ID работы: 1085591

Плохой парень

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Джим вошел в комнату и уселся на кровать Тома, еле дыша. В таком же состоянии вошел Том и сел рядом с Джимом. - Ух, вот это я наелся! – сказал Том. - И не говори, я никогда в жизни так не ел! – ответил Джим. Том развернулся и обнаружил на подоконнике разложенную почти сухую траву. - Джим, сколько раз тебе повторять? Если ты собираешь гербарий, то не обязательно раскладывать у меня возле кровати. А если тебе захочется внутренности змеи разобрать, ты тоже её у меня на окне положишь? - Болван, это не моё! Я думал, это ты собираешь! - Я? Для чего? - Значит это Зейна. – сделал выводы Джим В то время распахнулась дверь и вошел Зейн точно такой же походкой как и Том с Джимом. - Ну, парни, я в жизни так не ел. Это, наверное, полнолуние так на наших поваров повлияло? Столько всего вкусного. – потирая живот говорил Малик. - Зейн, может ты объяснишь, что это за трава здесь лежит? – спросил Том. - О, это моё спасение! Вы только ничего не трогайте, оно почти высохло. - Для чего она тебе? – поинтересовался Том. - Я тут прочитал в одной книге… - взялся объяснять Зейн. - Меня это уже настораживает! – с иронией сказал Джим, перебивая Малика. - Да тише ты! Я прочитал в одной книге, что травка в сигаретах имеет релаксирующие вещества. Так вот, я узнал в каких местных травах есть релаксирующие вещества и высушил их. Наконец-то я закурю, ребятки! - Так, Зейн, давай по порядку! Тебе же обычно сигареты Найл давал, к тому же с тех трав, которые ты насобирал нормальные люди чай заваривают, а не делают сигареты! – возразил Том. - Да что ты понимаешь! А Найл, он бросил меня. Нашел себе какого-то кудрявого певца и уехал с ним в Лондон! - Жестокий поступок! – заметил Том. - Значит так, ничего не трогать, я скоро вернусь! – сказал Зейн, выходя из комнаты. - Господи, он настолько хочет закурить, что готов курить ромашку и мяту? – недоверчиво спросил Джим у Тома. - Видимо, да. – ответил ему Том. Ровно через час вернулся Зейн в прекрасном настроении. - Как там моя травичка? – радостно сказал он, потирая ладони. - Ты действительно собираешься это курить? – спросил Джим. - Конечно! - Ты полный придурок, Зейн, слышишь? – возразил Том. - Говорите, что хотите! А я сейчас буду наслаждаться! А когда открою свою фабрику по изделию сигарет, вам ничего не достанется! – говорил Малик, закручивая папироску. - Как бы ни так! – сказал Том. Зейна не особо волновало мнение парней. Он протянул сигарету ко рту и резким движением зажжел её. Парень сделал одну затяжку, надеясь получить неземное наслаждение. Что у него и не получилось. Папироска начала ужасно дымить, а Малик начал кашлять, как туберкулёзник. Том и Джим начали смеяться. - Вот дерьмо! – воскликнул Зейн, размахивая руками он пытался разогнать густой дым. - Он сейчас похож на паровоза – еле, через громкий и непрерывный смех заметил Джим. Малик быстро затушил и выбросил саморобную сигарету и открыл все окна, дабы проветрить помещение. - Ну как, получил удовольствие, курильщик? – иронично спросил Том. - Очень смешно, Том! Парни продолжали смеяться, а Зейн, весь в гневе покинул комнату, громко захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.