ID работы: 10855930

Знаки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Ahlay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 494 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Примечания:
      В голове Эркёк всё закружилось, она будто сама не ведала что творила. Воздуха просто не хватало, она оторвавшись от его губ, пыталась что-то сказать, но Ахмет снова приник к её губам.       Илай уже давно съехала от родителей, но они всё равно навещали дочь. Сегодня утром мама девушки приехала к ней, чтобы поддержать дочь к предстоящей церемонии, но она сразу же уехала, так как в эту неделю должны были приехать бабушка с дедушкой, и Омур должна была подготовить всё к их приезду. В квартире конечно Илай оставалась одна, иногда Дениз приезжала и оставалась ночевать у подруги.       Каякесен взял на руки девушку, и посадил на кухонный стол продолжая свои действия. Сильный ливень продолжался, крупные капли дождя стучали по окнам, а гром лишь усиливался.Тут телефон блондинки зазвонил, Илай хотела оттолкнуть мужчину, но тот будто не замечая этого начал с ещё большой страстью целовать её. Девушка замычала в поцелуй, и всё же оттолкнула Ахмета от себя. Только сейчас она заметила, что все пуговицы на её халате были расстёгнуты. — Ахмет — тяжело дыша позвала его. — Ну уж нет, — отрезал парень. — На этот раз закончим то, что начали. — Я… Мы не можем — сказала еле слышным голосом. — Почему? Кто-то нам мешает — спросил парень. — Нет, но Я… — замялась девушка. — Вот и хорошо — улыбнулся он, снова впиваясь в пухленькие губки. — Ахмет! — снова остановила его. — Послушай, я не свободна, я не могу с тобой — заикалась Илай.       Парень нависая над ней внимательно её слушал, смотря прямо в глаза. — Ты… Не одна сейчас? — спросил прищурившись. — Нет, не одна, — девушке самой было очень обидно за него. Зачем она это сказала? Она же любит его. Любит Ахмета, с которым ей так хорошо. А встречается она с другим, лишь для того… Илай задумалась. А зачем она встречается с тем, кого не любит? Может это боязнь остаться одной, или же… Или же попытка отомстить Ахмету. Отомстить за то, что он встречался с другой, при ней разговаривал с ней по телефону, говорил ей слова о любви, который он должен был говорить Ей, а не Хиляль. Но она ведь сама его отвергла. Отвергла давным давно, уж сколько лет прошло. Она ведь просто могла в любой момент пойти к нему, сказать о всём что чувствует, признаться в любви. Именно в любви. Она бы сказала, если бы это было обычной влюбленностью. Но чёрт возьми! Влюбиться это совсем другое, другое дело любовь, с любовью всегда трудней. Их с Ахметом отношения проверены годами. Илай сама запуталась в своей же жизни, в любви, во всём.       Телефон девушки всё так же звонил не умолкая. — Ахмет, я отвечу — спросила у него.       Мужчина отошёл в сторону. Девушка встала со стола, привела себя в порядок и пошла к телефону. — Это он? — холодно спросил у неё.       Девушка ничего не сказала ему, и ответила на звонок. — Алло, Мухаррем — посмотрела на Ахмета, который устало закрыл глаза, провёл рукой по лицу и ушёл в зал. — Да, я уже дома. Нет давай завтра встретимся, у нас вырубили свет, а у меня на телефоне осталось мало зарядки, я завтра всё тебе расскажу. Хорошо, до завтра.       Отключившись, Илай пошла в след за Ахметом в зал. Эркёк не знала что сказать, ведь история повторилась. — Не уруждай себя — прервал тишину мужчина. — Ничего страшного, как и в прошлый раз, всё забудем — отпустив голову, сказал Каякесен.       Блондинка хотела ещё что-то сказать, но остановилась, посмотрела на него, кивнула и удалилась из зала.       