ID работы: 10855930

Знаки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Ahlay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 494 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совместный отдых

Настройки текста
Примечания:
      Открыв небесно-голубые глаза, Илай столкнулась с прекрасным ликом любимого. Она улыбнулась и провела ладонью по колкой щетине мужчины.       После нескольких минут любования, голубоглазая красавица аккуратно встала с постели и накинула на себя мягкий халат, после чего отправилась в душ.       Ещё вчера голова была набита ненужными мыслями и сомнениями. Но сейчас Эркёк ощущала полное спокойствие и умиротворение. Нет смысла сомневаться в её мужчине, она должна ему полностью доверять. Девушка улыбнулась, когда почувствовала руки на талии, которые тем временем блуждали по её телу. Ахмет обнял её со спины крепко, вселяя доверие и радость не только в тело, но и в душу. Русоволосая откинула голову назад от удовольствия. Спустя несколько секунд Илай повернулась и посмотрела в родные глаза. Каякесен подойдя ещё ближе, не спеша взял её подбородок, дальше притянул к себе.       Стоя под душем они наслаждались друг другом. Ведь нет смысла куда-то спешить. Какой смысл спешить? Если мы не можем наслаждаться моментами? Какой смысл жить? Если мы не можем быть с любимыми?       Каякесен положил на стол две кружки с горячим кофе, а потом подошёл к вазе с цветами и поправил их. Пока его любимая приводила себя в порядок, он решил с утра сделать ей сюрприз. Ахмет планировал сегодня насыщенные планы так, как сегодня выходной, а на улице греет солнце, их никто не побеспокоит.       Ну и конечно сказать ей о том, о чём он думал несколько дней. Актёр знал, что в ближайший месяц у него нет никаких контрактов и дел. И судя по разговорам с Илай у неё тоже ничего не планировалось, поэтому он подумал, что им не помешало бы немного попутешевствовать. Мужчина сам очень любил открывать для себя всё новое и новое, и его любимая тоже мечтала посмотреть мир. Так почему бы и нет?       Эркёк зашла на кухню и увидела потрясающую картину, которую наверное каждая женщина мечтает увидеть. Её любимый готовил для неё завтрак, а стол был заполнен едой. От этого у неё за спиной росли крылья счастья.       Девушка была лишь в одной футболке Ахмета, а мокрые русые волосы спускались по груди голубоглазой змейками. Илай уже привыкла надевать вещи Ахмета, хоть она и привезла с собой несколько вещей из дома. Она всё равно предпочитала его вещи, ведь они пахли его ароматом.       Блондинка на цыпочках подходила к нему, стараясь не особо шуметь. Но буквально оставалось несколько шагов, как тут Ахмет повернулся. Илай сначала вздрогнула от внезапности, затем опустила глаза подобно маленькой девочке, которой не удалось напугать своего друга. — Ну воот. — тихо протянула девушка. — Ты что собиралась сделать? — улыбнулся Каякесен, поставив на стол очередной стакан с соком. — Хей. — прошептал он, и поднял за подбородок лицо девушки. — Доброе утро! — поцеловал её в пухленькие губки. — Хмм. — прищурилась. — Доброе. — тоже улыбнулась блондинка. — А ну-ка госпожа Илай! — бодро сказал мужчина, и отодвинул стул. — Садитесь есть пожалуйста. — посмеялся Каякесен, и пригласил за стол. — Благодарю вас. — она кивнула ему в ответ, далее села за стол. — Как же хорошо пахнет. — вдохнув чудесный запах, сказала девушка. — Приятного аппетита, любимая. — поцеловав Илай, Ахмет тоже сел за стол. — Илай. — позвал девушку, Ахмет. — Дааа? — подняла глазки на мужчину. — Я тут немного подумал. — начал Каякесен. — Всё ближайшее время мы ничего не планируем? Так ведь? — Да. — ответила. — Так вот, почему бы нам не отправиться в маленькое путешествие? — озвучил свою идею актёр. — Ну пока что хотя-бы по Турции, как думаешь? — взял её за ладонь, и посмотрел со всей искренностью. — Ахмет, ты серьёзно? — удивлённо захлопала глазками девушка. — Конечно же я только за! — счастливо сказала. — Тогда сегодня же купим билеты! — сказал Ахмет.       После завтрака, молодые люди решили прогуляться по солнечному Стамбулу. Хоть это и были последние дни осени, но на улице была замечательная погода.       Далее, вернувшись домой, они выбирали город в котором провели бы свой отдых. Но всё же после нескольких часов Ахмет и Илай остановились на Каппадокии.       Пара с удивлением обнаружила, что никто из них не был в этом прекрасном городе, и этот шанс посетить город вместе они не хотели упускать.       Они заказали билеты через интернет, после чего отправились спать. Вылет был через неделю, так что им оставалось ещё много времени, чтобы собрать необходимые вещи в дорогу.       День был достаточно долгим и продуктивным, поэтому молодые люди сразу уснули, едва их головы коснулись подушки.

