ID работы: 10855859

Fleeting feelings

Слэш
R
Завершён
436
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 40 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Посидеть в одиночку в комнате долго мне не удалось. Вскоре я услышал, как по коридору кто-то идёт и кричит моё имя: - Аарон, Аарон, Аарон! Это был Ники. Ну а кто это мог быть ещё. Вот он наконец подошёл к комнате. Открыв дверь, он почти сразу обратил на меня внимание. - О вот где ты. Так. Нам предстоит серьёзно поговорить. - Ну Ники. Это была ошибка, в этом нет ничего такого. - Втирай кому хочешь, но не мне. Рассказывай. - Что? - Когда? Кто первый? Как тебе? Вы вместе? Вы спали? Как он в постели? Он настолько быстро формулировал вопросы, что я не успевал на них отвечать. - Подожди, Ники, давай как-то помедленнее. - Когда и кто первый? - Ну... Когда я на вас сорвался... - Я так и знал. Не зря же вы уехали вдвоём. А чья была инициатива? Кто первый? - Нуу... Это... Я мог прекрасно врать в других вещах. Когда-то меня даже назвали человеком-пиздижом. Я легко врал на все другие темы, кроме романтических. Видимо по моим глаза и заплетавшимся языку всё стало понятно. - Ты? Ты поцеловал Кевина? Мистер-Я-Не-Голубой поцеловал парня. Господи. Дай мне сил это выдержать. Ники чуть ли не визжал. - Тихо ты. Не визжи как девчонка. - Как я могу не визжать, если мой кузен встречается с Кевином. - Я не встречаюсь с ним. - Аааа, просто дружеский секс, я вас понял. - Мы не спали! - Как так? Я хотел узнать какой Кевин в постели. Погоди, получается ты... О Боже. Почему на нём эта идиотская улыбка? О чём думает этот извращенец. - Ну это не может быть Кевин. Да, точно ты. - Да что ты там себе надумал? - Ничего! А теперь мне надо сообщить прекрасную новость Элисон. Ники было вскочил и побежал, но я поймал его за руку. - Стоп, никому ничего не говори! - Ты думаешь, что тот поцелуй никто не видел? - Я сказал Кевину, чтобы он это разрулил. Это его вина. Вдруг Ники опять завизжал. - Скрытые отношения? Как это мило. Хорошо, Элисон потерпит. Вдруг улыбка с лица Хэммика пропала. - А как же Кейтлин? - Она меня бросила... уже давно... - Ты собирался это скрывать от меня?! - Я не знал как сказать! - Ладно, сегодня у меня нет сил злиться на тебя. Хороших новостей куда больше. Я пойду сделаю кофе. Ники встал и направился в кухню. Быстро приготовив кофе, Ники вернулся с двумя чашками. Мы включили телевизор и начали смотреть какой-то спортивный канал. - А куда делась команда? - Некоторые вернулись в комнаты. Некоторые пошли гулять. За дверь опять послышались шаги. Дверь распахнулась, а за ней стоял Кевин. Ники радостно взвыл. - Уууу. Два голубка, не буду вам мешать. Он быстро удалился из комнаты. Кевин удивлённо оглянулся на него и зашёл в комнату. - Ты же сказал, что надо скрывать от команды. - От него у меня не получится скрыть. Он не проболтается. А ты решил проблему с остальными? - Более менее. Конечно, они не сразу мне поверили, но потом видимо забили на это и разошлись. - Надеюсь это правда, и они поверили. Несколько минут мы просто смотрели друг на друга. Но тут Кевин вдруг заговорил: - Ты сказал, что будет большее, когда команда перестанет думать, что ты гей. Они перестали думать. - Чёрт, Кевин. Ладно. Я встал с дивана и направился к нему. Подойдя, я дёрнул его за кофту, чтобы он наклонился. Он послушно наклонился и я впился ему в губы. Во время поцелуев, я перестал испытывать чувство стыда. Нет, я не смирился с тем, что я бисексуал и мне нравятся парни. Так же я не смирился с тем, что открыл я это из-за Кевина. Кевина мать его. Держа его лицо своими руками, я целовал его, долго целовал, проникая языком в рот. Кевин охотно отвечал мне на это. Я бы целовался с ним вечность, но тогда бы тут было лишь два трупа, умерших от нехватки кислорода. Я разорвал поцелуй, но не стал отдаляться от его лица, а лишь прижался к его лбу своим лбом. - Пожалуйста, иди нахуй... Пошептал я. - Я тебя тоже очень сильно люблю. Я снова притянул его к себе. Ещё ни один человек так меня не понимал. Ни один человек ещё не понимал, что за кучкой сарказма скрываются реальные чувства. Он понимал, когда я ему признаю. Даже через такие ужасные слова, он меня понимал и отвечал. Вот за что я люблю Кевина Дея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.