ID работы: 10856119

Gimme Love

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

Ребята прошли на задний двор. Эрен отпустил руку Хейли,чтобы никто не задавал вопросов. Приглашенные на вечеринку люди,стали прыгать в бассейн и вскрикивать. Пьяные ребята погружались в воду прямо с алкоголем. Не удивительно,если бассейн будет весь пропитан им. Хейли обратила внимание на их компанию. Микаса плескалась с Жаном и Сашей. Армин снимал футболку,чтобы нырнуть. Энни видимо уже успела напиться до кондиции,в которой она была готова на любой движ. Она тоже стала раздеваться,хорошо что под футболку,она надела спортивный топ. -Догоняйте!-крикнул Конни и с разбегу прыгнул в воду,так что брызги разлетелись в разные стороны. -Идиот...-проговорил брюнет и усмехнулся. Подойдя к краю бассейна,Йегер снял футболку и остался в штанах. Хейли не специально обратила внимание на тело парня. Каждая мышца под кожей была видна миру. Возможно из-за алкоголя,а может по собственному желанию,Брикс пристально рассматривала его тело. Но во время остановилась. -Ты не собираешься искупаться?-взглянул Йегер на Хейли. -А...нет,я не брала с собой другую одежду,да и не очень то и хочется мокнуть,-девушка закинула руку за голову. Парень в ответ улыбнулся и прыгнул к компании в воду. Брюнетка взяла стаканчик с алкоголем и села напротив воды. Она наблюдала за тем как ребята плескаются. В голове девушки были мысли только об Эрене. Она не могла поверить,что он не был в отношениях. И к чему были его слова,о том что он хочет целовать только ее. Девушка забоялась,что она может стать такой же игрушкой в его руках. Брикс не была к этому готова. Да кто вообще к этому готов? -Хейли! Ты чего там сидишь одна?-плавая в компании Армина и Микасы,Энни вытащила подругу из мыслей. -Да я что-то не хочу,все нормально!-ответила брюнетка и сделала глоток алкоголя. Этот глоток был последним,Хейли решила встать чтобы сходить за новым стаканчиком. И снова алкоголь дал ей в голову,она начала терять равновесие. Краем глаза,девушка заметила Лидию,которая проходила рядом. Рассел подбежала к сопернице и столкнула ее в воду. Все обернулись на громкий всплеск и увидели Хейли. Девушка вынырнула из воды,открыла глаза и посмотрела на Лидию. -Сука!-сорвалось на крик. Брикс была в бешенстве,она будто протрезвела. -Кажется ты немного с алкоголем перебрала,надо знать меру...-усмехнулась рыжая,-а то и в воду случайно упасть можно,-захихикала девушка и начала отходить. -Может ты тогда захочешь протянуть руку помощи? А то я сама не смогу вылезти,слишком напилась,-саркастично проговорила брюнетка и вытянула руку. -Ой,прости,думаю нет. Не хочу мокнуть,-ответила Рассел. Где-то из толпы раздался голос. -Лидия! Не будь стервой! Помоги человеку! Рыжеволосая под гнетом окружающих,подумала,что если она не поможет,то все ее могут возненавидеть. Они же не видели,что это она столкнула Брикс. -Ладно,-с натянутой улыбкой,сквозь зубы проговорила Рассел, и стала протягивать руку. Хейли не расстерялась и крепко схватила руку обидчицы. -Говоришь, мокнуть не хотела?-переспросила брюнетка с ироничной улыбкой и резко потянула на себя Лидию. Рыжеволосая плюхнулась в воду. Все вокруг стали смеяться. -Так ее!-начал поддерживать Конни. Поверх воды вылезла рыжая голова,которая стала глотать воздух. -Шлюха...-прошипела Лидия и поплыла к краю бассейна,чтобы вылезти. -Эй Лидия!-крикнул Эрен. На его голос,девушка быстро обернулась,-Не смей больше притрагиваться к Хейли! -Иначе от них тебе не поздоровится,-Лысик указал на убийственные выражения лиц Микасы и Энни. -Да пошли вы...-процедила Рассел и ушла прочь. Хейли повернулась к компании и выдавила улыбку. Вся ее одежда была насквозь мокрая. Ребята подплыли к ней. -Значит,теперь ты с нами купаешься?-улыбнулся Жан. -Да...теперь будет проблемотично вылезать из воды... Иначе все увидят мою грудь...-смутилась девушка и слегка прекрыла рукой свою грудь под водой. -Ты же без лифчика...-вспомнила Энни,-наденешь мою футболку. -А ты в мокром топе будешь?-спросила подруга. -Все нормально,мы же у Хистории. Найдем ее и попросим переодеться,-успокоила Микаса,-пойдем я с тобой схожу. Девушки вылезли из бассейна и собирались идти в дом. -Я с вами,-подплыл Эрен,-одна в еле держащемся на ней купальнике,другая с просвечивающейся грудью,а там пьяные и обдолбанные козлы. Девушки не стали перечить и дождались,пока парень вылезет из воды.

***

Зашли ребята в дом без пристальных взглядов. Стали искать глазами Хисторию. -Пойдемте в сторону ее комнаты,может она там,-сказала Микаса и потянула нас наверх. Поднимаясь по лестнице,они встретили Имир. -Имир,не знаешь где Хистория?-спросил Эрен. -Что-то случилось?-остановилась девушка. -Да,небольшой конфуз произошел,-проговорила Хейли,указывая на свою грудь. -А...-девушка на секунду засмотрелась,-она в своей комнате,передайте ей,чтобы поторапливалась,-ответила брюнетка и пошла дальше. -Она засмотрелась на мои сиськи?-уточнила у друзей Брикс. -В точку,-ответила Микаса и стала подниматься к комнате Райсс. -Именно,-поддержал Эрен и направился за подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.