ID работы: 10856068

Вселенная Гарри Поттера

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Наступил следующий день, рождество подходило все ближе и ближе, а в Хогвартсе пошел снег, все было укутано в белом покрывале. Ученики находились в на улице, они игрались в снежки. Дехан, Рон, Гермиона сидели возле школы и обсуждали рождественский бал, Гарри снова куда-то пропал. — уверяю, что этот бал никому не нужен. — сказал рыжий парень и посмотрел на друзей. — да ладно тебе, весело же будет. — сказал брюнет, который сел рядом с подругой. -совершенно согласна с Деханом! — сказала Гермиона с улыбкой. — меня пригласил Дехан, он же мой друг. — сказала девушка, она сияла от радости. — рад за вас, а я не знаю кого пригласить, может Парвати? — спросил Рон. — попробуй, она не откажет. — сказал парень и похлопал по плечу друга. — ух ты, это же сам Дехан. — сказал парень и подошел к ним, это был Седрик, он снова стал доставать парня. — чего надо? — спросил Дехан и посмотрел на него. — хочется набить тебе твою морду. — ответил тот, а Рон встал с места и схватил за мантию парня. — Седрик, успокойся, зачем трогать человека, который ничего не сделал. — сказал рыжий парень, а Седрик лишь фыркнул и выдернул свою мантию, а потом ушел. — странный он, злится до сих пор из-за того, что его не выбрали в качестве участника. — сказала девушка и вздохнула. — не всегда должно везти, увы такова судьба, а он бесится из-за этого. — сказал Дехан, а друзья согласились с ним и зашли в замок. — Драко, зачем ты залез на дерево? упадешь же, там скользко, слезай! — сказала девушка и смотрела на вверх. — не бойся, я не упаду. - сказал парень с улыбкой, а потом помахал девушке. — я так не думаю, лучше слезай. - сказала Лана, а потом бросила в него снежок. — эй, так не честно! подожди. — парень слезь с дерево и начал кидать снежки в девушку, а она кидала в него тоже. Драко попал ей в лицо, а Лана рукой закрыла лицо, парень быстро к ней подошел. — прости, я ранил тебя? ты как? — беспокойно спросил блондин, а девушка засмеялась и отобрала его шапку, а потом убежала. — вот же, я тебя догоню! — закричал Драко и побежал за Ланой, он догнал ее и повалил на снег. - я тебя поймал, сдавайся и отдавай мою шапку. — а ты отбери у меня. — сказала Лана с улыбкой. — ты сама напросилась. — сказал парень и поцеловал ее в губы, а девушка покраснела сильно. — "боже ты мой, Драко украл мой первый поцелуй.» — ПОБЕДА ЗА МНОЙ! — сказал Драко и встал, а потом протянул руку Лане, а девушка взяла и встала. — тебе повезло сегодня, пошли в школу, а то заболеем. — сказала девушка и они зашли в замок, где все давно сидели в большом зале. Профессор Макгонагалл собрала всех в большом зале, чтобы определить пару для рождественского вальса. — мистер Уизли, позвольте показать всем, как нужно танцевать вальс. — сказала профессор, а Рон встал и подошел к профессору. — Партнеры должны поклонится к друг другу, прежде чем начать свой танец, а потом ваш партнер должен положить руку на талию вашей партнерши, а другой держать за руку и начать движение, раз два три, раз два три. Мистер Уизли, держите спину ровно. — сказала профессор Макгонагалл и начала танцевать с Роном, а потом они закончили свой танец. — теперь Мистер Фоули и Мисс Грейнджер, попробуйте. — сказала женщина и уступила им. Дехан поклонился, тоже самое сделала Гермиона, он положил свою руку на ее талию, а другой держал за руку и начал ее водить по залу, они начали танцевать. Каждый попробовал танцевать, а Лана и Драко стояли и смотрели. — Мистер Малфой и мисс Фоули, вам нужно отдельное приглашение? тоже пробуйте. — сказала профессор Минерва Макгонагалл. Драко и Лана поклонились друг другу и начали танцевать. — пойдешь со мной на бал? — спросил блондин у девушки, он смотрел ей в глаза. — если подаришь мне корзину с яблоками, то я не откажусь. — ответила ей брюнетка, а парень поднял ее выше. — подарю и не только яблоки. — сказал Драко и отпустил, а потом взял ее за затылок и наклонил ее вниз, а потом поцеловал в губы. Все были в шоке, особенно Рон, который ел шоколад, Дехан, который чуть не уронил Гермиону, он был зол. — МИСТЕР МАЛФОЙ, ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ?! — спросила его профессор, она чувствовала неловкость. — это мои чувства к ней, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕЕ. ОНА ТОЛЬКО МОЯ! — сказал Драко громче, что получил от Дехана, который треснул ему по голове. — Хорек, не распускай свои губы, зачем ты поцеловал мою сестру, жить надоело? — начал на него кричать парень, а блондин лишь ухмыльнулся. — успокойся, дорогой шурин . - сказал Драко, а парень чуть не упал. -Драко, прекрати. — начала говорить Лана, она сильно была смущена. — хорошо, но я всех предупредил. — сказал блондин и взял за руку девушку. — он наверное шутит. — сказал Рон своему другу. — я ему морду набить готов. — сказал Дехан, а Гарри похлопал по плечу друга. — тебе не повезло. — знаю я. - сказал брюнет и фыркнул.

