ID работы: 10855859

Fleeting feelings

Слэш
R
Завершён
436
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 40 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Кевин, погоди. Я пытался его догнать, но из-за разницы в росте это было довольно сложно. — Да стой же ты. Кевин блять. Остановись. Он перешёл на бег. Решил поиграть, прекрасно. Но я тебя догоню. — Это не шутки, Кевин остановись. Если сравнивать наши силы, то он намного выносливее. Да и длинный ноги давали преимущество. Через 10 минут активного бега, я устал. Кто придумал эти коридоры без тупиков. Я остановился и опёрся на стену. — Кевин, стоп. Остановись. — Не на долго тебя хватило. — Кевин блять, что это было? — Я решил пробежаться. Даже не знаю зачем ты за мной увязался. Всё это время с его лица не сходила идиотская улыбка. Идиотская, но такая красивая. Я никогда не видел его таким счастливым. Сейчас он напоминал мне скорее энергичного Ники, нежели самого себя. Я пытался выровнять дыхание, в то время как усталости в лице Кевина вообще не было видно. — Ты понимаешь, почему я побежал. Хотя на этот бег мне совершенно наплевать. Я хотел… — Тсс… — Что? — Заткнись! Он закрыл своей рукой мой рот. Я так и не понял зачем, и что он там услышал. Кевин мотал головой и прислушивался к звукам. — Прекрасно. Никого нет. Он отпустил свою руку. — Ура, мне дадут сказать хоть что-то. Так вот, Кевин, что это было? — Что? — Ты сам знаешь что, не строй из себя умственно отсталого! — А что? Вроде ничего такого. — Ничего такого блять! Ты поцеловал меня перед командой! Ты вообще мозгами думаешь? Да ты… — Всё, всё, тихо. Успокойся, истеричка. -Ты… Я не мог подобрать слов, чтобы описать то, что сейчас чувствую. — Тебе стало плохо. Тебе надо было отвлечься. Вот я и отвлёк тебя. Ты бы там такую истерику закатил, если бы я тебя не остановил. Тебе же не нравится, когда на тебя смотрят, пока ты плачешь. — Но это не значит, что я люблю, когда на меня смотрят, пока меня целуют. Лучше способа меня отвлечь не нашёл. — Тогда я не мог придумать ничего лучше, чем это. — Да чёрт с тобой. Иди говори им, что это шутка, что это не то, что они придумали. Придумай хоть что-то! — А если не пойду. — Я не буду разговаривать с тобой до скончания своих дней. — Какое заявление. Ладно, я что-нибудь придумаю. — Уж придумай, потому что это меня это нихуя не устраивает. Как тебе вообще мозгов хватило. Ты случаем не бухой? Или наркотой накачался? Что с тобой? — Всё в полном порядке. — Знаю я одного человека, который так же говорил. Думаю, говорить, что произошло в итоге не нужно. — А ты ведь извинился перед ними. И они тебя простили. — Что? Я так переключился на эту сцену с поцелуем, что совершенно забыл, о том, что произошло до этого. — А да… — Я говорил. — Ты сейчас случаем не тему переводишь? Кевин отвёл глаза в сторону и чуть улыбнулся. У него был вид провинившегося ребёнка. — Как же ты меня заебал… — Я тебя тоже люблю. Я развернул лицо Кевина к себе. Немного посмотрел в это красивое счастливое лицо. Такого Кевина вряд ли кто-то видел. Я быстро поцеловал его в губы и хотел уйти. — И это всё? — Ты выставил меня педиком перед командой. Когда они не будут думать так, тогда и будет больше. Хищно улыбнувшись, я развернулся и направился к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.