В эту ночь они снова пережили то, что случилось в 2017 году. Каждый из них чувствовал себя по разному. Были смешанные чувства, боль, обида, сожаление.       Утром проснувшись, Ахмет услышал какие-то звуки на кухне. В голову приходили события вчерашней ночи, закрыв глаза он лежал так минуты три. А потом встал и сонно потянувшись, пошёл на кухню, где уже стояла Илай, которая успела приготовить неплохой завтрак. В кухне, да и не только, стоял чудесный запах, она повернулась к нему и улыбнулась. — Доброе утро, — доставая из духовки что-то очень вкусное — сказала голубоглазка.       На миг Каякесен просто стоял и смотрел на блондинку, представляя себе что они сейчас в отношениях, а вчера они с ней провели незабываемую ночь, и что той ситуации никогда не было. Придя в себя он также улыбнулся в ответ. — Доброе утро. — Давай, ты иди, прими душ потом сядь за стол — ставя пирог на стол приказала. — Ты как вторая мама, — мужчина посмеялся, и пошёл в душ.       После душа, он хотел направится на кухню, но его внимание привлекла одна вещь. Ахмет подошёл ближе, и увидел что это был маленький букетик цветов, он взял его в руки и из букета что-то упало на пол. Он наклонился, как оказалось это была записка, он подобрал её. Выпрямившись стал осматривать, на обратной стороне было написано: «Любимая, очень соскучился по тебе, я уверен что и ты скучала по мне. Я буду очень счастлив каждый день видеть твою лучезарную улыбку. Надеюсь увидеть тебя снова. Сегодня в 21:00 жду тебя у подъезда. Люблю тебя моя голубоглазая. Твой М.»       Злость, обида, боль снова проснулись в Ахмете, он сжал записку и кинул её в другой угол комнаты. Провёл рукой по голове, он злился, очень злился. Если бы он увидел этого «М» или как его там, он бы наверное накинулся на него и избил до крови. В голове никак не укладывалось. «Почему? Почему он, а не я? Я понимаю, сердцу не прикажешь, но она же тоже хочет меня, она тоже хочет большего чем дружба, так почему она это делает. Кому и что она хочет этим доказать?»       С кухни раздался голос Илай: — Ахмет, если ты уже закончил идём завтракать. — Да, я иду — он поставил букет на то же место и пошёл в кухню.       Стол уже был накрыт, там было почти всё: сыр, молоко, овощи, чай, оливки, пирог и ещё много чего. — Тебе чай или кофе? — спросила у него голубоглазка. — Чай — улыбнувшись ответил он.       Друзья завтракали и говорили о разном. О вчерашней церемонии, о погоде, друзьях и фильмах. Каякесен вдруг нарушил тишину и спросил: — Илай, а может сегодня вечером пойдём куда нибудь? Можно и по набережной прогуляться — сказал он смотря на её реакцию.       Лицо девушки изменилось, она не зная что ответить посмотрела на друга. — Ахмет, сегодня вечером я не могу — замялась девушка.       Мужчина внимательно смотрел в её глаза. — Ты занята? — не сдавался он. — Да — ответила блондинка. — Ну хорошо, — улыбнулся он. — Ничего страшного, как нибудь в другой раз, — он улыбался, но внутри все бушевало.       После завтрака Ахмет начал собираться домой. Илай пыталась его удержать хотя-бы ещё на час. — Ахмет, ну останься, мы посмотрим фильм, у тебя же итак выходной — уговаривала девушка. — Нет, нет — улыбнулся он положив руку на её плечо. — Илай, я итак у тебя задержался, к тому же, он посмотрел на букет, — у тебя более важные дела чем у меня. До девушки сейчас дошло почему он так себя вдруг повел. После завтрака эти предложения с прогулкой, и внезапный уход друга. — Ахмет, я. — блондинка пыталась что-то сказать. — До скорого, — поцеловал её в щёчку и удалился из квартиры, оставив так и стоять посреди коридора «лучшую подругу. "

