ID работы: 10855816

Сладкая зависимость

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 84 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просторный офис Министерства Магии был тускло освещен, а из заколдованного окна виден непрекращающийся ливень. Он всегда там был, погода никогда не прояснялась. Просто владелица кабинета не любила солнечную погоду. И проконтролировать это было в её власти. Конечно, работники Министерства были не очень довольны положением дел. Кто-то даже пытался осторожно возразить грозной начальнице, но Круцио помогало закрыть рты.       Взрослая женщина с вьющимися волосами презрительно скривила губы, смотря на какой-то листок. В нём явно была не самая приятная информация. Она стукнула ладонью по столу, чуть ли не рыча, но довольно быстро взяла себя в руки. В углу комнаты кто-то ощутимо вздрогнул.       Беллатрикс Лестрейндж медленно перевела взгляд на вжавшуюся в стену девушку, которая неловко улыбнулась ей, видимо, удивившись своей реакции на приступ злости женщины. Беллатрикс сжала губы, осматривая кудрявые каштановые волосы. Еë личная головная боль (правая рука, которую она назначила на пост с целью контролировать избранного и его приятеля) сегодня пришла как всегда вовремя. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что грязнокровка еë боялась. Это было хорошо и плохо.       — Извини, я тебя напугала? — скрывая раздражение, произнесла Лестрейндж холодным тоном. Извиняться не входило в еë планы. Это была вынужденная вежливость. Да и вопрос, если честно, был задан на автомате.       — Нет, что вы, — поспешно ответила Грейнджер, смущенно потупив голову, и Блэк поняла, что напугала. Лживая сука.       Впрочем, это было не так важно, ведь есть несколько факторов, которые указывают на то, что девчонка полностью в еë власти. Брюнетка хмыкнула, смотря на девчонку. Красивая и грязная. Таким девкам самое место в борделе, чтобы почтенные маги удовлетворяли свои потребности. Лестрейндж была уверена, что за мантией волшебницы скрываются весьма аппетитные формы.       Грейнджер покраснела под еë взглядом. Пока она работала на Беллатрикс, еë никто не мог тронуть, то есть изнасиловать. Брюнетке нужны работающие мозги, а не сломленная кукла без желания жить. Желание бросить еë на растерзание чистокровным было велико. Но не вязалось с планами на девчонку. И это был один из факторов зависимости девочки от бывшей Пожирательницы Смерти.       Белла помассировала виски. Необходимо было расслабиться.       — Может, — робко послышался голос Грейнджер, — я могу чем-то помочь?       Лестрейндж посмотрела на неë из-под полуопущенных век.       — Если хотите, конечно, — тихо добавила Грейнджер, явно пожалев о том, что она сказала. Девочка спряталась за своими волосами, вновь густо краснея. Лестрейндж еле заметно улыбнулась, впрочем, быстро вернув холодное выражение лица.       Беллатрикс нравилась Грейнджер, и она это знала. Даже более того. Девчонка еë желала, словно бывшая Пожирательница Смерти была сладким деликатесом. И это второй фактор зависимости девчонки от нее, и, пожалуй, самый важный. Она видела это в мыслях. В очень грязных мыслях. В каких только позах в голове этой девчонки она не побывала. Некоторые фантазии нравились даже ей самой. Но, в отличие от этой извращенки, у Беллы была гордость. Она бы ни за что не коснулась такой, как эта грязнокровка.       Интересная штука — мозг. Грейнджер совершенно не помнила еë злодеяний. Страх был на уровне инстинктов, но при этом он рождал Стокгольмский синдром. Да, Лестрейндж была знакома с магловскими понятиями. Являясь Министром магии, ей приходилось иметь дело и с этим скотом.       Впрочем, сейчас еë это волновало меньше, чем жутко покрасневшая грязнокровка. В голове Беллы рождались друг за другом идеи унижения Грейнджер. Одна была гениальней другой, и, если быть откровенной, это не на шутку возбуждало взрослую женщину.       Лестрейндж усилием воли заставила себя посмотреть в окно. Дождь успокаивал. Ей это было нужно. Грейнджер должна думать о работе. Градус напряжения рос. Чтобы привести себя в чувство, Блэк прикусила губу. Всей кожей она ощущала взгляд девчонки на себе, а точнее на её губах. Наверное, даже это поспособствовало прибытию влаги в трусики грязнокровки.       Беллатрикс мысленно выругалась. Так невозможно было работать. Посмотрев на Грейнджер, которая поспешно отвернулась, Белла проговорила:       — Вы свободны на сегодня, мисс Грейнджер.       — Но я ещë многое не доде…       — Вы меня плохо слышите? — угрожающе прошептала брюнетка.       Гермиона судорожно кивнула, собирая вещи. Белла смотрела на то, как тяжело вздымается грудь заучки. Видимо, ей было сложно дышать. Гермиона попрощалась с ней и вышла из кабинета. Как только дверь захлопнулась, Министр магии со всей силы бросила чернильницу в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.