***

Неделю спустя. — Любимая, идём мы опаздаем! — громко сообщил Ахмет. — Иду иду. — протянула Илай, которая вышла из комнаты, поправляя серьгу в ухе. — Ты уже готов? — вскинула бровями голубоглазка. А Каякесен хлопнул себя по карманам. — Полностью. — удовлетворенно ответил мужчина. — Ну тогда поехали! — сказала девушка, и встала на носочки касаясь своими губами губ любимого. Ахмет притянул её к себе поближе, углубляя поцелуй. — Как же я тебя люблю. — приоткрыв глаза и еле касаясь сладких уст, прошептал он. — Я люблю сильнее. — ответила блондинка, снова целуя мужчину.       Они прилетели в Каппадокию, после чего остановились в одном из красивых отелей города. Время было где-то 17:25, времени на что-то серьёзное не осталось. Поэтому они немного прогулялись, а дальше зашли в маленький ресторанчик, что был расположен возле места, где они остановились.

***

В ресторане. — Как же здесь чудесно. — восхищенно проговорила девушка, любуясь видом из окна. — Я люблю тебя. — сказал мужчина, после чего взял её ладонь и поцеловал.       Эркёк хихикнула и выдернула свою ручку. — Ахмеет. — протянула. — Ты чего, а если кто-то увидит? — вздохнула блондинка. — И что? — удивлённо на неё посмотрел. — Ты так спрашиваешь, как будто сам ничего не понимаешь. — выпучила глаза актриса. — Бог знает, может нас сейчас снимают какие-то журналисты. А мы тут нежимся. — буркнула. — Ну пусть снимают. — пожал плечами. — Нам теперь вообще не дышать из-за них? — вновь взял хрупкую ручку голубоглазой, и не отрывая своего взгляда поцеловал её ладонь. От этого действия у девушки по спине пробежали сотни миллионов мурашек. — Хмм. — закусив губу, она смущено опустила голову. — Ну не знаю. — пожала плечами актриса. — Ты же не был таким до этого. — сказала девушка, смотря в даль. — Это каким таким? — прищурился. — Нуу, ты был более сдержанным что-ли. — ответила. — Всегда сторонился меня, будто я кусалась. Игнорировал, избегал меня, да мало ли ещё чего? — остановила свой взгляд на его глазах. — Мне даже бывало обидно. — отвела взгляд в сторону. — Извини. — Каякесен стал серьёзным. — Я тогда сам не понимал что делал. Думал я вообще лишний в твоей жизни, и общаешься ты со мной просто так, ради галочки. — закончил он. — Ахмет, ты глупый, знаешь? — печально вздохнула. — Знаю. — обнажил свои белые зубки.       Они провели в ресторане ещё пару часов. За разговорами сами не замечали, как быстро летит время. Эти разговоры были о разном, о прошлом, о настоящем и о будущем.       Вернувшись в отель они поднялись к себе в номер. В ресторане Илай сама не заметила как выпила лишнее, и если бы не Ахмет, она наверное и не обратила на это внимания. — Боже. — схватилась за голову девушка. — Аккуратно. — сказал Ахмет, закрыл дверь и последовал за ней. — Я же аккуратно. — ответила голубоглазка и звонко засмеялась. — Илай. — прошептал, он не смог сдержать улыбки, при виде этой картины. — Ай, мамочка. — снова схватилась за голову. — Я принесу таблетку. — он хотел уже было пойти в ванную комнату, дабы принести аптечку, но голубоглазка его остановила. — Нет, нет не надо. — взяла его за руку. — Иди сюда. — притянула за руку мужчину. — Любимая, тебе будет легче, если выпьешь таблетку. — попытался объяснить Каякесен. — Ты моя таблетка. — щелкнула по носику Ахмета. — Илай. — улыбнулся. — Я хочу тебя. — прошептала блондинка, после чего закрыв глаза потянулась за поцелуем. — Может отдохнешь? Ты пьяна.— тяжело дыша проговорил он. — Ты вообще-то тоже. — ответила Эркёк, далее поцеловала его в шею.       Ахмет крепко обнял девушку, после он уже не смог выдержать этой обстановки. Он взял её на руки, и направился к кровати. Положив любимую в постель, он целовал её долго, страстно.       Каждое прикосновение мужчины словно било девушку током. Она закрыла глаза и полностью расслабилась, отдаваясь этой страсти. Без сомнений, это будет лучший отдых в её жизни.

