ID работы: 10855930

Знаки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Ahlay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 494 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
      У Эркёк дрожали руки, она была уверена, что это был он. Или же… Это не он. Да, она просто ошиблась, это не он. Но взглянув на листок бумаги в своей руке, она невольно прочитала строчки заново. — Господи. — она положила ладонь на свои пересохшие губы. — Красавица. — раздался голос Ахмета сзади. — Ты там долго ещё? — Я иду… — быстро проговорила девушка, пряча записку в карман. — Иду.       Илай быстро стерла капли слез со своего лица и пошла к Ахмету. Она решила не портить их отдых. И удивительно для себя приняла ситуацию очень спокойно. Почему-то она была уверена, что даже если дело дойдёт до суда, то Мухаррем ничего не сможет сделать Каякесену. — Любимая, ты заставляешь меня долго ждать. — мужчина прикоснулся к гладкой щеке голубоглазки. — Извини. — она опустила свои глаза. — Что с тобой? — он внимательно взглянул на Эркёк. — Ничего любимый. — девушка поцеловала его в губы и немного отстранилась. — Илай… — заговорчески улыбнулся мужчина. — Может примем ванну вместе? — предложила блондинка. — Ну идём. — Каякесен взял её за руку, после они закрылись в ванной.       Илай стояла в белом халате с полотенцем на голове. Сегодня в шесть утра был вылет обратно в Стамбул, поэтому она собирала вещи заранее за несколько часов. Ахмет незаметно подошёл к ней сзади, и нежно обнял. — Это была потрясающая ночь. — прошептал на её ушко щекочя шею. — Ахмет… — слегка улыбнувшись, она отстранилась. — Ты уже собрал вещи? — голубоглазая на миг развернулась и провела большим пальцем руки по его губам. — Угу. — кивнул он и поцеловал ее пальчик. — Так, хорошо. Очень хорошо, вещи готовы. — сказала девушка. — Может продолжим? — руки мужчины приступили уже к её халату. — Нет Ахмет. — отрезала Илай. — Мы и так потеряли много времени, нужно хоть немного поспать до вылета, а то будем ходить как сонные мухи. — В самолёте и отдохнем. — продолжал свои действия. — Нет. — она взяла развернулась и убрала его руки. — Нет, я сказала. — хитро улыбнулась. — Ну хорошо. — вздохнул. — Ладно, я пойду переоденусь. — Эркёк уже хотела пойти в ванную, как её остановили руки Ахмета. — Куда это ты? — недоуменно взглянул на неё. — Переодеться, не буду же я в халате ходить. — иронично проговорила. — Переоденься конечно, ноо… — Зачем тебе уходить в ванную? Разденься здесь. — Каякесен устроился в кресле и внимательно смотрел на девушку.       Актриса немного опешила от такой наглости любимого, но не растерявшись, она отвернулась и начала медленно развязывать пояс на халате. Мужчина тяжело задышал, когда Илай начала медленно спускать халат, обнажая белую спину и привлекательные бедра. Быстро накинув назад халат, Илай начала подходить к удивлённому Ахмету, сев ему на колени девушка резким движением сняла его с себя. — Ты там предлогал продолжить? — прошептала в губы дразня.       В ту же секунду Ахмет поцеловал возлюбленную.

