолок и беря парня за руку. — я люблю тебя, — честно и смело заявляет Хон и вздыхает. — я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.