ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сделка | Сэм Винчестер

Настройки текста
Примечания:
Ты стояла на пороге, оперевшись плечом на дверной косяк. Дин, с мокрыми дорожками слёз на щеках, что-то рассказывал своему умершему брату. Твоё сердце разрывалось на мелкие кусочки, глядя на страдания Дина. Если тебе больно до такой степени, что хочется закричать, раздирая горло, то как же тогда больно Дину, который потерял единственного своего родного человека? Но ты знала, что скоро всё вернётся назад.. но какой ценой.. Когда грудь Сэма поднялась, и воздух наполнил его лёгкие, ты с облегчением вздохнула. Значит, демон перекрёстка не обманул тебя, и всё вышло. Дин шокированно смотрел на живого брата, который буквально несколько секунд назад был ещё мёртвым, и не мог поверить своим глазам. Он жив.. но как?.. * * * — Ты с ума сошла? Какого чёрта ты продала душу?! — орал на тебя Дин, усердно жестикулируя руками. — А что я должна была делать? Позволить Сэму умереть?! — прокричала ты, сквозь слёзы смотря на старшего Винчестера. — Да! Да, чёрт возьми! Потому что это уже случилось, понимаешь?! Он умер! А теперь, вместо него, коньки отбросишь именно ты, Т/и! И кому из нас станет легче? Может быть, мне? Или тебе, это же так весело, жариться в аду как курица-гриль?! О, погоди, а может, Сэму, когда ты помрёшь?! Кому станет легче?!? — В смысле, помрёшь? — раздался удивлённый голос сзади тебя. Ты медленно обернулась. Вы с Дином обменялись нервными взглядами, что не осталось незамеченным Сэмом. Он нахмурился, пугаясь всё больше и больше. Ещё немного, и на его каштановых волосах будет видна седина. — Ээ.. Сэм, понимаешь, тут такое дело.. — начал Дин, нервно проводя ладонью по волосам, но ты резко его прервала: — Я продала душу, — выпалила ты, из-за чего удостоилась гневного взгляда Дина. — Ты.. чего?! Зачем?! — растерялся Сэм. — Ты умер, и эта дура попёрлась к демону перекрёстка, очевидно, подумав, что ад - это второе название Мальдив! — рявкнул Бобби, и, одарив тебя таким грозным взглядом, от которого коленки застряслись ещё, медленно побрёл в сторону дома. Сингер первее всех понял, почему Сэм так неожиданно восстал из мёртвых, но сначала он подумал, что это старший брат заключил сделку, но, расспросив его, он понял, что Дин думал об этом, но его опередили. Ох, Бобби чуть сам лично тебя не придушил, когда всё это выяснилось, его остановил насмерть перепуганный Сэм, которому вы сказали, что это была "просто небольшая царапинка", поэтому тот и вовсе не знал, что был мёртв. — Я умер? Ты продала душу? — переспросил Сэм, пытаясь осмыслить происходящее. — Да! — раздражённо рявкнули вы с Дином. — Сэм, не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, мы обнулим сделку, у нас ведь ещё целых 10 лет впереди, — пытался успокоить брата Дин, но ты покачала головой: — Вообще-то нет, мне дали только год, — безэмоционально сказала ты. Со всех сторон раздалось удивлённое "Что?!", и даже Бобби резко обернулся, услышав твои слова. — Это с какой кстати? — с удивлением в голосе спросил Сингер. — Ну а я что, Пушкин? Мне-то откуда знать? — пожала ты плечами. — Так, ладно, год - это тоже немало. Мы подключим всех, кого только можно, и рассторнем эту сделку! — заявил Дин. — Слушайте, мы можем смотреть на вещи реально? Мы не первые, кто хотят обнулить сделку, но ни у кого ещё это не получилось! Демон выполнил свою часть сделки, поэтому я выполню свою, — спокойно оповестила ты. — А ты вообще молчи! — прикрикнул Дин и ушёл. За ним последовал и Бобби, оставляя вас с Сэмом наедине. Ты обняла парня, утыкаясь носом в его грудь. Всё-таки ты соскучилась по нему за эти пару дней, когда он был.. мертвецом? Да, он был мёртв, но благодаря тебе он снова живёт, и умрёт ещё очень нескоро. Только Сэм никогда не простит себе, что ради того, чтобы жил он, ты пожертвовала собой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.