ID работы: 1085591

Плохой парень

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Солнечное утро, кажется, уже вся страна проснулась, только Зейн наслаждается сном. Конечно, после вчерашней вечеринки в комнате парня стоял душный запах алкоголя и сигарет, а сам Малик крепко спал, раскинувшись на кровати и уткнувшись носом в подушки. Он даже не переоделся, так в одежде и лёг спать. Крепкий сон парня нарушила его мама, которая пришла будить гулящего сыночка в школу. - Зейн, просыпайся, слышишь? – говорила она, касаясь руки Зейна. Но, честно говоря, это было бесполезно. Парень и дальше продолжал спать и временами лениво позихал. - Зейн, в школу опоздаешь! – уже на повышенных тонах говорила его мать. - Сейчас, ещё пять минут – лениво отговаривался тот. - Понятно – сказала мисс Малик и стянула со сына одеяло дабы тот быстрее проснулся. - Ну, мам – возмущенно, как маленький ребёнок сказал Зейн. Парень лениво поднялся с кровати и взялся за голову. Да уж, после вчерашнего головная боль у Малика гарантирована. - Как же херово, мам, принеси пивка? - Нормально? Зейн, может тебе ещё и сигарет принести? – говорила его мама. - Нет, сигареты у меня и свои есть. Так ты принесёшь пива? - Дожились, буду носить пиво в постель своему шестнадцатилетнему сыну! Водой обойдёшься! – ответила она и вышла с комнаты. Зейн попытался встать, но всё тело ужасно болело. Парень чувствовал себя разбитым, ему бы отдых не помешал. Вскоре вернулась мисс Малик со стаканом воды. - Спасибо, мам, ты моя спасительница! Хотя, пиво бы не помешало – еле выговорил парень. Мама парня прошлась по комнате, пытаясь привести хоть какой-то порядок. - Зейн, ты не планировал прибраться? - Мне и так хорошо. Подай пожалуйста ту футболку, что валяется на полу – сказал Зейн, указав взглядом на нужную ему вещь. - Разве хорошо жить в мусорке? Ты и сам не отрицаешь, что у тебя здесь всё валяется. Кстати, на этой футболке огромное пятно – ответила женщина, перебирая валявшиеся вещи. - Вот дерьмо! Тогда подай ту, что весит на телевизоре. Мама парня подошла к телевизору и посмотрела на серую футболку. - Ладно, эту одевай. А всё остальное постираешь. - Как постираешь? А ты? – возмущенно спросил Зейн. - А что я? У меня полно дел, а ты уже не маленький мальчик и сам справишься! К тому же, я не заставляю стирать тебя в ручную. Для таких как ты человечество давно изобрело стиральные машинки – иронически сказала мисс Малик. - Ой, мам! Хватит постоянно жаловаться на меня. Я у тебя послушный и хороший мальчик – ответил Зейн, одевая футболку. Мама парня улыбнулась и мило ответила: - Если бы ты был послушным мальчиком, ты бы дорогой не курил в школьном туалете. - Вот дерьмо! Директор уже всё доложил? - Конечно! Это его обязанности. И то, что ты прогуливаешь уроки, и то, что в школьную столовую пиво носишь – обо всём мы с папой уже в курсе. Собирайся в школу, не опаздывай – сказала женщина и вышла с комнаты. Вскоре семейство Малик разъехалось на работу, Зейн решил тоже не опаздывать в школу и отправился к своему авто. Чёрненький кабриолет красовался перед домом. Парень поспешно сел и начал искать ключи в кармане. Но что-то было не так, было неудобно сидеть. Зейн приподнялся и заметил под своей попой жестяную банку из под энергетика. Малик злобно выбросил её на соседский газон. Потом огляделся вокруг. На заднем сиденье его машинки валялись пустые бутылки от пива и презервативы. « Этого ещё не хватало, придется убирать здесь всё» - подумал Зейн. Он вернулся в дом и взял огромный мусорный пакет. Всё ненужное из своего авто парень выбросил туда, потом заметил на руле висящие розовые женские трусики – стринги. «Ого, такое добро жалко выбрасывать» - подумал