ID работы: 10855930

Знаки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Ahlay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 494 Отзывы 4 В сборник Скачать

Церемония

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в кафе Илай дожидалась подругу, она хотела уже позвонить ей, но тут в кафе зашла Дениз. Увидев подругу, Илай помахала ей рукой, и тут же Дениз направилась к ней. — Боже Дениз, где ты ходишь? В последний раз ты так опаздывала когда училась в медицинском университете, но устроившись на работу вроде всё было нормально, теперь что, начальник не отпускает? — хихикнула Илай. — Да иди ты, — отмахнулась Дениз, еле переводя дыхание. — Я и так по всей Турции к тебе бежала, а то что опаздываю, ты же знаешь мою профессию. Сейчас без врачей никак, сама понимаешь вирусы и всё такое. — сказала девушка. — Ну да конечно, я прекрасно понимаю, поэтому на этот раз прощаю — улыбнулась Эркёк. — Благодарю за снисходительность, век твою доброту не забуду, — сказала Дениз, и девушки посмеялись. — Дениз, я так по тебе скучала, в последнее время очень редко видимся с тобой — взяла за руку подругу, смотря с большой грустью. — Да подруга — вздохнула она, я даже с семьёй не могу нормально видеться, но это моя работа — сказала девушка.       Дениз была не только подругой Илай, но так же она была девушкой её родного брата Корая. Илай и Дениз не были особо знакомы, хоть она была дочерью лучшей подруги мамы, и приходила к ним часто в гости. Но познакомились девушки в 2015 году, когда были совсем ещё юными. С тех пор, они очень часто общались и ходили домой друг к другу, и так Корай и Дениз тоже стали лучшими друзьями, а после и возлюбленными, у них были очень уважительные отношения, они собирались даже пожениться. — Ну рассказывай, что у тебя там? Ахмет нашёл себе новую особу? Или же вернулся к бывшей? — спокойно спросила Дениз. — Дениз — внимательно посмотрела на подругу. — Что? — удивлённо захлопала глазками девушка, — Я же знаю, тема будет про Ахмета. — Нууу вкратце. — Через две недели состоится церемония, иии… И мы с Ахметом там будем — смотря в пол, сказала Илай. — И всё? — вопросительно посмотрела на подругу. — А что ещё надо то? — Ну не знаю, я думала вы там с ним встречаетесь, или минимум поцеловалась — отпивая чай сказала Дениз. — Денииз — протянула Илай, — Как мы можем встречаться с Ахметом? Я же с… — Да, да, да, — остановила подругу на полуслове, — Я знаю вы со своим Мидьятским мачо встречаетесь. — Эйй, — возмутилась Эркёк. — Что? Нет ну серьёзно, Илай, тебе нравится Ахмет, но встречаешься ты там со всякими… Нехорошими людьми. — Я понимаю, тебе там не хватает мужского внимания и так далее. Ну ты так сразу к Ахмету иди, он тебя поласкает — улыбаясь сказала Дениз. — Дениз — чуть повысила голос, — Я тебя прибью! — Ладно, ладно — хихикнула девушка. — Уффф, Дениз что мне делать? — закусив губу спросила Илай. — Как что делать? — удивлённо посмотрела на подругу. — Выбери себе красивое платье, сделай причёску, макияж. — ответила Дениз. — Нууу — замялась актриса. — Всё! Давай, вставай мы уходим — сказала девушка, вставая со своего места. — Куда? — вопросительно посмотрела на подругу Илай. — Идём, по дороге всё расскажу.       Допив чай, девушки расплатившись вышли из кафе.

***

      Вечером вернувшись с прогулки домой, Ахмет пошёл в душ. После всех водных процедур, актёр сделал небольшой перекус и завис в телефоне. Зайдя в твиттер он увидел новую запись от Илай, на которой он был отмечен. Запись гласила: «Я чувствую, что наша встреча близка. Посмотрим, готов ли ты к моим бесконечным историям?»       Ахмет улыбнулся, уже представляя себе встречу с Илай. Рядом с ней ему хорошо. Она всегда была такой весёлой, сумасшедшей, непредсказуемой и очень эмоциональной. Могла всё воспринимать близко к сердцу, иногда ему даже хотелось её обнять, так крепко-крепко, рассказать ей о том, что он чувствует, и никому и никогда её не отдавать.