***

Спустя неделю       Илай собиралась поехать на несколько дней в Бодрум, на отдых. Ехать она туда была намерена не одна, вместе с ней ехали её лучшая подруга Дениз, её парень Мухаррем и ещё несколько знакомых друзей.       Всю дорогу Мухаррем пытался завязать разговор с Илай, он то и дело дотрагивался до её ног, волос и лица. Илай было не комфортно рядом с ним, они конечно были знакомы где-то месяца два, но девушке казалось что он ведёт себя слишком распущено. — Псс, Илай, — позвала её Дениз. — Что? — голубоглазая повернулась к подруге. — Зачем ты его притащила? — зло посмотрела на неё. Хотя бы могла мне сказать что он поедет с нами, я бы вообще не ехала. — Дениз, ну зачем ты так — не понимала подругу, он же очень хороший — улыбнулась Эркёк, посмотрев на парня который вёл разговор с одним из друзей. — Ага — кивнула Дениз. — Посмотрим, до какого момента он будет «хорошим» — закатила глаза подруга, и отвернулась.       Илай не знала что делать. Дениз не хотела не только близко узнать Муаррема, но и разговаривать с ним.       Доехав до назначенного места друзья остановились в красивом отеле, с чудесным видом на море. Эркёк сняла для себя отдельный номер. Они с её парнем договорились, что пока лучше не узнают друг друга, будут спать в отдельных номерах.       Разобравшись с вещами, подруги пошли на пляж где их уже ждали. Друзья сняли красивую яхту до вечера, поэтому этот день обещал много чего интересного. Девушки сидели вместе, и разговаривали по разным темам. — Девочки, я так по всем вам соскучилась — обвела всех грустным взглядом Илай. — Вы очень сильно изменились. — Да это ты очень сильно изменилась, — сказала Эзги, — Ты так давно с нами никуда не ездила. — Да ни то что не ездила, даже не гуляли вместе — поддержала Айдан. — Дааа — протянула актриса, за эти два года не получалось никак, я была погружена в съёмки. — Ну, девочки — ставя коктейли на стол — спросила Дениз. — Рассказывайте, что у вас нового?       Девушки болтали до самого вечера, а потом к ним присоединились и парни.

***

      Ахмет вернувшись после очередной прогулки, переоделся и пошёл на кухню попутно зависая в телефоне. Зайдя в инстаграм он увидел новую публикацию от Илай, она была хороша, как всегда. Он улыбнулся, но улыбка спала, когда он посмотрел её историю. Там был её новый парень, который явно был счастлив рядом с ней. Руки мужчины тряслись, он чуть ли не сошёл с ума.       Ему позвонил его друг Омер, он сначала не хотел брать, но после нескольких настойчивых звонков он поднял трубку. — Алло Ахмет, — раздался голос Омера в телефоне. — Привет Омер — ответил Каякесен. — Парень, где ты ходишь? Я несколько раз звонил тебе — спросил Омер. — А… Я был в душе — соврал мужчина. — Ладно. Слушай мы завтра же с друзьями собирались в Измир на отдых.       Ахмет вспомнил разговор с Омером два дня назад, где друг уговаривал его поехать с ними на отдых, но актёр отказался, ссылаясь на то, что хочет отдохнуть дома, в тишине. — Да, ты мне говорил про это — сказал Ахмет. — Так вот, я вроде забыл у тебя дома ключи от моего кабинета вчера когда приехал к тебе, посмотри пожалуйста, может они где-то там лежат. Ахмет осмотрелся и действительно, ключи друга лежали на тумбе возле прихожей. — Да Омер, они тут — ответил другу мужчина.       Тогда я заеду за ними через час? Так как завтра мы уже поедем — спросил у друга. — Хорошо, конечно приходи, я как раз дома. — Ну тогда жди друг. — Омер уже хотел отключиться. — Друг слушай, — остановил его Ахмет. — Вы завтра едете в Измир? — Да, завтра — ответил ему. — Я бы хотел поехать вместе с вами, если конечно вы не против. — Друг, это же замечательно! — обрадовался мужчина на том конце. — Конечно, мы все только тебя и ждём. К тому же у меня для тебя есть сюрприз. — Что за сюрприз? — спросил Каякесен. — Поедем, увидишь — заинтриговал Омер. — Я когда к тебе приеду, мы всё обсудим. — Хорошо — сказал шатен, и отключился.       Друзья доехали до Измира, где их уже ждали знакомые. Они уже сняли номера в отеле, и хорошо там устроились. Потом Омер с Ахметом пошли в маленькую кафешку, которая находилась недалеко от пляжа. — Ты мне всю дорогу морочил голову с этим «сюрпризом». Что за чёртов сюрприз? — негодовал Ахмет. — Да тихо ты — говорил Омер. — Сейчас пойдём, и увидишь. Ахмет устало закатил глаза. — Аа, вот и они — сказал Омер, направляясь к столику где сидели двое мужчин и одна женщина. — А вот и твой сюрприз, — сказал на ухо другу Омер. — Где? — осматривался Ахмет. — Чёрт, друг — глазами показал на девушку которая сидела с парнями. Видишь ту девушку? Вот она и есть твой сюрприз — подмигнул другу. — Что это за женщина? — Всё ещё не понимая спросил актёр. — Ай яй яй — как стыдно, это не женщина, а девушка. Ей всего лишь двадцать восемь. — Что то не видно — сказал Ахмет. — Всё пошли!       Поздоровавшись Ахмет и Омер сели за столик к друзьям. — Ахмеет — мы очень рады тебя видеть друг — пожал руку Ахмету, Серкан. — Да, ты давно к нам не заходил — также пожал руку, Мурат. — Спасибо, и я очень рад снова вас встретить, да мы давно не виделись из-за работы. Но, я думаю мы наверстаем упущенное — улыбнулся Каякесен. — Обязательно — поддержал Омер. — Кстати, в нашей компании также есть и прекрасная дама — улыбаясь сказал Омер. — Ахмет, познакомься, это Хира, Хира это Ахмет. — Очень приятно — улыбнувшись подала руку девушка. — И мне — пожал её руку, Ахмет. — Нуу, — осмотрел всех Мурат, пошлите отдыхать? — Да, да мы идём — сказал Омер и друзья направилась на пляж.

