ID работы: 10855859

Fleeting feelings

Слэш
R
Завершён
436
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 40 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я не знаю, сколько ещё бокалов я выпил после этого, но видимо я был самый пьяный. Вся команда смотрела странно. В глазах мутнело. Определённо не стоило пить, особенно настолько много. Я решил выйти из-за стола и подышать на улице. Как только я встал, ко мне подбежал Ники. — Давай я тебе помогу — Мне не нужна помощь — Ты на ногах еле стоишь. Ты же не дойдёшь — Отъебись от меня Я хотел было оттолкнуть Ники, но мою руку схватил Нил. — Ты чё такой агрессивный? Он тебе помочь хотел — Отпусти мою руку — Ты не ответил на вопрос. Извинись перед Ники. — Отпусти чёртову руку — Я жду извинений Когда я пьян, я максимально раздражителен, агрессивен и эмоционален. Перед вами зажженная бомба, которая в любой момент может вспыхнуть. — Отпусти эту блядскую руку. Видимо терпения Нила закончилось, и он просто отпустил мою руку. Я быстро развернулся и направил всю свою силу на то, чтобы дойти до выхода. Я сделал это успешно. Свежий ветер дунул мне в лицо, и моя голова резко заболела от притока кислорода. Я сел на тротуар и глядел в даль. Сидел я так долго, пока ко мне не подошли какие-то алкаши. (Хотя я и сам не лучше выглядел). Их было четверо. — Сиги есть — Нет у меня нихуя. Уйдите подальше, от вас несёт — Э малец. Ты берега попутал? — Может и попутал, но как-то похуй. Всего лишь кучка отбросов общества, которые живут от дозы до дозы, от бутылки до бутылки, от сижки до сижки. — Что ты сказал, тварь малолетняя?! Почему-то их описание мне напомнило меня самого. А может и не их я и описывал. Но сейчас об этом думать было некогда, ведь на меня летят с кулаками. Били меня довольно долго, пока не пришли охранники клуба и толпа зрителей. Среди них была команда, как же это неожиданно. — Аарон! Ко мне подбежали Дэн, Мэтт и Ники. Они пытались меня поднять. Получилось довольно легко для них, но пиздец как больно для меня. Кроссовки тех мужиков долго били мне в живот. Рене смотрела на меня с жалостью и печалью. Кевин и Элисон сверлили взглядом нападавших, а Нил всеми силами пытался держать Эндрю, дабы он не убил тех четверых. — Аарон, что произошло? Как это получилось? Ты в порядке? — Мне нормально. Отстаньте от меня и идите обратно. — Аарон, тебя только что избили, а ты продолжаешь показывать свой характер. Видимо за это тебя и избили. Перестань строить из себя непонятно кого. Это выглядит уёбищно. Фразы Нила были очень остры, чтобы наконец взорвать ту самую бомбу. — Да, меня избили за то, что я их обосрал. И знаете, я ни о чём не жалею. Наоборот прекрасно. А вы идите все нахуй. В их компании намного приятнее находится, чем вашей. От такого ответа Мэтт резко убрал руки с моих плеч, отчего я упал на землю. Быстро поднявшись, я посмотрел на их глаза. Чьи-то глаза выделяли гнев, чьи-то непонимание, глаза Эндрю выделяли безразличие. Как обычно. Лишь взгляд Кевина был другой. Он смотрел на меня то с презрением, то жалостью. Быстрым шагом ко мне подошла Дэн и дала жёсткую пощёчину. — Я спишу это на то, что ты напился в стельку и не фильтруешь свою речь — Можешь не списывать. Как там говорилась: Что у пьяного на языке, то у трезвого в уме. Что-то подобное. Сейчас это подходит как нельзя кстати. А теперь разойдитесь и дайте мне пройти. Дэн посмотрела на меня толи с печалью, то от с гневом. Я не понял. Для меня это было не важно, ведь она отошла с моего пути. И я ушёл. Правда недалеко. Я решил остаться довольно близко, чтобы увидеть как они уедут. Хочу, чтобы такой уебан, как я увидел это и испытал боль, ведь у него больше никого нет. Прекрасно, я это