***

— Мой Лорд, наш план провалился. Турнир трех волшебников перенесли на следующий год. — сказал мужчина, он наклонился. — как такое возможно? кто посмел помещать нашему плану? — спросил мужчина в мантии. — я слышал, что эти дети, которые появились неожиданно и разрушили торжество, сам кубок погас, это очень странно. — ответил он. — Люциус, я даю тебе задание, ты должен проследить за ними и не подведи меня. — сказал Темный Лорд и повернулся к нему. — как скажете Темный Лорд — сказал он и исчез. — наивные дети, только попадитесь мне, я вас уничтожу. — сказал он с шипением, как змея. Люциус вышел из замка и к нему подошла его жена, Нарцисса Малфой. — Люциус, что сказал он? — спросила его женщина, а мужчина взял ее руку. — Цисси, он дал мне обычное задание, не переживай. Это не касается нашего сына. — сказал Люциус и поцеловал ладонь своей жены. — я надеюсь, что он не тронет нашего сына. Драко еще ребенок, я не хочу чтобы он пострадал. - грустно сказала Нарцисса. — дорогая, я обещаю тебе, что он не тронет нашего сына и Драко не станет одним из них. — сказал он и обнял свою жену, а она обняла его ответ. — я верю тебе. — Беллу хотят освободить из Азкабана, отряд уже там. - сказал Темный Лорд, а пожиратели смерти посмотрели на своего Лорда. — уверяю вас, что все пройдет успешно. — сказал мужчина, это был Рудольфус Лейстрендж, также является мужем Беллатрикс. — я знаю, никто не должен подвести меня. — сказал мужчина с улыбкой.

***

— новая газета, новая газета. — в большой зал забежала девушка с белыми волосами и раздавала газеты. -Рон, Гарри и Дехан, смотрите. — сказала Гермиона, а Гарри прочитал заголовок. — «Сбежала Беллатрикс Лестрендж, на Азкабан было нападение несколько волшебников, они были одеты в черных мантиях и масках, зачем им это нужно? Не уже ли, Тот- Кого- Нельзя- Называть вернулся?» — прочитал брюнет в очках и сжал газету, а друзья посмотрели на друга. — интересно, что же будет с волшебным миром? — спросил Дехан и посмотрел на сторону своей сестры, а Лана тоже посмотрела, она держала газету в руках. Позже девушка стояла на балконе, а парень подошел и тоже посмотрел на небо. — как думаешь, мы сможем им помочь? — спросила его она, а парень пождал свои губы. — я думаю, что сможем. Если мы станем на сторону Темного Лорда, мы сможем докладывать все директору или же Ордену Феникса. — сказал парень и посмотрел на сестру. — как мы сможем стать на его сторону, если мы не можем покинуть Хогвартс, за нами постоянно следят. — сказала девушка. — вы совершенно правы, мисс Фоули. - сказал мужской голос, это был Профессор Снейп. Дехан чуть не свалился с балкона от страха, а Лана успела поймать брата за одежду. — нельзя же так пугать людей! я чуть не свалился с балкона. — сказал парень и поправил одежду. — я помогу вам, вы хотите помочь Хогвартсу и своим друзьям, но сначала мы должны это обсудить с директором. — сказал спокойным тоном профессор. — вы правы. — хором сказали брат и сестра. — а теперь пора вам спать, идите к своему факультету. — обратился он к парню, а Дехан кивнул и попрощался с учителем и сестрой, а потом ушел. — мисс Фоули, мне нужно поговорить с вами, это связано с Драко. — сказал профессор Снейп. — конечно. - сказала девушка и посмотрела на учителя. — вы понимаете, что Драко никогда не любил, вы первая кого он полюбил, он постоянно улыбается, когда говорит вас и когда вы рядом. Но вы должны знать, что Драко будущий пожиратель смерти, как и его отец. — закончил объяснять. — я это знаю, но все потом вы сами узнаете правду, как только придет время. — сказала девушка. — спокойной ночи, профессор Снейп. — Лана попрощалась и пошла к своему факультету. — малолетние дебилы, ничего не понимают в этой жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.