***

      С утра молодые люди отправились по магазинам города. Илай была на седьмом небе от счастья. Они с Ахметом шли по городу взявшись за ручки, никого не опасаясь, будто их никто не замечал. А Каякесен то и дело радовал свою любимую. В примерочной. — Ахмет, ты что тут делаешь? — шикнула актриса, при виде того, как мужчина ворвался к ней в тот момент, когда она примеряла одежду.       Илай уже почти разделась, на ней оставался лишь бюстгальтер и чёрная прямая юбка чуть ниже колен. — А ну выходи! — попыталась быть грозной. — Куда я выйду? — он подошёл к ней вплотную, а дальше взял и посадил её на маленький пуфик.       Он ласкал её грудь, шею, бедра. Блондинка не хотела его останавливать, но и позволить дальше продолжать его действия она не могла. — Родной мой, ну не здесь же. — еле слышно пробормотала она. — Здесь. — отрезал актёр, всё так же лаская её ножки и вызывая тихий стон у девушки. — Нас же могут увидеть. — попыталась оттолкнуть его.       Каякесен ничего не сказал, а лишь забрался руками под её юбку и аккуратно прикоснулся к тонкой ткани. Илай нервно закусила губу, ещё немного и она сдастся. — Тебе что, не хватает экстрима? — тихо спросила голубоглазка, касаясь пуговиц его рубашки.       Актёр поднял на неё затуманенный от страсти и немного от удивления взгляд. — С тобой хватит. — ответил он, наблюдая как его любимая растегивает пуговицы на его рубашке.       Далее Ахмет рыкнул и притянул девушку к себе ещё ближе, страстно целуя шею, и оставляя на ней красные следы. Голубоглазая с таким же напором отвечала на его действия.       Конечно, потом было неловко выходить из примерочной растрёпанными и под странными взглядами людей. Эркёк просто опустила голову и то и дело пыталась скрыть волосами красную шею. Это был большой риск для них обоих. Ведь узнай их тогда в том торговом центре, им обоим не поздоровилось бы. Но всё на удивление прошло хорошо. То-ли на их стороне была удача, то-ли люди просто не смотрят сериалы.       Они выбежали из торгового центра как школьники, которые сбегали с уроков. Но зато радостные, довольные и с глазами полного счастья.       Всё было хорошо и казалось, что нужно для полного счастья? Вот он, любимый человек рядом, он здоров, счастлив. Но что-то беспокоило сердце девушки. Чувство неизбежного тревожило, и с каждым разом оно становилось всё ближе и больше. «Боже, да что не так? В чем подвох. Почему каждое утро когда я просыпаюсь, моё сердце бьётся как бешеное. И каждый раз когда я засыпаю, долго не могу уснуть, как будто что-то мешает?» Сначала Эркёк думала, что это новые чувства и эмоции пробудили в ней эти явления. Но потом она понимала, что это что-то другое. Что-то в глубине неё говорило: «Это не конец».       