***

Два дня спустя       Девушки лежали и отдыхали, говоря о своём. Смотря время на телефоне, Дениз вернулась к девочкам. — Девочки, вставайте уже обед.       Девушки встали и присоединились к парням, они обедали и общались. Илай взяла в руки телефон, листая ленту инстаграма она наткнулась на видео, где Ахмет лежал и отдыхал с какой-то особой. Эркёк невольно сморщилась, в голову приходили разные мысли. — Илай, Илай приём — помахала перед лицом подруги Дениз. — А! — подняла голову, и посмотрела на подругу. — Где ты летаешь? — Я… Я просто… — Любимая, — обнял её и поцеловал в макушку Мухаррем. — Всё в порядке? — Да, нормально. — улыбнулась ему блондинка.       Дениз скривилась от этой картины, ну не нравился ей этот парень. Она бы и слова не сказала, если бы он и вправду было хорошим человеком, но что-то с этим парнем не так! Она и Илай несколько раз об этом сказала, но та лишь отмахивалась и говорила мол: «Ничего, привыкнешь». Нет, она не привыкнет, никто не привыкнет. Никому этот Мухаррем не нравится, не семье, не друзьям. А молчат все лишь для того, чтобы не обидеть Илай. Но Дениз всегда говорила ей правду и то, что думает на самом деле. Но она же не чужой человек, всё-таки лучшая подруга, и Дениз не скажет того чтобы могло ей причинить боль, она лишь скажет правду. А правда всегда колит глаза.

***

      Тем временем отдых Ахмета был в самом разгаре, друзья веселились, танцевали, отдыхали. Но завтра ему нужно было поехать в Бодрум на летнюю фотосессию. Бурджу ему позвонила вчера и сказала что нужно ехать. Конечно они с ней давно договорились о фотосессии. И Ахмет прекрасно понимал, что отдых продлится недолго.       Вечером того же дня он начал собираться. С друзьями он уже попрощался. Вылет был в 21:40. Оставалось ещё немного времени. — Друуг — протянул Омер. — Может останешься хоть на денёк? — Омер, — положил руку на плечо друга. — Я тебе уже говорил, что нормально отдохнуть у меня не получится — ухмыльнулся Ахмет. — Да, нооо… — Ты даже не познакомился с девушкой, возможно ты бы сейчас… — Нет, друг — перебил его Ахмет. — Я решил немного отдохнуть от отношений и от женщин — улыбаясь произнёс. — Лаадно, но в следующий раз оторвёмся по полной — пригрозил пальцем Омер. — Конечно.       Долетев до Бодрума, он остановился в отеле. Фотосессия была на два дня, поэтому он решил не прервать свой отдых, а даже наоборот. Эти два дня он проведёт с пользой, и продолжит свой отдых, но в одиночку. Посмотрит город, посетит музеи и театр. Ахмет знал, Илай тоже тут, и от этого было очень странное ощущение. Там в Измире он чувствовал какую то грусть, и даже тревогу за неё. А вдруг с ней что-то случится? А теперь, теперь он тут. Каякесен не решался написать ей, и сказать что он в Бодруме, ибо боялся, что она не так его поймёт. Да и навязываться особо желания не было.       Он пришёл в свой номер, снял верхнюю одежду и принял душ. Затем написал Бурджу и лег спать.