***

Спустя две недели.       Подготовка в доме Илай шла полным ходом. С утра она уже успела сходить в салон, сделать себе макияж и причёску. Она выбрала для себя красивое платье красного цвета, от известного дизайнера. Илай металась от одного уголка комнаты в другую. Дениз еле успевала за ней, постоянно поправляя подол её платья. — Да погоди ты! — с показным раздражением сказала Дениз.       Илай на секунду остановилась, и уставилась на подругу широко распахнув глаза. — Ммм? — вопросительно посмотрела на неё голубоглазка, кусая губу. — Оффф, доброе утро, как дела? — помахала перед лицом подруги. Уффф, Илай, где ты летаешь? Я еле успеваю за тобой, сядь на минуту хотя бы. И хватит уже кусать губы, помады почти не осталось. — Дениз — взяла за руки подругу Илай, и села на край кровати. — Я так волнуюсь — вздохнула блондинка. — Дааа — протянула девушка. Если бы Ахмета там не было, ты бы так не волновалась, — покачала головой Дениз. — Да при чём тут он? — легонько толкнула подругу. — Я просто волнуюсь перед церемонией и это нормально. — Ага — улыбаясь кивнула Дениз.       Илай хотела ещё что-то сказать, но тут в комнату вошла мама. — Девочки, можно? — спросила Омур, стоя у двери. — Мама заходи — протянула свои руки к ней Илай. — Какая ты у меня красавица — подошла к дочери, взяв её за руки, села рядом с ней. — Спасибо — смущённо опустила глаза блондинка. — Дениз и ты тут — протянула одну руку к ней женщина. — Как ты изменилась в эти дни, похорошела, я тебя давно не вижу. — Спасибо Тётя Омур, я бы очень хотела часто приходить к вам, но сами понимаете, работа. — Конечно — покивала женщина, — Но ты постарайся приходить к нам почаще. — Обязательно — ответила Дениз. — А где папа? — спросила у матери Илай. — Ему позвонили, и попросили срочно прийти на работу. Но ты не переживай, он возможно сегогдня придёт рано — поправляя прядь волос за ухо ответила женщина. — Ну хорошо — взгрустнула Илай. — Нуу — протянула Дениз, — мы едем? — Аххх, да — замялась Эркёк, — Мам нам пора, — поцеловала руки матери Илай. — Ладно дочка — улыбнулась женщина одобрительно кивнув, — Вы езжайте, а то опаздаете.       Попрощавшись с матерью, они вышли из дома.

***

      Доехав до назначенного места девушки вышли из машины. — Всё — сказала Дениз, — Дальше без меня. — Дениз — щенячими глазками, посмотрела на подругу Илай. — Нет, нет и нет — покачала головой девушка. Я тебе заранее говорила, что не смогу остаться, так что подруга, дальше без меня. — Ну хорошо — опустила голову голубоглазая. — Эйй, — подошла к ней Дениз. — Ты чего, там же будет Ахмет — подмигнула. — Дениз, всё заканчивай. — Хорошо — посмеялась девушка.       Пожелав подруге удачи, Дениз уехала обратно, а Илай выдохнув, зашла в огромное здание.       Весь час Илай была как на иголках. Бурджу сказала ей что Ахмет опоздает на час, поэтому Илай постоянно нервно оглядывалась. В зале было много знакомых актрисы, она приветствовала их и разговорами с ними она немного отвлеклась. Илай посмотрела время на телефоне, уже два часа прошло, а Ахмет так и не явился. Девушка чувствовала волнение от встречи с ним, но в тоже время и страх с грустью. «А вдруг он не придёт» — думала Илай.       Илай продолжала задумчиво искать в толпе виновника её раздумий, как вдруг сзади раздался шёпот обжигающий шею. — Меня ищешь? — тихим голосом.       Илай отпрянула от друга, и встретилась с внимательным взглядом мужчины, который стоял с ехидной улыбкой. — А… Ахмет… Ты? — девушка хоть и готовилась к встрече с ним, но увидев его внимательный взгляд, который будто бы сканировал её, она растерялась. — Да я. Что такое? Я так сильно изменился за эти месяцы, что ты даже не узнала меня — улыбаясь спросил он. — Да нет — покачала головой девушка. Я просто немного растерялась — смеясь призналась блондинка.       Ахмет смотрел на неё, будто вглядываясь в каждую частичку её тела. Илай смутилась, и не зная что делать дальше, сказала: — Хороший костюм! — оценила Илай, — и причёска хорошая — улыбаясь сказала она. — Спасибо, спасибо — кивнул в знак благодарности мужчина. — Ты тоже хорошо выглядишь, даже очень — тихо сказал он, всё также осматривая её.       Илай смутилась, опустила голову. Но тут подошла Бурджу. — Так ребята, вы тут — осмотрела их женщина. — Да, мы уже готовы, — ответил Ахмет посмотрев на свою подругу. — Молодцы! — Какие же вы красивые — сказала она, и повела их дальше в зал.       После четыре часа церемонии, Ахмет и Илай дали интервью, задержавшись ещё на час. Гости начали расходится, Илай пошла в гардеробную чтобы переодеться. Ахмет в это время стоял и прощался с гостями. Он искал глазами Илай, которая куда то исчезла, потом подошёл к Бурджу. — Бурджу, а где Илай, она уже уехала? — спросил актёр, у своего менеджера. — Нет, она пошла в гардеробную переодеться. Она должна была уехать с отцом, но он задержался на работе и поэтому не смог приехать, а у Дениз машина вдруг не заводится, сейчас она в ремонте. Поэтому бедной Илай придётся уехать на такси — вздохнула женщина. Я бы отвезла её домой, но мне ещё нужно тут задержаться по кое каким делам — с грустью сказала Бурджу. — Хммм… Тогда я её отвезу. — ответил парень. — Правда? — обрадовалась Бурджу. Ей и вправду было жалко Илай, так как в ближайшие два часа должен был начаться сильный ливень, по этой причине церемония рано завершилась. А ей ещё нужно было ехать до дома три часа. — Конечно, нам не по пути, но я отвезу её до дома, а потом поеду к себе.       Выйдя из гардеробной, Илай уже хотела уехать домой, но сначала ей нужно было вызвать такси. Вытащив телефон из сумки она начала набирать номер, коридор был почти пуст, все гости уже давно разошлись. Она уже хотела позвонить, как тут увидела Ахмета. — Ахмет — позвала голубоглазка, — Ты ещё не уехал? — девушка очень обрадовалась снова увидя его, так как думала что он давно уехал. — Нет, Бурджу объяснила мне ситуацию поэтому я решил тебя дождаться. Если хочешь можем плехать вместе, я провожу тебя до дома, а потом сам поеду домой — предложил парень.       Илай очень нравилась его забота, казалось если весь мир оставит её, Ахмет единственный кто будет на её стороне. — Можно — улыбаясь сказала блондинка.       Пока они ехали начался сильный ливень, водитель уже хотел остановиться в каком то отеле, ведь ехать в такую погоду очень рискованно. Но они всё-таки доехали. Карта водителя показала, что недалеко находится отель, он там хотел остановиться. Ахмет уже хотел попрощаться с Илай, но она остановила его сказав что не пустит в такую погоду. Ахмет хотел отказать сказав что остановится с водителем в отеле, но спорить было бесполезно, особенно в такую погоду. В итоге таксист уехал, а молодые люди быстро побежали в подъезд.