заслужил. Я начал плакать. Аарон Миньярд плачет 3 раз за последние 24 часа. Рекорд побит. Прошло много времени, но слёзы никак не уходили. Я всеми силами пытался успокоится, но видимо не судьба. Через 10 минут я забил на это и просто позволял слезам течь. Тут ко мне опять кто-то подходит. — Сигарет у меня нет. Идите нахуй. — Аарон По голосу я понял, что это Кевин. Опять он. — Ну и зачем ты пришёл. Я уже сказал, что мне неприятно находится рядом с вами. Оставь меня в покое. — Тогда почему ты сейчас плачешь? — Не твоего ума дело Я думал, что мрак ночи скроет мои слёзы, но видимо не повезло. — Аарон, поговори со мной. Скажи что случилось? Почему за этот день ты так изменился? Что на тебя повлияло? Победа над Воронами? — Тебя там наверно заждались. Иди. — Я жду ответа — А я блять не жду. Вали — Аарон Кевин схватил меня за плечи. Данное действие мне не понравилось, ведь оно меня почти обездвижило. Но мне удалось поднять руки и оттолкнуть Кевина. Хоть он и был выше меня наголову и порядком сильнее, у меня получилось его уронить. Вот сейчас он лежит и смотрит на меня изучающим взглядом. — Блять… Почему-то мне стало ещё хуже чем было. Я решил, что скрывать эмоции уже нет смысла. Я решил раскрыть все карты. — Я ненавижу себя. Чтоб я сдох, тварь ёбанная. Какой же я ущербный. Поднимешься благодаря причинению боли другим. Мама, впрямь как ты. Спасибо тебе. Кейтлин меня бросила, Ники я послал, назвав его чужим человеком. Вас я назвал отвратительной командой. Я всегда так думал. Вы кучка отбросов, а я пуп земли. Я боялся, что я такой же. А я оказался ещё хуже чем вы. Ахуенная жизнь. Надо вернуться к наркотикам. Эндрю эта новость не понравится, зато я перестану молоть чушь на эмоциях. Хах… Я сказал всё, что думал. Посмотрев на выражение лица Кевина, я удивился ведь его эмоции никак не изменились. Он всё так же изучающе смотрел. Он даже не поднялся. Просто смотрел на меня. Я не выдержал этого взгляда и закрыл глаза руками. Оперевшись локтями в колени, я сидел и тихо плакал. Мне уже было наплевать, что передо мной человек. Он уже всё знает. Нет смысла скрывать. Кевин поднялся и подошёл ко мне. Он поднял мою голову и убрал руки. Он заставил меня смотреть ему в глаза и начал говорить: — Аарон, ты молодец, ты открылся мне. Всё будет в порядке. — Нихуя ничего не будет в порядке. Я всё просрал. Я начал было биться в истерике, но руки Кевина меня остановили. Он схватил мои руки, дабы я не смог ими двигать. Он осторожно положил их на мои ноги, смотря за моей реакцией. Затем он взял меня за плечи и… обнял. Он меня обнял. Меня обнял человек. И всё это после того, что я ему наговорил, он меня обнимает. Я просто смотрю вперёд. Я не обнимаю его в ответ. Я этого никогда не делал. И видимо никогда не сделаю. Я просто смотрел вперёд. По моим щекам снова забегал слёзы. Почему ты меня обнимаешь? Почему не называешь долбанным эгоистом? Почему не бьёшь кулаком в лицом? Почему ты даёшь мне надежду на выход, которого нет? Почему ты это делаешь? — Перестань, пожалуйста… Мне хватило смелость хоть что-то сказать. — Аарон. Да твой характер ужасен, да те слова, которые ты сказал нам очень больно ударили. Но не думаю, что ничего нельзя исправить, а можно лишь только ещё больше разрушить. В тебе появилась трещина, и ты решаешь разбить себя полностью. Я не позволю тебе этого сделать. Он говорил мне эти слова на ухо. Тихо. Они были предназначены только мне. Кевин отодвинулся и сказал: — Вставай и пойдём. Нам пора возвращаться. — Они убьют меня сразу как только увидят. Я лучше останусь тут. — Ты не останешься тут. Я вызову такси, и мы поедем. Вставай. Мы… больно слышать это слово…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.