ID работы: 10856068

Вселенная Гарри Поттера

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Рождество уже наступило, в Хогвартсе полностью украсили праздничные елки, зал был готов. Ученики готовились к рождественскому балу. — наконец-то сегодня бал пройдет и большего ничего не будет. — сказал Рон и съел кусочек пирога. — Рон, хватит уже есть! — сказала Гермиона и вздохнула. — оставь ты его, Гермиона, он же голодный. — сказал Дехан и улыбнулся. — вот именно, я голодный, как волк! — сказал рыжий парень, а парни засмеялись. — Гарри, слышно о Томе Реддле? — спросила девушка, а парень лишь покачал головой. — ничего, мы справимся с ним. — сказал Рон. — ты сначала справляйся с учебой, а потом думай, как победить его. — сказала девушка, а парень лишь вздохнул. — Гермиона, ты как всегда права. Мы должны сначала думать о учебе. — сказал Дехан. — сегодня бал, давайте лучше повеселимся. — сказал парень в очках, а друзья согласились с ним. «Стол Слизерина» Лана думала о словах профессора Снейпа, что не заметила свою подругу, которая ей что-то говорила. — эй, Лана, о чем задумалась? — спросила Фрида, а Драко посмотрел на свою девушку, но потом та посмотрела подругу. — прости, я задумалась, о чем ты говорила? — спросила ее Лана. — я спросила о том, какое платье ты наденешь на бал. — ответила Фрида своей подруге. — я купила себе платье, но ты сама сегодня вечером увидишь. — сказала девушка с улыбкой, а потом повернулась к своему парню. — о чем шептались? — спросил Драко у Лане, а потом взял ее за руку. — это секрет. — с улыбкой ответила она, а парень надул губы. — понятно, но тебя ждет сюрприз, когда ты зайдешь в свою комнату. — сказал ей блондин. — корзина с яблоками? Драко Люциус Малфой, я же пошутила, зачем было покупать много яблок? спасибо, ты лучший парень. — сказала Лана и засмеялась. — я купил их для тебя, деньги не проблема, а вместо спасибо, лучше бы поцеловала. — недовольным тоном сказал парень. — я тебе сейчас поцелую! — закричал Дехан со своего стола, а все засмеялись. — Шурин, успокойся ты, тебе еще племянников воспитывать! — закричал Драко и засмеялся. — ну все, ты мне надоел, змееныш. — брюнет вскочил с места и быстрым шагом направился к слизеринскому столу. — останови его, Рон! — сказала Гермиона. — мм, хорошо, через секунду. — парень доедал свой пирог, ему совершенно было наплевать, а вот Гарри пытался остановить своего злого друга, который был готов убить Малфоя. — так, успокойтесь. — сказала Лана и встала между парнями. — Дехан, он просто шутит, иди к своему факультету, здесь запрещено драться. — не мешай, сестренка, я должен показать этому хорьку свое место. — сказал парень, а девушка схватила его за ухо и повела к его столу. — еще одно такая сцена, ты будешь мыть котлы у профессора Снейпа. — сказала Лана, а парень простонал из-за того, что его сестра сильно тянула за ухо. — хорошо, хорошо. Только отпусти, пожалуйста. — сказал парень, а девушка отпустила и ушла к своему факультету. — вот это да, твоя сестра боевая. — сказал Гарри, а Рон доел пирог. — что я пропустил? Невилла опять заколдовали? — спросил рыжий, но в ответ получил книгой по спине от Гермионы. — перестань уже, я же пошутил. — сказал Рон. — мы должны готовится к вечеру, осталось еще несколько часов до бала.- сказал Гарри, а потом они ушли к себе. — прости за брата, он слишком у меня нервный. — сказала девушка. — все нормально, я просто шутил. — сказал Драко, они вместе зашли в гостиную своего факультета, а потом разошлись по комнатам. «Спустя 4 часа, рождественский бал» Все собрались в большом зале, каждый был одет прекрасно, музыка начала играть и девушки спускались в зал, Гермиона и Дехан были вместе, Рон и Парвати, Гарри и Джинни, Драко и Лана, Седрик и Чжоу, все зашли в большой зал, где все начали хлопать и приветствовать всех. Позже начался сам бал, каждый танцевал своими партнершами. — ты сегодня выглядишь прекрасно, особенно это серебряное платье. — сказал Драко, он уверенно держал ее за талию и прижал к себе, они смотрели друг другу в глаза. — благодарю, ты тоже сегодня восхитительно выглядишь. — сказала Лана и улыбнулась, они сменили такт и парень поднял ее вверх и улыбнулся, он отпустил ее и спиной повернул к себе, он поцеловал в щечку, а потом отпустил. Девушка покраснела и улыбнулась, как дурочка. — я за напитками. — сказал Драко и пошел к столу, а к девушке подошел Седрик. — добрый вечер, могу ли я пригласить прекрасную леди на танец? — спросил он уверенно и протянул руку, а девушка неуверенно посмотрела на его руку. К ним подошел Дехан, в руках он держал 2 бокала пунша, его ноги начали подкашливать и с рук начал падать сам бокал и пунш разлился на рубашку Седрика, парень рассердился. — ты офигел?! куда смотришь, когда идешь? ты испачкал мою рубашку! — сказал парень и яростно ушел из большого зала, за ним пошла его девушка. — спасибо, ты спас меня. — сказала Лана брату. — не за что, пойду отнесу напиток Гермионе. — сказал парень и ушел. — вот и я, прости что задержался. - сказал Драко и протянул девушке бокал с пуншам, а девушка взяла. - спасибо. — с улыбкой сказала она, а парень улыбнулся. После нескольких часов все расходились к себе в комнаты, но профессор Снейп, Дехан и Лана пришли в кабинет директора Альбуса Дамблдора. — я рад, что вы решили рассказать мне все. Ваш план идеальный, хотя вы знаете, что не можете больше посещать Хогвартс, как пожиратели смерти, но как ученики вам позволено приходит на занятия, но Том не должен узнать, что вы являетесь шпионами Ордена Феникса. — сказал профессор Дамблдор. — мы понимаем, мы все сделаем, чтобы уберечь Хогвартс и Гарри. - сказала Лана и вздохнула. — моя сестра права, мы будем защищать тех, кого любим. Мы не боимся смерти, не боимся Тома Реддла. — сказал Дехан, а на него посмотрел профессор Снейп. — я доверяю вам и вашим словам. — сказал директор и погладил свою бороду, а потом посмотрел на них. — за вами будет присматривать Северус, ему вы можете все рассказывать, но мой совет, берегитесь Тома, он опасный. — профессор Дамблдор, мы понимаем это и будем осторожны. — сказал парень, а девушка сжала кулак и отпустила голову. — мы сделаем все, что сможем. — сказала Лана с улыбкой. — мне нравится ваша уверенность, мисс Фоули. — сказал директор и сел за стол, а потом продолжил — вы можете начать наш план после летних каникул, как раз вы можете остаться в Хогвартсе. — сказал мужчина, а брат и сестра кивнули. Они вышли из кабинета и пошли за профессором Снейпом. — не стоит строить из себя героев, вы лишь наивные дети, которые ничего не понимают. — сказал спокойным голосом мужчина и поправил свою мантию. — если вы так про нас думаете, то зря, мы докажем вам, что сможем защитить своих близких людей, даже ценой своей жизни. - сказала Лана и пошла вперед. — наивная девочка, ничего не понимает. — сказал профессор Снейп, а Дехан лишь покачал головой. — я согласен с Ланой, вы не цените наше старание и думаете, что мы слабые, но это лишь вам кажется так. — сказал парень и тоже пошел вперед. — малолетние дебилы, явно ищут себе проблем на голову и мне тоже.- сказал профессор и ушел к себе. Лана вернулась к себе в комнату и села на кровать, она сняла с себя платье и переоделась в обычную одежду. — "Этот Дамблдор настоящий манипулятор, ничего не понимает» — подумала про себя девушка и легла на кровать, она обняла подушку, а потом задумалась. Дехан пришел к себе в комнату и сразу же переоделся, а потом устало упал на кровать, заснул.

