ID работы: 10855792

Фигуры высшего пилотажа

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало. 1.

Настройки текста
1. Даниил Я не знаю, когда это началось. Может, в тот день, когда Алина впервые появилась на льду Хрустального. Маленькая, испуганная, с огромными темно-карими, почти черными глазищами, она стеснялась, зажималась, впечатляющей техникой похвастаться не могла, но... было в ней что-то настоящее, человеческое, искреннее. Забегу далеко-далеко вперед: эту искренность, человечность, скромность она пронесет через лед и пламя и с ворохом медалей на шее останется такой же простой - и оттого любимой миллионами людей на земле. Но тогда, в самом начале, особого успеха ничего не предвещало. Неплохо поставленная техника, но скромный набор прыжков. Волнение - и оттого неспособность показать свой максимум в нужный момент. Когда после просмотра Этери подозвала Алину к бортику, она, казалось, несколько мгновений решала очень трудный для себя вопрос: подъехать или бежать отсюда куда глаза глядят, пока не поздно... Подъехала. Смотрит, как кролик на удавов. Пальцы предательски подрагивают. Этери, как всегда, немногословна: коротко похвалив технику, спокойно указывает на слабые места, предупреждает, что предстоит много, очень много работы. И я вижу, как Алина на глазах меняется: понимает, что отбор прошла, ее берут - и уходит напряжение, страх, расправляются плечи, большие темные глаза сияют. В конце после ободряющих слов Этери она даже осторожно улыбается... Когда Алина отъезжает, замечаю, что наш главный тренер провожает ее долгим внимательным взглядом. - Чемпионка? - Пока не знаю. Посмотрим, попробуем. Красивая девчонка. Если будет слушать и пахать, пахать и еще раз пахать, возможно. - Чувство позы хорошее. - Чувство позы - офигенное. Причем вообще над этим не задумывается. - А по прыжкам? - Дудаков в своей сфере. - Ну, ты сам видел... В общем не фонтан. Но риттбергер хороший. Можно будет каскады делать. Лутц-ритт, три-три. Слабо?! Я аж рот открыл. Дудаков вспыхнул: - Класс!! Я готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.