***

      Зайдя в квартиру, они пошли в ванну. Илай дала ему фен, а сама направилась в одну из комнат, где должны были быть вещи её брата. Так как Корай часто у неё гостил, кое какие вещи остались в доме. Взяв футболку и чёрные джинсы, девушка направилась к Ахмету. Они с её братом были одинакового телосложения, поэтому Илай не сомневалась что ему подойдёт. — Ты иди, прими душ. Я после тебя пойду, — улыбнулась Эркёк. — А может быть ты первая? А то ведь заболеешь — спросил мужчина. — Нет, я ооочень голодная. Поэтому я может быть приготовлю чего нибудь, а ты иди. — Хмм… Хорошо — улыбаясь направился в душ.       После Илай тоже приняла душ, вернувшись к Ахмету на кухню, они вместе начали есть. Пирог который мама испекла утром, они уничтожили за пять минут. — Как это вкусно — с набитом ртом сказал Ахмет. — Ага — также ответила Илай.       После затянувшейся паузы они посмотрели друг на друга и начали громко смеяться. Как в те далёкие сумасшедшие времена.

***

      Илай и Ахмет мыли посуду, говоря о разном, как вдруг вырубили свет. Ливень всё также продолжал усиливаться. — Света нет? — с дрожью в голосе спросила Илай. — Нет — сказала парень. Он подошёл ближе к ней, положив руку на плечо. — Ты чего, испугалась? — нежным голосом спросил Ахмет. — Нет, Я… Я. — Иди сюда — Каякесен обнял подругу и включил фонарик на телефоне.       Кухню освещал лишь фонарик на телефоне Ахмета. Они домыв и убрав посуду, начали готовится ко сну. — Илай, я лягу в зале — сказал мужчина. — Нооо, Ахмет в доме ещё две комнаты — предложила Илай. — Нет, нет — Ялягу тут. Прошу, не настаивай. — Хорошо — улыбнулась, и пошла за постельным бельём.       Через три минуты Илай стелила постель Ахмету. Она уже переоделась в домашний халатик, который был выше колен.       Ахмет чтобы не оставаться в стороне, начал помогать подруге. Выпрямившись он невольно засмотрелся на красивые ножки девушки. Он облизнулся, как же ему трудно было себя сдерживать. — Ну всё! — сказала голубоглазая, смотря на мужчину, который смотрел на неё совсем «по другому». Илай вспомнила этот взгляд и ту ночь, закусив губу она уже хотела выйти из зала, но тут Ахмет схватил её за руку. — Ахмет — еле слышно позвала она. — Илай — тяжело дыша.       Ахмет не смог утихомирить свой пыл и резко поддавшись поцеловал девушку, прижав её к стене. Илай сначала не могла ничего понять, но потом начала отвечать на поцелуй «лучшего друга».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.