ID работы: 1085611

А сердце стало биться чаще

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день <i> Трррр Трррррр Вдруг сильный удар послышался из комнаты Селены. - Который час уже? Чтооо??? Я сильно опаздываю!!!- протараторила я, быстро надев форму и выбежала из комнаты.- Мам, пап я побежала!!! Когда я забежала в класс, то увидела, что незнакомая девочка сидела на её месте. - Хмм, ну как бы, прости , но это мое место - ОХ ну что поделать, прощаю, но теперь это мое место- ответила незнакомка - Мисс Гомез, простите, но с сегодняшнего дня это место принадлежит Мисс Хоран - сказал учитель -Но почему? - возмутилась я - Увы я не могу этого сказать - Кстати меня зовут Майли и с этого дня ты моя слуга - объявила девушка - Что ты сказала! - возмутившись я спросила - То что слышала и ещё Найла я тебе не отдам. Запомни это или пожалеешь - Мисс Гомез пожалуйста сядьте на другое место Я развернулась и села на свободное место, как вдруг новенькая повернулась ко мне и одарила меня острым взглядом. Мне показалось , что я его где то уже чувствовала. Дзынь-дзынь Я подбежала к Нику и сказала -Ник, знаешь я хочу тебе кое что сказать! - Я тебе тоже! - Нет!Я первая! Ну так вот, я начала встречаться с Найлом! Представляешь!? - Ох вот что случилось! Ну, я рад за тебя! - Слегка улыбнувшись он развернулся и ушел - А что ты хотел мне сказать?- крикнула я ему - Да так! Это уже не важно!- отмахнувшись ответил он. В непонимании я хотела побежать к нему и спросить, но не смогла. Чья то рука лежала на моем плече. Развернувшись я увидела Майли. - Повторю ещё раз. Если ты подойдешь к Найлу больше чем на 10 метров, то очень сильно пожалеешь и даже потеряешь кого то дорогого тебе. Так , что подумай об этом. -Майли! Перестань говорить всякие гадости моей девушке! Селена, не слушай ей!- Пригрозил Найл из-за моей спины - Ну братииишка! Я же о тебе волнуюсь! Я не хочу, что бы она была твоей девушкой. - Майли, нам пора домой! Пошли! Прости Селена мою сестренку. Она у меня такая ревнивая.- сказал он и на прощанье поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.