***

      Утром проснувшись Илай позвонила Бурджу. Ей нужно было отправить ей через электронную почту кое какие документы. — Алло, Бурджу доброе утро родная. Как ты? — спросила Эркёк. — Алло, привет дорогая. У меня всё замечательно, как у тебя? Как отдыхаешь? — Да, я тоже очень хорошо. А отдых — просто прекрасно — ответила голубоглазка. — Оооо — протянула Бурджу на том конце. Ты это заслужила. — Спасибо, тебе пришли документы? Я отправила ещё вечером через почту. — Да, да всё отлично — сказала Бурджу. — Ты и дальше отдыхай, больше от тебя ничего не потребуется. Да ещё и Ахмет там, встретитесь снова — весело произнесла Бурджу. — Да я… — девушка застыла. — Что ты сказала? — Илай подскочила с кровати. — Ахмет тут? — Да, дорогая. Он тебе не сказал? Он же вчера прилетел, у него там летняя фотосессия на два дня.       Актриса стояла в полной растерянности. — Тогда почему он мне не написал? — пробубнила себе под нос блондинка. — Что? — спросила Бурджу. — Нет, я просто не знала что Ахмет здесь. Ладно Бурджу, я попозже позвоню тебе.       Отключившись Эркёк не знала что делать. Позвонить ему, написать или же…

***

      Ахмет уже давно встал, и успел позавтракать и принять душ. Сейчас он стоял у зеркала поправляя волосы, ему позвонили и сказали, что сегодня утром они поедут в один отель для фотосессии. Каякесен переоделся и вышел из номера.       Доехав до назначенного места он со своей командой вышел из машины, и они направились к отелю. Фотосессия была долгой, и возможно что сегодня они останутся ночевать здесь.       Эркёк выйдя из номера спускалась по лестнице. Все её друзья ждали её на улице, они сегодня собирались посмотреть город. Отдав ключи, она повернулась и увидела знакомый силуэт. Сердце вдруг бешено застучало, отдавая кровь в висках. Ахмет сидел с несколькими людьми, что-то обсуждая.       Она так и стояла посреди зала, где-то пять минут. — Девушка, вы в порядке — спросила молодая особа. — А… Да, я в порядке. Спасибо — растерянно улыбаясь ответила она.       Ахмет тем временем отвлекся от разговора, он внимательно осматривал отель. Повернувшись он увидел Илай. Мужчина ничего не понял. Нет, нет он знал что она в Бодруме, но… Неужели это тот отель в котором она остановилась? Так они смотрели друг на друга где-то три минуты, будто каждый из них встретил давнего неприятеля. — Ахмет? — удивлённо захлопала глазками девушка. — Илай — парень растерялся.       Спустя пять минут они уже разговаривали сидя за отдельным столом. — Я так не ожидала тебя здесь увидеть — улыбаясь сказала Эркёк. — Ты не рада? — прищурившись вопросительно произнёс Ахмет. — Ахмет, что ты такое несёшь? Конечно же я очень рада нашей встрече.       Так они разговаривали, пока Илай не позвонили. За беседой с Ахметом, она забыла о друзьях. — Ой, Ахмет. Мне срочно нужно бежать. Но я с тобой не прощаюсь, надеюсь что встретимся вновь. Всё таки мы теперь в одном отеле. — весело сказала голубоглазка. — Дааа — протянул Каякесен. — И здесь мне от тебя покоя нет — грустно произнёс. — Да ну тебя! — толкнула его руку, на что парень рассмеялся. Вечером того же дня. — Детка — Мухаррем подошёл к Илай, взяв её за талию. — Сегодня вечером у нас вечеринка — подмигнул, спуская руку ниже. — Девушка вздрогнула и повернулась к мужчине растерянно улыбаясь. — Да, я в курсе — улыбнулась ему и убрала его руку.       За всем этим наблюдал Ахмет, стоявший с бокалом шампанского. Не нравился ему этот парень. Нет, это не только из-за того что он парень его любимой, а из-за другого. Он не мог понять из-за чего. Но было в нём что-то настораживающие, что-то отталкивающее.       На часах было уже где-то двенадцать часов ночи. Ахмет и Илай опять бурно обсуждали что-то. Парню Илай совсем не нравилось, что они так тесно общаются. С Ахметом она разговаривала свободно, как будто он член её семьи. С ним же она никогда не была такой, с ним она вела себя как то напряжённо, будто бы опасаясь чего-то.       Выпив бокал вина до дна, он направился к ним. — Милая, нам пора идти. Уже слишком поздно. — бросая раздражённый взгляд на Каякесена сказал он. — Ай, да. Я сейчас. — девушка взяла сумку. — Ахмет, спасибо тебе. Я надеюсь мы завтра с тобой увидимся. — Конечно, я завтра уезжаю в десять часов утра, так что обязательно тебя навещу перед отъездом. — улыбаясь сказал мужчина, аккуратно касаясь её плеча, под злой взгляд её парня. — Да! Вы обязательно увидетесь, — с показным раздражением сказал Мухаррем.       Они поднялись по лестнице. Илай уже хотела попрощаться, но её прервали. — Любимая поднимемся к тебе? — Аа — девушка растерялась. — Мухаррем, я думаю нужно ещё время. — попыталась улыбнуться. — Что? — удивлённо поднял одну бровь. — Разве два месяца не достаточно? — Мухаррем, прошу, не торопи меня. — устало произнесла Илай, и не дожидаясь ответа скрылась за дверью номера.       Вот уже второй час ночи, а девушка никак не может уснуть. Мысли не давали покоя. Она никак не могла понять, что не так? Всё же хорошо, вот она на отдыхе в кругу лучших друзей и любимого чело… Илай задумалась, а любимый ли этот человек? Мысли блондинки прервал резкий стук в дверь. Открыв дверь, на пороге она увидела сильно пьяного Мухаррема. — Мухаррем? — посмотрела на него. На что мужчина поднял голову, и рухнул прямо к её ногам. Девушка еле еле подняла его и потащила к себе в номер. — Боже. — Зачем так пить? Разве ты не пошёл спать? — стягивая с него обувь, спросила девушка.       Он буркнул что-то невнятное себе под нос. — Так, сегодня переночуешь у меня, а я пойду к тебе в номер. — Илай! — вдруг зарычал он хватая её руку, он притянул её к себе.       Девушка сильно испугалась, и попыталась вырваться. — Мухаррем, отпусти! — испуганно закричала Илай. — Куда? К этому Ахмету пойдёшь? — со злостью притянул к себе, дыша перегаром прямо в её лицо, от чего девушка сморщилась. — Выспись, ты не в себе — уже более спокойно сказала Эркёк. — Илаааай — громко закричал мужчина.       Глаза девушки наполнились влагой. Это уже было слишком, это было гранью их отношений. Да каких там «отношений»?       Мухаррем начал жадно вдыхать её запах, затем резко начал стягивать платье, что было на ней. Илай кричала, била кулаками по его груди, умоляла отпустить. — Мухаррем, отпусти пожалуйста. — Давай — всхлипнула, — Давай поговорим хорошо? — Ты сейчас пьян, но когда… — Замолчи! — громко рыкнул. — Прошу тебя — уже рыдая в голос проговорила голубоглазка.

