ID работы: 10856119

Gimme Love

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

Микаса постучалась в комнату Хистории и ждала ответа. Долго ждать не пришлось. Девушка открыла дверь. -Микаса? Ребята? Что-то случилось?-взволнованно спросила голубоглазая девушка. -Можно у тебя попросить одежду? Я просто не расчитывала,что упаду в бассейн,-немного смутилась Хейли. -Конечно,сейчас я поищу что-нибудь,-девушка улыбнулась и ушла обратно в комнату. Пару минут,ребята стояли в полной тишине. И дверь открылась. Хистория вышла и протянула белое платье. -Извини,могу дать только это,у нас просто разный размер,а это платье мне велико,-мило улыбнулась Райсс. -Ой,ничего страшного,спасибо тебе большое,-улыбнулась в ответ Брикс. -Можешь пройти в любую комнату,там есть полотенца если что,-проговорила блондинка. -Да,хорошо... -Кстати Имир попросила поторопиться,мы ее встретили,когда искали тебя,-сказала Микаса. -А,точно,она же меня ждет,-спохватилась девушка и выбежала в коридор. Хейли направилась в первую попавшуюся комнату. -Ты иди,мы тут постоим,-сказал Эрен и сложил руки на голой груди. Девушка зашла в комнату и положила платье на кровать.

***

Переодевшись,брюнетка заметила,что платье было в обтяг. По размерам оно подошло,только в груди было немного маловато. Покрутившись возле зеркала,она услышала стук в дверь. -Я уже все,-ответила девушка и думала выйти из комнаты,но дверь открылась и к ней зашел Эрен,-А где Микаса? -Она пошла к компании и оставила нас одних,-парень отвел взгляд и почесал затылок. -Она так намекнула,что хочет,чтобы мы побыли вдвоем?-смекнула Брикс и положила руки на грудь. Так ее формы стали еще сильнее выперать из декальте. И Йегер это заметил. -Видимо так,-улыбнулся брюнет. Девушка села на кровать и указала на место рядом парню,тем самым предлагая ему сесть. Эрен не стал перечить и уселся рядом,откинув руки немного назад. Перед Брикс открылся вид из первых рядов на оголенный пресс и грудь парня. -Я хотела узнать,почему у тебя не было отношений?-Хейли не отводила взгляда от его глаз. -Хах..-снова эта усмешка,-Я не хотел их,меня и так все устраивало,-Эрен улыбнулся уголком рта и посмотрел на брюнетку. -Почему ты говоришь в прошедшем времени? Кто-то успел поменять твое мнение?-уставилась на парня девушка. -Возможно,а что на счет тебя? Почему не нашла никого за эти пол года?-теперь уже Йегер пристально начал наблюдать за девушкой. -Хах...-вырвался нервный смешок,-легко сказать,не всем так же легко найти кого-то,как тебе,-возможно упрекнула Эрена Хейли. -Не поверю,что на тебя никто не заглядывался,-не отводя взгляда сказал брюнет. После этих слов внутри девушки начало все скручиваться,сердце забилось чаще,а на лице появился еле заметный румянец. Парень приложил руку к покрасневшей от смущения щеке Хейли. Она подняла глаза и их взгляды встретились. Его рука была горячей,как все тело девушки в этот момент. Пара не заметила,как расстояние между ними сократилось до нескольких сантиметров. -Возможно я этого не замечала...-прошептала Хейли,тяжело дыша. В одно мгновение их губы сплелись в поцелуе. В нежном,долгом поцелуе. Руки Эрена спустились на талию девушки. Он нежно гладил ее. И двигал руками то вверх,то вниз. Поцелуй стал более настойчивым с его стороны. Хейли почувствовала,как внизу у нее стало мокро,а сердце так и просилось вырваться из груди. Парень оторвался от горячих губ Брикс. -Если ты этого не хочешь,я остановлюсь,-шепотом произнес Йегер,тяжело дыша. -Заткнись...-ответила девушка и села сверху на него. Его самодовольная улыбка не знала границ. Их губы снова сплелись в настойчивом и страстном поцелуе. Руки Эрена опустились с талии на ягодицы девушки. Они начали сжимать их с не большой силой. А девушка запустила свои руки в волосы парня. Их губы разъеденились и Йегер стал целовать шею Хейли. Она чувствовала,как он посасывал ее кожу,слегка прикусывая и оставляя следы. Из ее рта вырвался тихий стон. Все ее тело ослабло. Эрен оторвался от ее шеи и прошептал. -Я даже войти не успел,а ты уже стонешь... Брюнетка была не в силах даже ответить парню. Она откинула Йегера назад и накрыла его губы поцелуем. Медленно спускаясь от его губ,к шее и к груди. Оставляя за собой дорожку поцелуев. Сидя на парне сверху,девушка стала двигать бедрами,вперед,назад. Чувствуя как ее промежность сквозь трусы и штаны парня,трется о его твердый член. Эрен слегка выгнулся и издал еле слышный стон. -Ты еще не успел в меня войти,а уже стонешь?-прошептала Хейли. Брюнет взял девушку за талию и перевернул,так что она оказалась под ним. Он дотронулся до застежки платья и потянул ее вниз. Расстегнув платье парень посмотрел в глаза Брикс. Она недолго думая стала стягивать это платье с себя. Эрен принялся ласкать грудь девушки. Водя языком вокруг соска. Стоны так и наровились вырваться из уст брюнетки,но она их сдерживала. Йегер спустился к промежности девушки и стал стягивать ее трусики. Откинув их в сторону он потянулся к кроватной тумбочке и достал от туда презерватив. "Хистория продумывает все наперед" пронеслось в голове брюнетки. Их взгляды встретились,а после и губы. Девушка перевернула парня под себя и села снова сверху. -Сама хочешь?-расплылся в игривой ухмылке парень. -Заткнись...-смутилась Хейли,ее всегда смущали разговоры в сексе. Она открыла презерватив и спустила штаны парня. От его размера у девушки немного округлились глаза. Она не стала заострять над этим внимание и надела презервать на его член. Приподнявшись она стала усаживаться на него. Хейли начала подниматься и опускаться. Эрен закатил глаза и издал тихие глубокие стоны. Она стала ускорять темп,но парень ее остановил. -Я хочу по другому...-Йегер снова поменялся местами с Брикс. Закинув правую ногу брюнетки себе на плечо,парень снова вошел в нее. По немногу ускоряя темп. Дыхание участилось,стоны стали чуть громче. Хейли почувствовала,как узел ниже живота,стал развязываться. Она выгнулась и на выдохе кончила. Сразу после нее раздался последний мужской стон. Сняв презерватив и натянув штаны,Эрен направился в сторону выхода. -Одевайся,я буду возле двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.