парень, хитро улыбнувшись и положил трусики себе в карман. Зейн поспешно сел за руль и начал заводить машину, что ему не совсем удавалось. Потом парень заметил, что совсем нету бензина. Со злости он крепко стукнул по рулю, от чего машина начала сигналить. Малик решил не терять времени и набрал номер Лу, он должен выручить. - Привет, дружище! – радостно поприветствовал Зейна его лучший друг. - Привет. Слушай, у меня такая ситуация: бензин совсем кончился и не могу завести машину. Может ты подъедешь ко мне и вместе поедем в школу? - Зейн, дружище, прости, но я не могу. Помнишь, ту цыпочку с которой я вчера познакомился? Так вот, я провел с ней ночь. О Боже, она божественна! Только она живёт за 450 миль от Лондона, я только выехал к первому уроку успею, наверное. К тебе уже не смогу подъехать, извини. - Вот дерьмо! И что мне теперь делать? - Зейн, вообще-то большинство школьников на школьном автобусе ездят. Попробуй и ты! - Что же, придётся! Пока! – сердито закончил разговор Малик. Остановка была недалеко от дома Зейна, а автобус отправлялся через двадцать минут. В это свободное время парень предпочёл быстренько сходить в магазин рядом и купить пива. Зейн стоял в очереди к автобусу. Пропуская мелюзгу, парень открыл пиво и начал пить. Вот и очередь Малика. Парень уверенно вступил на ступень автобуса, но огромный мужчина, который брал деньги за проезд и одновременно был водителем, закрыл рукой проход. - Парень, ты что, с ума сошел? – спросил у Малика он. - А что такое? - Ты заходишь с пивом в школьный автобус! - И что? - Как что? Тут дети вокруг, а ты с алкоголем! - Алкоголем? Какой же это алкоголь? Это всего лишь пиво! Ром с водкой – вот это алкоголь, а это так… - Парень, я не знаю какие у тебя там мерки, но с пивом я тебя в автобус не пущу! - Но как? Выбрасывать я не буду, к тому же я уже открыл! - Тогда спрячь и сиди тихо! И не вздумай пить! «Ага, конечно!» - про себя подумал Зейн. Парень нашел свободное место у окна, надеясь, что народу уже достаточно, к нему никто не подсядет и пиво тихонько можно попить. Но надежды Малика обломала мамочка, которая подсадила к Зейну своего сына. Тут Зейн решил потерпеть с пивом. Уже выходя с автобуса Зейна остановил голос того самого водителя: - Эй парень, это у тебя из кармана, что-то выпало? Зейн обернулся и заметил, что это те самые трусики, которые утром он положил себе в карман. Он приподнял их и широко растянул, еле сдерживая смех. Все дети ошарашено смотрели на парня. - Извините, это и вправду моё – сказал Малик и спрятал вещь обратно в карман. - Ну, парень! – сквозь зубы пробормотал водитель. Зейн поспешно вышел и начал пить пиво. Тёплый ветерок дул в лицо, парень наслаждался напитком, но тут перед его глазами появился завуч мисс Кэтрин. - Зейн Малик! Что вы себе позволяете! Это же безобразие распивать алкоголь на территории школы! Давайте сюда, я это у вас конфискую! – она вырвала бутылку с рук парня и выбросила её в мусорку. - Да, что же это за день такой? Никто пива не даст нормально попить! – злобно сказал Зейн. Вдали парень заметил его друзей, которые громко смеются. Среди которых был его лучший друг Луи Томлинсон и девушка Перри Эдвардс. Он с непониманием подошел к Лу и спросил: - Но как? Ты же говорил, что и к первому уроку не успеешь! - Как видишь – успел. Как тебе поездка на школьном автобусе? - Да пошел ты, придурок! Перри подошла к Зейну, нежно поцеловала его в щеку и сказала: - Милый, не обижайся. - Ага. Вот, разберитесь чьё это! – злобно сказал парень и вручил девушке те самые розовые стринги и ушел. Перри и все остальные с непониманием смотрели на вещь и на Зейна вдали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.