***

      Ахмет хотел уйти, вечеринка была в самом разгаре, но он решил раньше уйти, так как завтра нужно было рано вставать. Да и после ухода Илай ему казалось всё не тем. Поднимаясь по лестнице он думал о разном. О Илай, о друзьях, перелётах и работе. Он сначала хотел поехать на лифте, но решил что лучше подняться по лестнице, так хоть немного он придёт в себя от выпитого. Вдруг он услышал плач девушки, голос был очень ему знаком, но из-за алкоголя он никак не мог вспомнить, хоть выпил парень немного, голова всё равно отказывалась принимать реальность. Встряхнув головой он обернулся, Каякесен думал что кому-то плохо, и нужно помочь но тут снова он услышал голос. Голос доносился из номера Илай. — Илай — тихо прошептал, развернувшись он побежал вверх по лестнице.       В голове Илай всё помутилось, ей казалось что сейчас она потеряет сознание. — Отпусти её! — закричал Ахмет ворвавшись в комнату.       Он оттолкнул его от Илай, на что тот не смог сохранить равновесие и упал на пол. Ахмет накинулся на него как зверь, и начал наносить удар за ударом. Илай плакала, кричала, умоляла его остановиться. Слишком многое сегодня с ней произошло, ей казалось что это был какой то кошмар, и он скоро закончится. Но крики Ахмета были правдой. Он безжалостно избивал его. Голова блондинки закружилась. — Ахмет — пошатнулась девушка хватаясь за стену. После чего в глазах резко потемнело, и она упала на холодный кафель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.