ID работы: 1085611

А сердце стало биться чаще

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День рождение Найла Из-за вчерашнего дня я не смогла заснуть. Мешки под глазами были большие. Глаза красные, как розы. Казалось, что я стала вампиром. Вдруг Ник постучался в дверь. -Селена пошли в школу! Если не встанешь сама, я с тебя одеяло сниму!- пригрозил он. -Встаю! Встаю! После того как я встала, умылась, оделась, я пошла завтракать. -Селен, у твоей мамы самые обалденные блинчики на свете! Я так завидую!- сказал Ник. -Ой! Да что ты! Твой папа намного лучше готовит пасту, чем мой!- ответила Селена -Так, раз поели, бегом в школу! А то опоздаете!- приказала мама -Спасибо за завтрак!- крикнули те в ответ. По дороге в школу Ник спросил -Селена, а сколько лет мы с тобой уже дружим? -Ну, наверное, 11 лет. Если мне сейчас 17, а мы подружились, когда мне было 6. -Эти 11 лет пролетели так быстро! -Да!!! Мне и самой не вериться!- ответила я - Ты всегда защищал меня, когда меня обижали, но потом тебе сильно доставалось! Хех,, -Было время - вздохнул он - Знаешь, не успел он договорить, как вдруг прозвенел звонок на урок -Ник, давай быстрее!!! А то опять опоздаем! Дзынь-дзынь -Так садитесь по местам!- строгим голосом произнесла учительница. После этих слов, я не чего не слышала, потому что думала о вчерашнем событии. Так незаметно пролетели все уроки. Дзынь-дзынь Как только звонок прозвенел, ко мне подошел Найл. -Ты подумала о приглашении? - Да, я долго думала и решила прийти – с улыбкой ответила я -Тогда увидимся на вечеринке - сказал он и ушел. Тем временем Ник позвал меня. -Селена! Я хотел бы с тобой поговорить об очень главном! - Ник прости! Но у меня нет времени! Мне срочно нужно пойти в магазин! Прости! Расскажешь потом, ладно!? Я рысью выбежала из школы и помчалась по магазинам. Там был огромный выбор разновидных платьев. Но мой глаз положился на очень красиво-загадочное платье. Он был в блесках и в тоже время не так сильно бросался в глаза. Я, не подумав схватила его и пошла к кассе. -Очень хороший выбор - сказала кассирша -Я знаю - ответила я ей И вот наступил тот час, когда надо было вызывать такси и ехать на вечеринку. Его дом был очень большим и роскошным. Сразу видно, что он из богатой семьи. Все гости были очень популярны, как самая известная группа «Литл Микс» или «1Д». Мне было очень весело там. Я даже познакомилась с несколькими знаменитостями, как Риана или Деми Ловато. Через несколько минут, ко мен подбежал Найл. Раскрыв рот, он сказал. -Селена! Ты потрясающе выгладишь! Я тебя сразу даже не узнал! Ты подожди ещё немного, дальше будет намного интереснее. И в правду, через 5 минут ведущий сказал, что Найл хочет сказать пару слов. -Здравствуйте дорогие гости! Спасибо что пришли на мой праздник! Я очень вам благодарен! Ещё я хочу спросить у очень дорогого мне человека. Селена ….. Ты станешь моей девушкой!? Что?!! Я не чего не понимала. Я просто была шокирована и одновременно, мне захотелось плакать. -Ну и что же ты ответишь? – продолжал он - Да, я согласна! – выкрикнула я От счастья он спрыгнул со сцены и подбежав ко мне крепко обнял меня. Я не смогла нечего сделать, как обнять его взаимно. Но мне показалось, что кто-то сверлит мне спину очень свирепым взглядом. Даже не знаю что ещё меня ожидает впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.