ID работы: 1085611

А сердце стало биться чаще

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День 1 Сегодня я проснулась поздно. Спасибо Джастину он меня разбудил. Кстати, Джастин мой брат, ему 18 лет, а мне 17. Меня зовут Селена, я высокая брюнетка. Учусь на отлично и друзей у меня полно. И как полагается у меня есть лучший друг. Его зовут Ник Джонас, он старше меня на год. Ну ладно, оставлю подробности на потом. У меня оставалось 20 минут до начала уроков. Я быстро оделась и побежала в школу. Дзынь-дзынь (звонок на урок) Учитель «Попрошу внимания!!! Я хочу сказать, что у нас есть новенький. Его зовут На…» Учительница не успела проговорить его имя, как вдруг Селена забежала в класс. Селена «Ой… Хмм простите меня (слегка улыбнувшись, сказала она) Я, что то пропустила?» После этих слов она заметила, что какой-то блондин стоял у доски. Она подумала « новенький наверно» Учитель «Селена, не стой у двери!!!» Селена села за свою парту, а новенький представился. - Привет! Меня зовут Найл Хоран, мне 17 лет. Я прилетел из Лондона. Уааауу визг пролетел через класс. Учитель «Найл, присаживайся за соседнюю парту, рядом с Селеной и достань математику» Вдруг, какая-то записка упала на мою парту, я повернулась и увидела, как Найл показывал на записку передо мной. Развернула и прочла. «Привет Селена! Ты мне показалась очень интересной! Давай дружить!» Я посмотрела на Найла и увидела ослепительную улыбку. Мне стало весело и я засмеялась на весь класс. Учитель « Мисс Гомес!!! Как я погляжу вам очень смешно! Ну, я посмотрю, как вам будет весело дежурить после занятий!» Дзынь-дзынь!!! После уроков мне пришлось убирать класс. Уфф было тяжело!!! Ник ждал меня у ворот. Как только я подошла, он слегка стукнул мне своим учебником по голове. -Ауч!!! Что с тобой? -Нет! Это что с тобой!!! Почему ты рассмеялась на весь класс!? А!? Ох, ладно проехали. Нам ещё надо успеть сделать домашку. Так пролетел первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.