ID работы: 1085611

А сердце стало биться чаще

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день. 7:00 Уау!!! Донесся крик из спальни Селены. Джастин, Тиффани(мама) и Даниель(папа) поднялись на второй этаж и начали стучать в дверь. -Селена, что стряслось? Почему ты закричала? С тобой все в порядке? -взволновано спросила мама - Селена! Открой дверь! - приказал папа -Селена ответь, прошу тебя! - взмолился Джастин Неожиданно дверь открылась и оттуда высунулась голова Селены. Она сияла как звезда, её улыбка была до ушей. -Мама, папа, Джас!!! Угадайте, почему я такая счастливая?! Потому, что проснулась раньше обычного!!! -Ох. Я уж думала, что что-то у тебя стряслось. Очень рада за тебя. Как оденешься, спускайся вниз завтракать. Папа, покачав головой, удалился. А Джастин осуждающе посмотрел на меня. Я оделась и спустилась вниз. Папа, как всегда сидел в своем любимом кресле и читал газету. Мама готовила свои фирменные блинчики. А Джас прихорашивался у зеркала в прихожей. Он очень популярен в нашей школе. Но из-за него у меня очень много проблем. Например, на перемене все девочки из моего класса, пытаются подружиться со мною. Но мне такая дружба не к чему. Когда все уроки заканчиваются, я в своем школьном шкафчике нахожу большое количество записок с надписями «Пожалуйста, передай Джастину». Мне уже то порядком надоело. После завтрака я попросила у Джастина мотоцикл, так как не хотела опоздать на урок рисования. Когда я подъехала к школе, все девочки, стоявшие у школы, повернулись в мою сторону. Я забыла, что мой брат вызывает большой интерес у многих девочек. И как я умудрилась приехать на его мотоцикле!? Дзынь-дзынь(звонок на урок) - Тема сегодняшнего урока « Диалог»-объявил учитель ИЗО Алекс – Для этого нужны два человека, девочка и мальчик. Есть желающие? -А давайте методом голосования?-предложил Найл -Хорошо, тогда мальчика выбирают девочки и наоборот-поддержал Алекс Кстати, из-за того, что мой брат красавчик, я тоже автоматически нахожусь в центре внимания. Я не гадкий утенок, красоту я унаследовала от мамы. -По решению одноклассников из девушек будет ….. Селена, а из мальчиков….. Найл-объявил учитель. – Пожалуйста, выйдите к доске. Теперь представим, что вы на свидании в парке. Посоветуйтесь и создайте сценку, а остальные должны будут изобразить вас, а главное выразить чувства и эмоции в своем рисунке. Приступайте!» -Ты сегодня великолепно выглядишь! Что будем делать?-спросил Найл Мне в голову нечего не шло, так как я была в некотором волнение. Найл меня опередил. Он нежно схватил меня за талию и посмотрел на меня незабываемым взглядом. Я смутилась и слегка улыбнулась. -Так!!! Замрите!!! Это то, что нужно!-вскрикнул учитель. В классе была тишина. Все увлеченно работали над своими работами. Так быстро и незаметно прошел урок. Дзынь-дзынь После урока Найл подошёл ко мне и сказал -У меня завтра день рождение. Я тебя приглашаю! -Спасибо за приглашение, а что тебе подарить?-спросила я -Лучший подарок это ТЫ- смущенно проговорил он. -Ты это серьезно?- растерянно произнесла я.-Подумаю над этим. Я отвела от него взгляд и побежала в класс, что бы забрать свою сумку. Я не поверила его словам. Моя голова шла кругом, что я даже не заметила, как оказалась у лестницы. Неожиданно я поскользнулась и чуть не упала на пол. Я зажмурила глаза и вдруг почувствовала что-то мягкое. Когда я открыла глаза, оказалось, что Найл поймал меня на лету и из-за этого сам пострадал. Я быстро вскочила на ноги и стала расспрашивать его, не повредил ли он что либо. А он просто одарил меня своей улыбкой и сказал « Приходи завтра» и ушёл. Дома мои мысли были только о нем. Внезапно моё сердце стало биться сильнее. Такое странное было чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.