ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Милый ангелочек | Гавриил

Настройки текста
Примечания:
Ты вбегаешь в номер мотеля с перепуганным видом. — Дин, что случилось?! — запыхавшись, спрашиваешь ты. Всё-таки бежать пару километров от вокзала до мотеля была не самой лучшей идеей. — В смысле, что случилось? Ты вообще здесь что делаешь? — не понял Дин. — Что я здесь делаю? Вообще-то, это ты мне позвонил с криками о помощи! Потрудитесь объяснить, что всё это значит! — Я тебе не звонил! Сестрёныш, у тебя глюки пошли? — насмешливо спрашивает твой брат. — Сюрприз, сюрприз! — смеётся чужой голос сзади, и ты резко оборачиваешься. Там стоял мужчина не слишком высокого роста, с просто идеальной фигурой и медным волосами. Его губы растянулась в улыбке до ушей, а тонкие пальцы рук зажимали чей-то телефон в руке. — Гавриил? Какого лешего?! — удивился Дин, а после, когда заметил гаджет в руке старого знакомого, разозлился, — и верни телефон, ты, сволочь крылатая! Ты стояла с открытым ртом, ничего не понимая. Братья посвящали тебя в свои проблемы, но влезать в них тебе не разрешали, ссылаясь на то, что умирать тебе ещё рано. А учитывая, чем они занимаются, именно смертью всё и закончится, чего не очень хотелось. — Гавриил? Тот самый Гавриил? — переспрашиваешь ты, с каждой секундой всё больше округляя глаза. — Да, тот самый Гавриил, — с гордостью в голосе подтверждает Трикстер, — приятно познакомиться, Т/и, много наслышан о тебе. — Нахрена ты её позвал?! — ругается Винчестер. — Давно хотел познакомиться с третьим членом вашей шизанутой семейки, — улыбается Гавриил, скрещивая руки на груди. Его пронзительный взгляд изучающе наблюдает за тобой, за твоими движениями, эмоциями. Казалось, что он знал почти все твои секреты, и хотел узнать остальные. Ты поёжилась от этого внимательного взгляда и опустила взгляд вниз, рассматривая свои руки. Дин, наблюдая за вашими с Гавриилом переглядываниями, возмущённо вздохнул и всплеснул руками: — Э-эй! Слышишь ты, пернатый, даже не думай, а то я тебе твои крылышки повыдераю! — ругается Дин, но Гавриил так и не переставал смотреть на тебя своими прекрасными глазами. Твой брат, кажется, даже покраснел от злости. Ещё немного, и у него начнёт дёргаться глаз. Но ты этого не замечаешь, вновь встречаясь взглядами с Трикстером. Кажется, ты влюбилась в этого милого ангелочка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.