***

— мой Лорд, ваша Беллатриса вернулась и готова вам служить. — сказала женщина с опущенной головой, она была одета в черную мантию, она улыбалась. — рад видеть тебя, Белла. — спокойным тоном сказал Волдеморт и протянул ей руку, женщина уверенно взяла его за руку. — я благодарна вам, мой Лорд и вас я не подведу. — сказала Белла, а потом она убрала свою руку и села за стол к остальным. Нарцисса увидела свою сестру и улыбнулась, с одной стороны она была рада видеть свою сестру, а с другой стороны ей хотелось, чтобы она осталась в Азкабане. — теперь с нами Беллатриса, это очень даже хорошо, теперь мы можем убить тех, кто нам мешает добиться наших целей. Нас никто не остановит. — сказал Волдеморт и засмеялся, а пожиратели смерти гордо подняли головы и улыбались, а Белла смеялась — "никто не помешает нам уничтожить тех, кто мешает нам добиться своей цели.» — девушка резко проснулась и тяжело вздохнула, тоже самое и было с Деханом и Гарри. — всего лишь ужасный сон. — сказала Лана и тяжело дышала. — это ничего не значит. - сказал Дехан и вытер пот со своего лица. — ничего. — сказал Гарри и посмотрел в окно. — лишь ужасный кошмар, который является настоящим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.