ID работы: 1085591

Плохой парень

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава одинадцатая

Настройки текста
Большая половина лета уже прошла, Зейн должно быть уже адаптировался, но всё ровно Малику было скучно. Он уже миллион раз переспорил с Томом и точно столько же пошутил над Джимом. Найл уже, наверное, стал звездой ибо новостей от него не было. Тёплый летний вечер, Зейн сидел на скамейке и не потому что наслаждался этим теплом, Малик ждал Киру. - Наконец-то! – воскликнул тот, увидев девушку. - Зейн, уже пора спать, чего ты позвал меня так поздно? – спросила Кира, зевая. - Мне скучно. - Очень уважительная причина. - Я серьёзно. - Я тоже. Если скучно, сходи в бар, может там тебя увлечёт что-то, - посоветовала Кира. - Да, и что? Безалкогольное мохито или лимонад? – иронически спросил Малик. - А знаешь, я знаю место где тебе должно понравится. Там много выпивки, громкой музыки и девушек. И кстати недалеко отсюда. - Правда? И где же? - В Майами, Зейн, - иронично сказала девушка. Зейн вздохнул. - Ну, а кроме бара здесь есть развлечения? - Ну, озеро ещё есть. - Отлично, веди меня туда. - На озеро? Ночь на дворе, ты с ума сошел? - И что? Меня лишили пляжных вечеринок, поэтому дай мне насладится озером, пусть даже ночью. Кира не совсем понимала зачем это Малику, но всё же повела его к озеру. При виде его, Малик обрадовался, словно ребёнок, который впервые увидел воду. Зейн резко сбросил с себя майку и шорты и нырнул в воду. Через несколько метров он вынырнул и начал плескаться, играя сам с собой. Его было четко видно ибо луч лунного света освещал озеро. Киру это очень забавляло, поэтому она смеялась, не скрывая эмоций. - Чего смешного? – спросил её Зейн. - Ничего, просто ты сумасшедший купаться в озере ночью. - Да? И это мне говорит человек, который купается в одежде? - Подожди, но я ведь не купаюсь, тем более в одежде. Зейн приблизился к берегу и резко потянув Киру в воду, сказал: - Теперь купаешься! Они начали плескаться и смеяться. Их громкий смех раздавался эхом. Они чем-то напоминали детей. - Ты сумасшедший, Зейн! Ты сумасшедший! – повторяла Кира. - Ты сумасшедший, Зейн. Ты сумасшедший, - хриплым голосом повторяла Кира, в госпитале лагеря. - Да ладно тебе, откуда я знал, что так выйдет, - виновато и хрипло отвечал ей Малик. - Действительно, чего нужно было ожидать после купания в озере ночью? - Подумаешь, полежим недельку в больнице, ничего страшного. В палату постучались, заглянул Джим. - О, Джим, дружище заходи! – сказал Малик, но с его хрипотой эта фраза прозвучала не так приветливо как хотелось. Парень поздоровался с Кирой и подсел рядом с Зейном. - Да, Зейн и пришло же тебе в голову купаться ночью. - Ещё один! Я от Киры этого наслушался! Лучше покажи, что ты принёс в пакете, - сказал ему Зейн. Джим послушно протянул пакет Малику, откуда он вытащил фрукты и яблочный сок. - О, сочок! – Обрадовался Зейн, налив в стакан напиток, - Угощайся, Джим. - Издеваешься? - А, прости, я совсем забыл о твоей аллергии. В эту минуту в палату вошел Том. - Чувак, и ты пришел меня проведать. Какая забота, - обрадовался Зейн. - Нет, идиот. Я не собираюсь проведовать тебя с твоей больной головой. Сколько ума нужно иметь, что бы купаться ночью. Я к Кире пришел. - Эм, она как бы со мной тоже была. - Я знаю, но пошла же она под твоим давлением. Я просто обязан проведать друга. Зейна возмутило, что Том и здесь сделал его во всём виноватым, но больше спорить не стал. - Смотрите, а здесь есть телевизор, может посмотрим? – предложила Кира. - Я смотрел, там кроме Дискавери ничего нет, - добавил Зейн. - Ну и что, пусть и даже так, - сказал Джим, включив телевизор. - Ну вот, теперь смотри на зебр. Очень весело, - возмутился Зейн. - А они чем-то похожи на мою жизнь, - добавил Том. - И на мою, - в свою очередь сказал Зейн. - Полоса чёрная, полоса белая? – спросил Джим. - Нет. Блондинка, брюнетка, опять блондинка, - ответил Малик. Все улыбнулись, но потом в палату вошла медсестра и попросила Зейна и Киру пройти к врачу. Том с Джимом вернулись в комнату, решив не мешать выздоравливать своим друзьям. На приёме у врача Кире и Зейну пришлось выслушать целую речь о их ближайшем режиме дня. - Ну что же, молодые люди вас всё устраивает? – спросил врач. - Меня да, - мило ответила Кира. - А мне кажется это слишком строго, - возразил Зейн. - Ну, тогда предложите что-то своё. - Разве, что пижаму в полосочку, - иронически сказал Зейн. - Таковы, правила, Зейн. А теперь идите, отдыхайте, - ответил доктор. Они поднялись с кресел и отправились в палату. - Скукотище! Вот, чем ты будешь заниматься? – спросил Зейн Киру. - Я читать, думаю скучать мне не придется. Надеюсь, ты не предложишь сбежать через окно или ещё что-то. Зейн вздохнул и повалился на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.