Они лежали в кровати. Вокруг было так тихо и спокойно. Голубоглазая закрыв глаза, вдыхала его аромат в лёгкие, будто пытаясь запомнить этот запах. Девушке было так приятно, и как никогда спокойно. Или слова закончились и всё уже было сказано, или же они вовсе не были нужны. Ведь всё и так ясно. Ахмет проводил руками по блондинистым волнам и целовал, вдыхая запах неизвестных ему цветов. — Как же мне хорошо. — сказал Каякесен так тихо, что слова можно было едва различить.       Илай ничего не ответила, вместо этого, она ещё ближе прижалась к его груди и умиротворенно улыбнулась. Этот прекрасный момент прервал стук в дверь. Ахмет приподнялся, а девушка недовольно нахмурилась. — Кто это? — спросила она, обращаясь к мужчине. — Не знаю. — пожал плечами. — Может персонал. — он встал и подошёл к двери.       Открыв дверь Каякесен очень удивился, на пороге стояли полицейские. Встав с кровати, Илай тоже подошла к ним. В горле появился комок страха, она почувствовала, что вот оно, то что её так долго беспокоило. — Ахмет Каякесен. — обратился один из полицейских к нему. — Да, это я. — ответил актёр. — Вы задержанны по поводу нанесения сильных ударов Мухаррему Йылмазу. — сказал всё тот же человек в форме, даже не глядя на девушку, что стояла рядом. — О чём вы? — вопросительно посмотрел на них Ахмет. — Собирайтесь, вы должны вернуться в Стамбул. — равнодушно приказал. — Я не понимаю. — сказал Каякесен.       Но вдруг полицейские одели на него наручники и вышли из номера, оставив так и стоять шокированную и кричащую Эркёк. — Илай, Илай. — взволнованно пытался разбудить девушку, которая кричала и плакала во сне. — А-а! — распахнув глаза, Эркёк тяжело задышала. — Всё в порядке? — внимательно вглядывался в её лицо. — Что это был… — она резко подняла на него свой взгляд. — С тобой всё хорошо? — спросила с нескрываемым беспокойством, и положила свои ручки на его лицо. — Со мной всё хорошо, хорошо. — успокоил, взяв её руки в свои, он аккуратно поцеловал каждый из пальцев. — А… — облизнула пересохшие губы. — Тут была полиция? — осторожно спросила голубоглазая. — Полиция? — удивился. — Нет дорогая, тебе приснился кошмар. — провел руками по её лбу. — Ах, да. — начала махать рукой перед лицом. — Всё хорошо? Что тебе снилось? — спросил он. — Нет, ничего. Я в порядке. — ответила Илай, устало улыбаясь. — Я пить хочу. — сглотнула девушка. — Да, конечно. — Каякесен встал с кровати, далее он взял стакан с водой и поднёс к её губам. Блондинка взяла стакан, и осушила его. — Давай сюда. — актёр взял пустой стакан, и вернул его на место. — Иди ко мне. — мужчина обнял голубоглазую. — Всё в порядке. — успокаивал, поглаживая её волосы.

