ID работы: 1085591

Плохой парень

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Зейн долго наблюдал за тем, как Том беседовал с девушкой. Когда же парень отправился в комнату, Зейн решил подойти к Кире. - Привет, можно составить тебе компанию? – поинтересовался Малик. - Привет, конечно! – с изящной улыбкой ответила она. - Кстати, я Зейн! - Я знаю, Том рассказывал о тебе! Я Кира! - Представляю, что он тебе рассказывал обо мне! - На удивление, всё только хорошее! - Правда? Такого я не ожидал. Кстати, меня до сих пор беспокоит тот твой смех! - Когда? - Ну, тогда, когда я рассказывал Тому о своих методах флирта с девушками! - А, просто не все девушки любят брутальных парней. Кто-то любит и романтиков! - Да, и кто же эти девушки? Можешь назвать хоть одну? - Эмм, ну не знаю. - Ясно. Ты одна из них! – ответил ей Малик. - С чего ты решил? - Потому что я слишком хорошо знаю девушек. И хорошо знаю, что значит их « ну не знаю»! « - Милая, что тебе купить на День Рождение? - Ну не знаю!», что значит « Купи мне то дорогое золотое кольцо, в самом дорогом ювелирном магазине!» Так и твоё « ну не знаю» значит « Я девушка, которая любит романтиков»! - Вау, должно быть ты правда хорошо знаешь девушек! – согласилась Кира. - Ага. – ответил ей Малик и бросил взгляд на книгу в руках и плейер на коленях девушки. - Ты слушаешь музыку и читаешь одновременно? – поинтересовался у неё Зейн. - Нет, просто иногда меняю чтение на музыку. – простодушно ответила она. - Ясно, можно взглянуть? - Конечно! – ответила Кира, протягивая Малику книгу. - Нет, нет. Я имел в виду плейер! – поправился тот. - А, да, прости! – сказала девушка и вручила Зейну свой плейер. Малик включил одну песню, затем, немного пролистал плейлист. - Знаешь, у тебя хороший вкус! Мне нравится! – сказал ей парень. - Спасибо, я рада, что тебе понравилось! - Ну, что ж, увидимся позже! К тому же мне нужно наведать нашего больного Джима. Девушка улыбнулась и сказала, что с радостью побеседует с Зейном ещё раз! Малик зашел в комнату, посмотреть как там Джим. Больной крепко спал, Тома где-то не было. Наступал вечер и Зейну действительно было скучно. Чтобы хоть как-то развлечься, парень решил впервые за весь месяц сходить в кафе, которое есть на территории лагеря. На удивление, народу там было довольно много. Да и музыка играла хорошая. На гитаре играл молоденький парень, и очень красиво пел. Правда, немного с ирландским акцентом. У него были белые волосы, чёрная майка и джинсы. Больше ничего в темноте Зейн разглядеть не смог. Малик подошел к барной стойке и открыл меню. Как удивился парень, когда он увидел в разделе «напитки» коктейль «Мохито» - Это уже по мне! Парень, мне один Мохито! – распорядился Зейн. Уже через пять минут заказ Малика красовался перед ним. Тот, выбросил трубочку и резко отпил любимый напиток. Но лицо парня скривилось и он спросил у бармена: - Что это за хрень? - Мохито. – простодушно ответил тот. -Я вижу, что Мохито! Оно, что детям от пяти? - Нет, просто безалкогольное. - Вот дерьмо! Единственную надежду обломали! – в гневе воскликнул Зейн, уже собираясь уходить. - Простите, а оплатить заказ? – остановил его бармен. - Что, я ещё должен заплатить? - Конечно, вы же сделали заказ! - Вот дерьмо. Ещё и деньги платить за испорченные надежды. Держи! – заплатил Малик и вышел с помещение. На улице он заметил того парня-музыканта. Он стоял и курил. Зейн решил не опускать такой шанс и быстро подошел к незнакомцу. - Парень, выручай! Дай мне сигаретку! - Да ради Бога, держи! – ответил тот. - Спасибо, пацан! Ты не представляешь, как ты меня выручил! – говорил Зейн, начиная курить. Тот парень улыбнулся, сделал одну затяжку и сказал: - Я вижу, ты здесь влип! - Не представляешь как! На три месяца влип! Кстати, я Зейн. - Будем знакомы, я Найл! – парни пожали друг другу руки, в честь знакомства и продолжали курить. - А ты чего здесь? – поинтересовался у него Зейн. – Ты местный? - Нет, подрабатываю здесь летом. А чё, играешь свою музыку, тебе за это ещё и платят! Я сам из Ирландии! - Понятно, ну что ж, спасибо, что выручил. Я пойду. Увидимся позже, Найл! Парни ещё раз пожали друг другу руки и Зейн пошел прогуляться немного, дабы запах сигарет немного выветрился. Парень бродил около двадцати минут. Вернувшись в комнату, он заметил, что Том и Джим уже спять. Поэтому Зейн не хотел их будить и сам лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.