ID работы: 10856119

Gimme Love

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

Утро следующего дня. Хейли проснулась из-за шума в ванной. Проморгавшись и потерев глаза она потянулась к телефону. На часах показывало 14:54. -Ахренеть...-промямлила Брикс удивишись,сколько она спала. Из ванны вышла Энни. -Доброе утро,-протянула подруга. -Доброе,ты давно проснулась?-потянувшись спросила брюнетка. -Да нет,-села на кровать Леонхарт,-минут за 10 до тебя,не стала тебя будить. -Вот это мы поспали,-лежа на кровати,хриплым голосом проговорила Хейли. -Учеба и усталость дает о себе знать,-сказала Энни и легла на кровать,-Чем сегодня займемся? -В мои планы входит лежание на кровати и ничего не деланья,-зевая проговорила брюнетка. -Полностью с тобой согласна,-проговорила блондинка и уткнулась в телефон. Раздался звук уведомления на телефоне Хейли. Это было сообщение от Эрена. -Сегодня Хистория устраивает вечеринку,вы с Энни приглашенны. Девушка тут же начала печатать. -Извини,но мы сегодня дома. -Не забывай про наш уговор). Тут же Брикс вспомнила,на что согласилась. Она как бы понимала,что это шуточный уговор и никому Эрен не побежит жаловаться. Но тут уже дело азарта. -Ладно. Кто идет? -Ну мы с Армином точно,Жан и еще несколько моих знакомых. Хейли протянула телефон с перепиской подруге. -Серьезно? Но мы ведь хотели посидеть дома,-проворчала Энни. -Да ладно тебе,пойдем развеемся. Не говори,что ты лишний раз не хотела бы увидиться с Армином,-последнее брюнетка выделила и подняла бровь. -Ах ты...-прошипела по дружески Леонхарт,-уговорила. После одобрения подруги,она написала Эрену. -Мы придем. Парень не заставил долго ждать и сразу ответил. -Отлично,в 20:00 к вам подъедет такси. -Какие мы джентельмены) -Еще слово и пойдете пешком) -Да ладно тебе. Откинув телефон в сторону,девушка направилась в сторону ванной,чтобы привести себя в порядок.

***

На кухне. 15:57. Девушки завтракали за столом и обсуждали разные темы. -У нас еще 4 часа,чем займемся?-спросила Брикс. -Ну,не знаю. Можем по магазинам сходить,-вскинула бровями блондинка. -А почему бы и нет? Давно гардероб не обновляли,-кладя в рот последнюю ложку яичницы проговорила Хейли и начала собирать посуду,-Иди одевайся,я помою посуду.

***

Неизвестно какой по счету бутик с одеждой. Девушки искали,что они наденут на вечеринку. Хейли крутилась возле разных топов,а Энни искала оверсайз. Взяв несколько вещей,они направились в примерочные. Чтобы сэкономить кабинки,подруги зашли в одну. Перемеряя разные вещи они начали советоваться,в каком наряде им лучше. Хейли выбрала себе белый кроп-топ с декальте,без рукавов и спортивные широкие,серые штаны. Энни подобрала себе оверсайз футболку черного цвета,с рисунком из аниме,что-то связанное с великанами и воинами,а на низ черные велосипедки. Выходя из магазина девушки обсуждали покупки. -Думаю,Армин оценит твой прикид. Ты ведь не просто так предложила сходить по магазинам,-тыкнула локтем в подругу и усмехнулась Хейли. -Брикс,еще слова и ты пройдешься по дороге лицом,-лицо Леонхарт полыхало румянцем. Дойдя до дома и зайдя в квартиру,подруги опустили пакеты с покупками на пол. -Сколько времени?-снимая обвуь спросила Энни. Достав телефон из заднего кармана,Хейли посмотрела на время. -Думаю стоит поторапливаться... 18:26...

***

19:53. Подруги были почти собранны,Хейли докрашивала ресницы,а Энни укладывала волосы. На телефон брюнетки пришло сообщение и посмотрев на экран она увидела сообщение от Эрена. -Напиши пожалуйста адрес,я вызываю машину. -***** вот. 3 подъезд. -Теперь я знаю где ты живешь и буду приходить в гости) -Не забывай про мою *очень дружелюбную* соседку) -((( Положив телефон,Брикс подошла к зеркалу. К ней подошла Энни. -Мне нравится,надо выходить,-схватив сумочку и телефон проговорила Хейли. Эрен написал. -Через минут подъедет ***** на *****. -Спасибо. Девушки вышли на улицу и тут же подъехало такси. Сев на заднее сиденье и включив музыку,они отправились на вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.