ID работы: 1085591

Плохой парень

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
- Джим, просыпайся! Джим! – говорил Зейн и пытался разбудить соседа. - Маам, нет, я не поеду на юбилей к троюродной бабушке. – сонно отвечал Джим во сне. - Какая, на хрен мама? Это я – Зейн. Вставай, Джим! Вставай! Парень открыл глаза и сонным взглядом посмотрел на Малика. - Зейн, какого чёрта ты будишь меня? Сколько часов? - Вставай, сейчас всего лишь полшестого утра. - Что? Полшестого? Ты с ума сошел? Зачем будить в такую рань? - Ты забыл или у нас скоро соревнование по футболу? А ты даже мяч отбить не можешь. Пока нам никто не помешает, мы идём тренироваться! - Что? - Да, да. Одевай кроссовки и идём! – командовал Зейн. Джиму ничего не оставалось делать и он лениво исполнял распоряжение Малика. Уже через десять минут парни были на стадионе. - Так, начнём мы с разминки. Побегаем пару кругов! – опять же распоряжался Зейн. Джим неохотно начал бегать, к тому же очень медленно. - Джим, ускоряй темп! Мой дедушка и то тебя бы перегнал! – вживался в роль тренера Малик. Парень немного ускорился, но всё равно со стороны это выглядело как пытка. - Давай, Джим, давай. Я хочу сделать из тебя копию Буффона, но сейчас ты копия ленивой, толстой сосиски! - Знаешь, легко стоять и говорить. Чего же ты не бегаешь? - Не задавай лишних вопросов! Береги энергию! Джим ускорял темп и выглядел немного бодрее. - Вот так вот! Молодец! Теперь ставай на ворота, потренирую тебя немного! Парень послушно стал на ворота. Зейн прицелился и ударил с огромной силой. Но Джим не смог словить. Ещё попытка. Джим черкнул мяч руками. Малик ударял раз за разом, парень старался со всех сил, но не смог словить ни одного мяча. Зейн не останавливался и мячи без перерыва летели в ворота. Джим сосредоточился и начал немного отбивать. Зейн, заметив улучшения, начал бить ещё и парень, не смотря на усталость, ловил. - Ну вот, хорошо. Так пора на завтрак, пошли. – сказал ему Малик. Парня это очень обрадовало, пожалуй, это самая приятная новость для него за последние два часа. В столовой Джим ел всё, что только давали. - Зейн, ты будешь вот этот салатик? - Нет. - Отлично, я возьму! – охотно отвечал тот. Зейн встал и уже должен был идти в комнату, поинтересовавшись в Джима, не идёт ли он, Малик покинул помещение столовой. В комнате смотря журналы, на кровати сидел Том. - Утро доброе! – поздоровался Малик. - Угу. Зейн стоял, и искал что-то в рюкзаке, потом он кинул взгляд на соседа. - Это, что журнал с лучшими авто? Ох-ох-ох, это как раз по мне! – сказал Малик. - Правда, тебе нравится? - Конечно же! Больше того, большинство этих куколок я видел вживую. Мой дедушка коллекционер. - Круто! – восхищался Том, кажется, мальчики находили общий язык. - Может, у тебя и номерок Плейбоя есть? – поинтересовался Зейн. Том сделал серьёзное лицо. - Ладно, ладно! Я пошутил! Зейн пролистал журнал и встал, направляясь к выходу, парень сказал Тому: - Когда придёт Джим, скажешь ему, что после обеда мы опять пойдём на стадион! - Хорошо. Малик вышел на улицу и пытался опять позвонить Перри либо Луи. Но ни один из них не отвечал на звонки Зейна. Что ж, оставалось только родителям позвонить. Парень довольно много болтал с мамой, узнавая все последние новости с Лондона. Окончив свой разговор, Зейн направился в комнату, уже время было идти на тренировку. Через два дня у них соревнование! Когда Зейн вошел в комнату, он увидел Джима, лежащего на кровати, чуть ли не в при смерти. Парень ужасно выглядел, кажется, он даже не мог пошевелить руками. - Что случилось? - Это ты виноват. – еле выговорил тот. - Я? – удивился Зейн? - Не обращай внимания, он просто наелся в столовой, не приняв свои витамины для пищеварения! – ответил Том. - Как? Как ты не принял те витамины? И что же теперь будет? - Ничего. Все лишние вещества, которые не переварились, будут стоят в желудке Джима. - Господи, а в футбол играть он сможет? - Издеваешься? Он встать не сможет! - Так, мне срочно нужно в библиотеку! Джим, никуда не уходи. То есть, я не это хотел сказать. Зейн весь в панике выбежал из комнаты и направился в библиотеку. Через двадцать минут парень прибежал в комнату со свежим яблочным соком. Приподнимая Джима, он начал поить его напитком. - Зейн, что ты делаешь? – спросил Том. - Лечу своего вратаря. Я прочитал, что яблочный сок полезный для пищеварения! – объяснял Малик и без остановок поил Джима. - Зейн, прекрати! Зейн! Ты слышишь меня! Прекрати поить его соком! - Заткнись! – бросил Малик. - Придурок, у него аллергия на яблочный сок! – закричал Том. Зейн остановился. - Что, а раньше сказать ты не смог? - Я пытался! - И что же теперь с тобой будет? – обратился к Джиму Зейн. - Да так, маленькая высыпь и немного ослабнут конечности. – еле выговаривал Джим. - А если учитывать то, в каких дозах ты давал ему этот сок, в ближайшую неделю он не встанет. - Да, что же ты за человек такой, Джим? На то у него аллергия, то он без витаминов не есть! Как тогда ты такое пузо себе наел? – в гневе спрашивал Зейн? Парень лежал без сил, поэтому, даже если ему и стало обидно, возражать не было сил! - Так, нам нужен новый вратарь! Том, ты идёшь со мной тренироваться! - Но я же уже стою в защите! - Ничего, у нас ещё двадцать человек есть, поставим кого-то вместо тебя! - А может кого-то поставить вместо Джима? - Нет, ты видел их? Их телосложение не выдержит постоянных ударов! Ты как раз подходишь! Без обсуждений, ты идёшь со мной на стадион! Том послушно следовал за Маликом. Два часа Малик бил мячи в ворота Тома. Тот, конечно, справлялся получше Джима. Да и выиграть с таким вратарём шансов было больше! Уставшие, оба парня присели на траву, по очереди попивали воду. - А ты не так уж и плох в футболе! – похвалил Тома Малик. - Спасибо, а ты, оказывается, можешь научить чему-то полезному! – ответил ему тот. - Конечно, могу! Я ещё столько всего могу тебя научить! - К примеру? - К примеру, как закадрить красивых и крутых девчонок! - А ты умеешь? – спросил у него Том. - Как по твоему, Перри Эдвардс крутая девчонка? - Да. Даже очень! - Значит, умею! И так, главное помнить, что крутые девчонки не любят романтиков. Им нравятся брутальные парни, в роде меня! Пока Зейн давал уроки по флирту с девушками, Том отвлёкся на смех Киры, которая сидела не далеко от них читала книгу. - Чего она смеётся? – обиженно спросил Зейн. - Наверное, не всем девушкам твои методы по душе! Я пойду, поздороваюсь с ней! – ответил Том и направился в сторону к своей знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.