***

      Рано утром молодые люди сели в самолёт, а к обеду они уже были в Стамбуле. Уставшие после долгой дороги, они решили сразу поехать в их совместный домик и отдохнуть, так как в самолёте им не удалось нормально поспать.       К вечеру они проснулись. Илай проснулась первая и приготовила для них небольшой перекус. После еды они сели смотреть телевизор, Эркёк приготовила две чашки турецкого кофе. — Держи. — подала ему чашку. — Спасибо. — улыбнулся Ахмет и вяло зевнул. — Как же я хочу спать. Эта дорога сильно утомляет, голова сильно болит, не помогают даже таблетки. — А у меня после сна очень хорошее настроение. — пожала плечами актриса. — Я видела прекрасный сон, мы с тобой были на вечеринке и танцевали как в прошлые времена. У меня после этого столько энергии накопилось. — засмеялась Илай. — О дааа, это были лучшие времена. Самые лучшие. Но у меня сейчас ни о какой энергии не идёт и речи. Кажется, я старею. — Тебе не кажется. — хихикнула девушка.       Их разговор прервал телефонный звонок. — Кто звонит в такое время? — недовольствовал. — Сейчас возьму — взглянув на экран Илай улыбнулась увидев имя: «Бахар». — Ало, Бахар? Как ты? — Добрый вечер Илай, спасибо я в порядке. Илай перейду сразу к делу, не хочешь прийти в гости и поболтать как в старые времена? — Не знаю даже, мы будем одни? — Конечно. — Хорошо, я приеду — выключила, встретившись с вопросительным взглядом карих глаз. — Куда ты? — Ахмет ты знаешь Бахар Шахин? Так вот это моя подруга, она долгое время болела, мы не могли увидеться, она пригласила меня в гости. — Любимая, может я с тобой поеду? — Ты устал после самолёта, лучше отдохни, да и я всего на пару часиков поеду и вернусь. — Илай, я не хочу отпускать тебя вечером одну. Почему нельзя было встретиться завтра в дневное время? — Мы всегда с ней виделись вечерами, вот я по привычке и согласилась, очень некрасиво будет, если сейчас позвоню и откажу. — Хорошо, но если что звони. Хочешь я тебя отвезу? — Не нужно, ложись пока поспи — поцеловала любимые губы. Прижав её к себе сильнее, Ахмет более страстно поцеловал девушку. — Я уже скучаю по тебе… — Обещаю, я всего на два часа.

***

      Переодевшись Илай поехала в нужное место. Приехав к дому актрисы, девушка зависла в немом шоке. С дома доносилась громкая музыка, с окон виднелись людские силуэты, было понятно, что там вечеринка в самом разгаре. — Ах Бахар, ах!       Подойдя к двери, она позвонила, дверь тут же открыла светловолосая с бокалом шампанского в руке. — Илай как же я рада, что ты пришла — накинулась с объятимями. — Как это понимать? Ты же позвала просто в гости, говорила мы будем одни! — Илошум не злись пожалуйста, давай лучше повеселимся от души как всегда. Да я не сказала тебе, что здесь вечеринка, ты бы не пришла. В последнее время ты не так часто бываешь на таких мероприятиях. Но мне так хотелось, чтобы ты пришла, эта вечеринка в честь моего выздоровления после ковида. Ты же не уйдёшь? — взяла за руку. — Ладно я останусь, но всего на два часа. — вздохнула. — Вот и замечательно, пойдем немного поболтаем — вручила бокал с алкоголем.       Усевшись на диван, девушки начали разговаривать обо всем на свете. — Кстати Бахар, ты снималась с Мине Тугай в Жестоком Стамбуле, что скажешь, как с ней работается? В конце концов она актриса старшего поколения. — Илай ты ведь кажется с ней работала, разве нет? — Это было в театре и очень давно, тогда мы даже толком не смогли пообщаться и познакомиться. — Скажу так: весь каст был очень хороший со всеми было приятно работать. Но я чаще всего общалась с Беркером и Озаном. А вот кстати и он — указала на высокого парня, неподалеку.       Немного разглядев силуэт Илай проговорила:  — Я с ним знакома, он снимался со мной и Элиф в сериале. — Не знала, что вы знакомы. Не хочешь в таком случае поздороваться? — Нет Бахар, лучше скажи, где я могу поставить телефон на зарядку?       Сквозь разговоры девушка глядела на время. Решившись, она хотела позвонить Ахмету, но смартфон на зло отключился в самый важный момент. — В моей комнате можешь.       Встав Илай мысленно ругала себя за то, что не осталась с возлюбленным дома. Задумавшись, девушка вышла из мыслей после того как в неё врезались и холодная жидкость, уродливым пятном растеклась на белой ткани кофты. — Извините, не хотел попортить вам вещи. — Всё нормально — кинула и хотела было уйти, однако ей этого сделать не дали. — Илай? Только что узнал тебя. Ты так похорошела! Стала ещё красивее — оглядел с ног до головы. Как ты? Что нового? Столько времени прошло с нашей последней встречи. К паре присоединилась Бахар. — Озан помедленнее, Илай даже слова сказать тебе не успела, а ты уже засыпал её вопросами. А ты Илай пойдем со мной, не нужно ходить в мокром. — Бахар не надо, вызови мне такси, я поеду домой и так время позднее. — Какое ещё такси? Ты недавно пришла! Я так давно тебя не видела! Неужели ты так просто уйдешь?       Замешкавшись с ответом, девушку схватили за руку. Оказавшись в гардеробной. Илай дали голубое платье с белым горошком, досталось оно Бахар со съёмок последней серии «Жестокого Стамбула». — Обувь у нас одинакового размера — протянула белые каблуки. — Не слишком ли это? Обтягивающее платье, каблуки? — взволнованно спросила. — Илай ты не на похоронах, да и тебе пойдет это платье! Переодевайся, Озан тебя ждёт — двусмысленно подмигнув Шахин вышла из комнаты.       Оглядывая свой образ Илай пыталась понять, что же задумала подруга. Мысли кружили разные. Решившись, Эркёк всё же собралась уезжать. Спустившись, она хотела одолжить телефон у кого-то из знакомых. Но удача сегодня была не на её стороне. Озан по новой пристал. — Ты очень милая — восторженно осмотрел новый наряд. — Озан пожалуйста не называй меня так. — А когда злишься ещё милее — поцеловал нежную щеку.       Не успев возмутиться такой наглости со стороны знакомого, громкий голос крикнул: — Не хочешь ли объяснить, что здесь происходит любимая? — особенно акцентируя последнее слово проговорил. — Ахмет… Я все могу объяснить! — голос дрожал, как и все тело. Люди косо поглядывали на представшую картину.       Как же всё абсурдно выглядит! Она стоит в другой одежде в компании поцеловавшего её парня. Небось подумал, что я намеренно сюда ушла к другому и поцелуй увидел…       Подхватив её на руки, он лишь прошипел на ухо: — Объяснишь всё дома. — Илай прости! Я не знала! — крикнула вслед подруга.

