ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Счастье - это не для них | Дин Винчестер

Настройки текста
Примечания:
Сэм и Кас ушли, оставив тебя в бункере наедине с самым настоящим монстром в теле твоего мужа. Ты не могла видеть его бесчеловечные глаза и ушла из той комнаты, где сидел привязанный Дин. Хотя нет, это не Дин, это демон. Ты села на кровати, не в силах сдержать рыдания. Но ты старалась, не давала слезам пролиться. Вдруг ты услышала шум в коридоре и подумала, что Сэм и Кас вернулись. Недолго думая, ты выскочила из комнаты, но никого не увидела. Тогда ты решила пойти посмотреть, как там Дин, но когда пришла, увидела лишь пустой стул и отстёгнутые наручники. Испуганно вздохнув, ты вылетела в коридор и побежала в электрику, чтобы закрыть все входы и выходы. Он не должен выйти отсюда, иначе пострадают люди. А это твоя работа, работа охотника, - не дать пострадать людям. В голове билась лишь одна мысль "Главное, успеть". Ты быстро и практически бесшумно перебирала ногами, как вдруг услышала позади себя шаги. Быстро схватив пистолет, ты обернулась, наставляя оружие причинщика шума. – Ну что ты, детка... Решила убить своего мужа? – издевательски выгнул бровь "Дин". Он улыбнулся дьявольской улыбкой. Ты сняла предохранитель. – Ай-яй-яй, как некультурно... – Дин, я знаю, ты слышишь меня! Борись! Ты сможешь! Дин, ты сможешь! Дин, пожа...– начала говорить ты, но не успела: ты почувствовала холодный металл на своём горле, а после дикую боль, пробирающую каждую клеточку твоего тела. Ты нажала на курок, но пуля попала в стену, осыпав штукатурку. Твои руки зажимали горло, пытаясь остановить кровь, брызгующую фонтаном, но сонная артерия - вещь серьёзная. Ты даже не заметила, как упала, просто вдруг поняла, что смотришь в потолок. Тело сотрясали судороги боли, а в глазах начали появляться тёмные пятна. А потом боль ушла, уступив место умиротворению и спокойствию. Теперь ты смотрела на себя со стороны, чувствуя лишь облегчение, когда увидела прибежавших Каса и Сэма. На твоё плечо легла чья-то рука, и ты обернулась: позади тебя стояла красивая девушка с бледным лицом и тёмными волосами. Жнец. – Т/И, пора уходить, – сказала девушка и протянула тебе руку. Ты в последний раз обернулась на мужа, и вложила свою руку в руку жнеца. * * * Когда Кас и Сэм прибежали на звуки выстрела, то было уже поздно: вся комната была в крови, а на полу лежало тел той, кто стала им как сестра. "Дин" вытирал окровавленное лезвие ножа об свою рубашку, мило улыбаясь брату и ангелу. Сэм подбежал к окровавленному телу и прижал к шее два пальца, испачкав их в крови. В нём до последнего теплилась надежда ощутить робкие стуки сердца. Но, к сожалению, там была лишь тишина. Кас, не растерявшись, ловко скрутил Дина и потащил обратно, приковав его наручниками в стулу. Наконец, после долгих мучений, Дин открыл глаза и огляделся. – Вы чего такие напуганные? И почему я привязан? – не понял Дин, пытаясь освободиться из наручников. Сэм раскрыл наручники. Дин облегчённо протёр руки. – Ну наконец-то! Что вообще происходит? И где Т/И? – спросил Дин. Кас и Сэм испуганно переглянулись, не зная, как открыть страшную правду Винчестеру-старшему. Дин, заметив их взгляды, вскочил со стула и вылетел пулей из комнаты. Но он тут же встал как вкопанный, увидев море крови. Кровь была везде: на полу, на стенах, и даже на потолке. И на бледном теле, лежащем на полу. – Нет... нет-нет-нет... – Дин упал на колени рядом с телом и прижал его к себе. Сэм тихо плакал, смотря как его брат укачивает уже мёртвую Т/И. Перед глазами Дина пронеслось всё: как он избивал Коула, как пил в баре с Кроули, и как провёл ножом по горлу своей возлюбленной. Опять смерть. И опять из-за них, из-за Винчестеров. Видимо, они действительно прокляты. Им никогда не суждено стать счастливыми. Счастье - это не для них. Дин думал об этом, в последний раз обнимая свою любимую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.