ID работы: 1085591

Плохой парень

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый из нас имеет своё представление о плохих парнях. Зейн Малик был плохим парнем во всех пониманиях. В свои шестнадцать, он уже имел несколько тату, переспал практически со всеми девушками в школе, и на его памяти сотни шумных вечеринок. Вечеринки парень любил и всегда запоминался любовью к веселью. Он мог сделать любую вечеринку весёлой и незабываемой. Даже если у первого отличника класса День Рождения и ничего крепче газировки на столах нету, то Малик умело исправлял ситуацию, покупая кучу алкоголя. Девушек и любимый алкоголь он менял через неделю. У Зейна никогда не было долгих отношений, хотя красотка Перри Эдвардс считалась официально его девушкой. Перри – старшеклассница, безумная красотка. Порой, казалось, что она слишком хороша для Малика. Помимо того, что она сексуальна и красива, девушка ещё имела потрясающий голос и красиво пела. Они были необычной парой: Зейн-брутален и чертовски красивый парень, который обожал гулянки, алкоголь и красивых девушек. Перри – девушка со чувством стиля, она отличалась от остальных девчонок. Яркий макияж, необычная одежда и цвет волос. Перри не боялась экспериментировать со внешностью, эта девушка любила рисковать. Зейн наслаждался жизнью на полную ( по крайней мере, он так считал). Каждая девушка в школе мечтала, чтобы Малик наклонился к ней, нежно поцеловал и рядом чувствовался его одеколон с запахом сигарет или же пива. Да, как по мне это ужасно, но все обожали такого брутального Зейна. Парень легкомысленно относился ко всему, в том числе и к учёбе. В школу Малик ходил исключительно ради веселья. Он ни в чём не отказывал себе. Если Зейн хотел трахнуть кого-то он добивался этого. Хотя, кто бы отказал такому парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.