ID работы: 10856119

Gimme Love

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

Вот машина подъехала и двери открылись. Выйдя из машины, начала доноситься музыка со всех уголков дома Хистории. На часах 20:43,чуть стемнело. Перед девушками стоял высокий забор из прутьев с красивыми узорами. Открыв ворота и зайдя внутрь открылся вид на большой 2х этажный дом. Семья Райсс была обеспеченной,поэтому удивляться особо не чему. Возле входа стояли люди,которых девушки либо не знали,либо как-то видели,но не были знакомы. Все веселились и танцевали с алкоголем. Подруги зашли в дом и увидели напротив широкую,возможно мраморную лесницу на второй этаж. -Когда мы последний раз здесь были?-слегка удивленно и завороженно спросила Хейли. -Вспомнить бы еще...-протянула блондинка,она особо не заостряла внимание на внутреннем виде дома. Внутри дома музыка была еще громче. Кто-то положил руку на правое плечо брюнетки. -Брикс! Энни!-это была Имир,она распахнула свои длинные руки и заключила обеих девушек в объятия,от нее чувствовался запах алкоголя. Девушки были давно знакомы,у них много историй связанных вместе,но они никогда не были сильно близки. Так же и с Хисторией. -Имир! Раздавишь!-перекрикивая музыку ,пыталась отпрянуть от немного пьяной знакомой,Брикс. -Мы тоже рады тебя видеть!-обняла одной рукой в ответ Энни. -Не знала,что вы придете,вам двери конечно всегда открыты,-сказала Имир и поставила руки на бока. -Да,нас позвали,-ответила Энни и стала оглядываться по сторонам,кого-то розыскивая. -Тогда отлично,развлекайтесь. Надеюсь помните,там гостинная,-девушка с веснушками указала рукой в правую комнату,-там кухня,-потянула рукой влево,-туалеты дольше чем на 10 минут не занимать,-она подмигнула на что-то намекая,-наверху любая комната в вашем распоряжении,кроме спален Хистории и ее родителей. -Да,конечно,-усмехнулись девушки. -Девочки!-из кухни выбежала Хистория в бежевом воздушном платье без рукавов. Она запрыгнула в объятия девушек,-чего стоите? Идите пейте! Или вас Имир задерживает?-она сразу отошла от подруг и взглянула на Имир. -Да нет,все в порядке,мы просто разговаривали,-ответила Хейли,-думаю мы пойдем выпьем. -Конечно!-улыбнулась парочка и держась за руки пошли куда-то наверх. Зайдя на кухню,подруги стали выбирать,что пить и остановились на пунше. Облокотившись спинами на барную стойку у них завязался разговор. -Как думаешь,они уже здесь?-спросила Брикс рассматривая каждого,кто заходил на кухню. Внизу живота непроизвольно начало крутить. -Ну мы бы их увидели наверное,хотя кроме кухни мы никуда не ходили,-сложив руки на груди ответила блондинка. -А мне и тут хорошо,все что нужно под боком,-намекая на свою подругу и алкоголь сказала Хейли. -Да ладно тебе,пойдем,-Энни взяла подругу под руку и потащила в просторную гостинную,где было много людей. Кто-то уже обжимался возле стен и на подоконниках. Кто-то играл в настолки с алкоголем. Но вот их "кавалеров" они не видели. -Ну,может быть на заднем дворе?-задумалась Брикс и направилась с Энни к бассейну на заднем дворе. Там было еще больше людей,только полуголых. Все плескались в бассейне и пили. Среди них Хейли разглядела Микасу. Она сидела в воде на половину с раскинутыми руками. Видимо девушка ее заметила и помахала рукой. Брикс помахала в ответ. Тут к девушкам подошел какой-то лысый парень без футболки,только в синих джинсах. -Привет! За ранее извиняюсь,если обознался,но вы случайно не Хейли и Энни?-спросил парень слегка смущаясь. Переглянувшись девушки ничего не поняли,но улыбнулись и положительно покачали головой. -О! Я Конни Спрингер,нам просто Эрен с Армином про вас говорили,присоеденитесь к нам?-он протянул так по джентельменски обе руки. -Ну,думаю можно,идем?-поинтересовалась у блондинки Брикс. -Идем,-ответила Леонхарт и они пошли за лысым парнем. Подойдя к левой стороне бассейна,девушки увидели компанию ребят. -А вот и Хейли,-показал рукой на брюнетку Конни,-А это Энни,-парень перевел взгляд компании на блондинку. Девушки немного засмущались и помахали всем рукой. -Ну меня думаю знаете,-улыбнулась Микаса,-приятно познакомиться,Энни. Возможно Брикс показалось,но кажется она увидела какой-то разряд от соприкоснувшихся взглядов девушек. Вот только она не поняла,дружелюбный он был или же наоборот. -Я Саша Блаус,привет!