***

Утро 8:30.       За завтраком, актёры решили прогуляться по другой части города, и возможно если они там долго задержатся, то останутся там на денёк в одном домике.       Ахмет заметил, что со вчерашнего дня Илай немного изменилась. А утром закрылась в себе, на все его вопросы лишь натянуто улыбалась и кивала. Такое поведение было очень странным для неё. Ведь обычно весёлая, заводная девушка, сейчас была очень задумчивой, и было видно, что её что-то беспокоит, но что, она не говорила. — Илай. — осторожно позвал её. — Ммм? — попивая кофе отозвалась. — А что тебе сегодня приснилось? — аккуратно спросил. — Да ничего страшного. — попыталась улыбнуться. — Это был просто кошмар, не бери в голову. — голубоглазая отложила чашку с кофе, и было видно, что её руки заметно затряслись.       Каякесен всё ещё не понимал, что происходит. А актриса тем временем откинула тревожные мысли, и решила не портить их отдых своим видом. «Соберись Илай, это просто кошмар. Он ничего нам не сделает» — подумала про себя Эркёк. — Иии? — внезапно спросила девушка, вставая со своего места и перемещаясь на колени к любимому. — Куда мы сегодня идём, родной? — проводила ладонью по его лицу. — Хмм. — он немного удивился от этих действий. — Куда угодно. — не растерявшись ответил, прижимая её к себе. — Тогда собираемся? — её глаза заблестели знакомым огоньком. — Идём. — он поднялся со стула, и взял на руки Илай, которая хохотала и барахтала ногами.       И этот чудесный день подарил им много положительных и незабываемых эмоций. Они гуляли по городу, поднялись в небо на воздушном шаре, пошли в музей и в кино. О событиях прошлой ночи Эркёк и вовсе забыла.       Вечером они всё же вернулись в отель. Счастливые влюблённые даже не заметили как стрелки часов уже показывали 2:27. — Боже, Ахмет это был самый лучший день в моей жизни. — звонко рассмеялась. — А ты видела того мужчину с усами? — они рассмеялись уже вдвоём. — Тише, тише. — поднесла указательный палец к губам. — Мы тут всех сейчас разбудим своим смехом. — попыталась успокоиться и успокоить любимого. Но при виде лица Ахмета не сдержалась и прыснула. — Ладно. — смахнул слезу с глаз. — Давай, давай мы сейчас примем душ и в кроватку, угу? — Угу. — еле сдерживая смех ответила Илай. — Я переоденусь, ты тоже давай не отставай. — он снял верхнюю одежду и зашёл в номер. — Примем душ вместе. — он подмигнул, и вошёл в ванную комнату.       Илай осталась одна, и тоже уже хотела пойти вслед за любимым. Но когда она снимала верхнюю одежду Эркёк поняла, что что-то не так. — Так, где мой шарф? — спросила она сама себя. — Неужели оставила в том магазине, или же… — она задумчиво обвела взглядом номер. — Точно. — стукнула рукой по лбу. — Возможно при входе в номер где-то затерялся.       Актриса подошла к двери номера и открыла его, на пороге она увидела свой шарф и ещё что-то белое. — Я так и знала. — сказала девушка, потом перевела взгляд на рядом лежащий предмет.       Блондинка подняла с пола свой шарф и тот странный предмет. Этим самым предметом являлась бумага. Она встряхнула свой шарф и непонимающе посмотрела по сторонам. «Может Ахмет уронил?» — мелькнула мысль.       Она всё так же стояла в дверях. Немного подумав, девушка всё же решилась и прочитала то, что было там написано. А там было всего три слова: «Это не конец»       Девушка перевела взгляд в дальний угол, где промелькнула чья-то тень. Этот человек прежде чем войти в лифт, повернулся и посмотрел прямо на неё. На его губах заиграла насмешливая ухмылка, а на глазах были очки. И Илай была готова поклясться всем, что она увидела его. — Мухаррем. — прошептала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.