ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Третий стакан был лишним | Кастиил

Настройки текста
Примечания:
— Не понял.. — раздаётся в комнате незнакомый мужской голос, и ты недовольно закутываешься в одеяло, жмуря глаза. Но тут же резко их открываешь. Мужской голос? В твоей комнате?! Твою мать.. — Дин, что там.. а это ещё кто? — удивляется другой голос. Ты рассматриваешь двух парней: один повыше, с густой шевелюрой, которой позавидует любая модель из рекламы шампуня, а второй чуть пониже, с зелёными глазами. И оба красавчики. Но что, чёрт возьми, они делают в твоей комнате?! — Да чтоб я знал! Девушка, вы кто? — спрашивает тебя зеленоглазый. Ты в шоке смотришь на них, они в шоке смотрят на тебя. И тут ты замечаешь, что твоя комната немного изменилась. И наверно, это потому, что это нифига не твоя комната. Обрывки вчерашнего вечера промелькают у тебя в голове: ссора с начальством, бар, третий стакан водки с содовой.. а дальше темнота. Как ты отказалась в этой комнате не помнишь совершенно. В комнату спокойной походкой входит третий мужчина в бежевым плаще, чьи черты лица кажутся тебе смутно знакомыми. Ты закутываешься поглубже в одеяло, словно оно сможет защитить тебя от всех проблем. А что, если?.. Ты в ужасе слегка отодвигаешь одеяло и облегчённо выдыхаешь: слава Богу, вчерашнее платье всё ещё на тебе. — О, Т/и, ты уже проснулась? — спрашивает мужчина в плаще. На него устремляются три пары удивлённых, ничего не понимающихтглаз. Дин, вроде так назвал его другой парень, хлопает глазами, пытаясь понять происходящее, но тут же на его лице расплывается насмешливая, но в то же время радостная улыбка. — Кас, вы что? Вы.. да? — интересуется он, на что ты заливаешься краской, молясь, чтобы это был просто сон. — Ты о чём? А, об этом! Нет, мы не занимались сексом, просто Т/и напилась, вот я притащил её сюда. — А какого хрена Т/и делает в МОЕЙ кровати?! — замечает Дин, на что парень-Рапунцель давится от смеха в кулак. — Ну, кровать Сэма была завалена книгами, а я не сплю, следовательно, кровати у меня нет. В диване торчит пружина, поэтому туда я тоже не мог её положить. Оставалась только твоя кровать, — невозмутимо отвечает Кас, — вы же всё равно ездили на дело. Дин немного обречённо вздыхает, а Сэм качает головой и прикрывает глаза. Кас стоит и мнётся с ноги на ногу, не зная, как себя вести и что вообще дальше делать. Ты так и продолжаешь сидеть, видимо, надеясь слиться с одеялом. В голове бьют отбойные молотки, похоже, третий стакан водки был явно лишним. — Мне нужно пиво. Много пива, — заявляет Дин и выходит из номера, что-то шепнув Касу на ухо. Сэм удаляется следом за Дином. Ты поправляешь платье и вылезаешь из-под одеялом, становясь ногами в одних копроновых колготках на пол. Интересно, а где вчерашние босоножки? Ходить босиком совсем не хотелось. — Слушай..те, а вы не знаете, где мои туфли? — осторожно спрашиваешь ты. — Остались в баре. Просто после того, как ты упала в них со стола, ты их сняла и продолжила танцевать босиком, — с каменным выражением лица рассказывает Кас. Ты округляешь глаза от ужаса. — Я танцевала на столе?! — переспрашиваешь ты. — Да, а ещё ты пыталась соблазнить бармена, даже после того, как он пять раз тебе сказал, что женат, а потом выломала дверь, хотя она просто открывалась в другую сторону, а ещё.. — Так, стоп, хватит. Я услышала достаточно, — остановила ты его и двинулась к входной двери, — погоди, а мы вообще где? — Мы в Вашингтоне, отель "Blue.." всё нормально? Ты побледнела, — настрожился мужчина. — Да не, я просто живу в Калифорнии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.