-к ним подошла красивая девушка с пачкой чипсов и стаканчиком алкоголя. -Ну,а я Жан Кирштейн,-выйдя из воды и сев напротив девушек,представился высокий парень. Вспомнив историю Армина,подруги невольно засмеялись. Точнее это было похоже на то,что они сейчас задохнутся. -Что?-парень не понял,что такого вызвало смех у девушек. -Да так,не обращай внимания,-ответила Хейли,полностью избавившись от эмоций на лице,-иногда смеемся без причины. Парень сдвинул брови и пристально уставился на Энни и Хейли. -Так,ладно,давайте выпьем!-предложил Конни,все подхватили,-За знакомство! Компания стала выпивать и разговаривать сидя возле бассейна. Даже у Энни язык развязался. -Что-то они задерживаются...-вдохнула и выдохнула Микаса. -Армин и Эрен?-спросил Жан и пододвинулся чуть ближе к девушке. -Да,говорили,что в 8 приедут,а уже,-она посмотрела на наручные часы,-почти 10,я переживаю. -Да все в порядке,не переживай ты так,мне Эрен написал минут 10 назад,что они задержались и сейчас в пробке,-успокоил подругу Жан. -Меня можно было предупредить...-начала сверлить взглядом друга девушка. В голове у Хейли пронесся вопрос" "Они друзья или вместе?". Они классно смотрятся. -Я схожу еще себе налью,-начала вставать Брикс. В голову начал ударять алкоголь и на секунду,она потеряла равновесие,но тут же его поймала. Иначе упала бы в воду. В метрах 5 от места,где они сидели,стоял стол с алкоголем. Налив себе в стакан пунша,она отправилась обратно. -Какой по счету стакан?-спросила Микаса у Хейли. -Вспомнить бы еще...-девушка не стала задумываться и пытаться вспомнить количество выпитого алкоголя,так как чувствовала себя хорошо. Компания посмеялась,-Главное не полезть в воду,а то не хотелось бы мокнуть. -Согласна с тобой,-сказала Энни и положила руку на плечо подруги,та в ответ улыбнулась. -Вы что уже пьяные?-сзади раздался громкий мужской голос. Девушка узнала его и обернулась. Тут внутри нее все поджалось,ладони начали потеть,а алкоголь будто весь вышел из нее. -У нас еще целая ночь! Не держи нас за слабаков!-ответил Эрену Жан с долей предъявы. -Да ладно тебе,лошадинная морда,-усмехнулся парень. Он подошел ближе и девушка смогла рассмотреть его. Свободная белая футболка,спортивные черные штаны. И небрежный пучок на его голове. -Йегер,прекрати меня так называть,-видимо Жану не нравилось это прозвище. Но что поделать,если он похож на коня. -Привет,ребята!-подошел Армин. Хейли сразу в глаза бросилась футболка парня. Она взглянула на нее,потом развернулась к Энни. На ней была точно такая же,и она тоже это заметила. На ее лице тут же выступил румянец. -В одном магазине покупали?-подколол Конни ребят,но тут же в него прилетела закрытая пачка чипсов. Армин посмотрел на Энни и улыбнулся. На его маленьком носике чуть виднелся румянец. -Как-то вы задержались,вам не кажется?-перевела взгляд на Эрена Брикс и поинтересовалась. -У нас возникли небольшие проблемы,мы искали футболку Армину,-он скосился на друга и усмехнулся. -Все мои вещи были либо постиранны и мокрые,либо грязные,-смутился парень. -Микаса вся распереживалась уже,кретин,-тыкнул Эрена Жан. -Все нормально,не так сильно я и переживала,-все еще сидя в воде не поворачиваясь ответила девушка. -Прости Микаса,в следующий раз будем предупреждать,-ответили парни,-а сейчас давайте пить! Эрен сел рядом с Хейли,а Армин между Сашей и Энни. Все продолжили пить и разговаривать.

***

-Как вы познакомились?-спросил Конни у Хейли и Эрена,-просто про Армина и Энни мы знаем,а про вас нет,-сказал парень и допил содержимое стакана. Переглянувшись с Йегером,вы заулыбались. Парень рассказал всю историю. -А я говорила,что Лидия сука еще та,не нужно было тебе с ней связываться,-упрекнула Эрена Микаса. -Кстати,я видел ее здесь,-скосился Жан. -Ну,если она и здесь найдет причину достать меня,я утоплю ее в бассейне,-откинулась на руки назад Брикс. Так как,девушка была в белом топе,в котором виден был лифчик,она не стала его надевать. И краем глаза,она заметила как парень рядом,Эрен,обратил на это внимание. -Я помогу тебе,-сказала Энни. -Я тоже,-поддержала Микаса. -Я думаю,вы вряд ли пересечетесь,так как за все времянахождение здесь, вы не виделись,-ответил Армин. -Ещё не ночь,-произнёс Конни и допил из своего стакана. -Не будем о плохом,давайте лучше выпьем!-поднял стакан Эрен. Допив содержимое,он наклонился к уху Хейли и тихо произнес. -Пойдем со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.