***

      В машине была гробовая тишина, она не могла осмелиться произнести и слова. Он пытался утихомирить гнев и переварить увиденное.       Зайдя домой девушка наконец сказала: — Я не знала, что так выйдет. Озан снимался со мной в сериале, сегодня говорил мне странные вещи, которые обычно никогда не говорил. Потом поцеловал, я не успела ничего ему сказать, как зашёл ты. Пожалуйста поверь мне — молила глядя в любимые глаза.       Повернув её к себе спиной парень начал стягивать платье, прижимая Илай к стене. Захотев развернуться к нему лицом тот вернул её в обратное положение. — Ахмет, что ты делаешь? — непонимающе спросила.       На её вопрос последовал шлепок по ягодицам, стон сам вырвался наружу. Уже полностью стянув одежду он поглаживал мягкую кожу, легонько сжимая. Целуя шею и плечи оставлял засосы на самых видных местах. Сняв с себя штаны он резко вошёл в неё, грубо вдавливая в стену. — Ахмет — постанывала. Ей стало ясно, парень решил так наказать её, однако интима она не ожидала. — Мне больно — решила поддаться его игре. — А по твоим стонам и не скажешь. Если не хочешь, то хорошо, тут же она качнула бедрами навстречу. — Не останавливайся — прошептала.       Толчки становились все резче и активнее. Безумная страсть наполняла комнату. — Чья ты? — вошел глубже обычного. — Аххх — не в силах отвечать расстоналась. — Чья ты? — не унимался. — Я целиком и полностью принадлежу тебе!!!       Удовлетворенный ответом, он обильно кончил, Илай повернувшись впилась в желанные губы. С охотой отвечая Ахмет поднял её относя в спальню, чтобы продолжить там.       Спустя несколько часов активной ночной деятельности, девушка пальчиком водила по сильной груди объяснив всё до малейших деталей. — Илай отношения держатся на доверии и умении слышать друг друга. Я верю тебе и впредь одну отпускать никуда не буду! — Я так испугалась, что это положит конец нашим отношениям… — всхлипнула. — У нас всё только начинается — поцеловал в глазки свою возлюбленную.

***

      Пару разбудил непрерывный стук в дверь. — Кого принесло в такую рань? — зевая девушка попыталась встать. — Досыпай, я открою — чмокнул в губы.       Открыв дверь парня встретила полиция. — Вы Ахмет Каякесен? — проговорил хриплый голос. — Это я, что вам нужно? — недоверчиво оглядывал мужчину и его напарника. — Вы арестованы! — эти слова словно током ударили девушку. Самый страшный сон начинал сбываться наяву…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.