ID работы: 10856139

•|░Ж░и░з░н░ь░ ░т░а░к░а░я░ ░с░л░о░ж░н░а░я░ ░ш░т░у░к░а░|•

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тренировки и испытание

Настройки текста
Примечания:
— Убивающие демонов мечники состоят в сообществе убийц демонов. В нем около нескольких сотен людей. Эта организация не признана властями. Однако она до сих пор существует, и мечники продолжают убивать демонов. Никто не знает кто стоит во главе этого отряда охотников за демонами. Его личность все еще покрыта тайной. О’ни или демоны. Главный источник пищи — люди. Демоны убивают людей и едят их плоть. Обладают впечатляющими физическими возможностями. Даже раненные могут в мгновенье ока себя исцелить. Оторванные части тела сохраняют между собой связь, к тому же они могут отращивать новые конечности. Также существуют демоны, которые имеют невероятную способность менять структуру своего тела. Без использования специально изготовленного клинка, демон не умрет, даже если отрубить ему голову. Когда они впервые появились или откуда пришли, до сих пор не известно. Члены сообщества убийц демонов борются с о’ни при помощи своих смертных тел. Из-за того, что они люди, их ранения заживают медленно, а потерянные конечности не восстанавливаются. И не смотря на это, убийцы продолжают сражаться с демонами ради всего человечества. Я «взращиватель». Как ясно из смысла слова, я воспитываю мечников. Существует множество «взращивателей», которые обучают мечников с помощи всевозможных техник в разных местах. Если хотите вступить в сообщество убийц демонов, вы должны выжить на «последнем отборе» на «Фуджикасанеяме». Но сначала я должен решить, можно ли допустить вас на этот отбор. С этого дня начались наши тренировки. Мы вновь и вновь спускали с горы. Моя выносливость стала намного лучше, а также я стала намного внимательней. На такой тренировке, Танджиро применял свой чуткий нюх, который судя по всему становился лишь острей, а я же просто концентрировалась на ловушках и внимательно следила. Со временем, мы с Танджиро научились избегать большинство ловушек, однако сложность ловушек стала постепенно расти. Например однажды Танджиро чуть не упал в яму с ножами. Спустя несколько дней, мы начали спускаться с клинками. По правде было не комфортно, и клинок сковывал движения. Но малу по малу, с кадым спуском, у нас получалось все лучше. Потом, после спуска, мы взмахивали мечом. Это было чертовски сложно, учитывая что мы только спустились и тело уже начинает болеть. Вскоре Урокодаки- сенсей, научил нас основам, и перешел к изучению дыханию воды. У Танджиро все получалось, в отличии от меня. Сколько бы я не пыталась, у меня не получалось. — М-м-м, Касуми, ты куда? Солнце только вышло. — Я знаю. Я иду тренироваться. — Но зачем в такую рань? — Танджиро, ты уже изучил несколько кат, и хорошо ими владеешь, а я даже одну сделать не могу. Мне нужно усердней тренироваться, чтобы стать охотником на демонов. — Касуми, иди спать. Тебе лучше отдыхать. — Нет. Я иду тренироваться. — девушка вышла на улицу. В далеке виднелись первые лучи солнца. На улице пахло утренней росой и хвоей. — Как же хорошо. — Касуми посмотрела вверх, на облака и легонько улыбнулась. — Касуми, ты уже проснулась. — Да. — Нам нужно поговорить. — Хорошо. — девушка направилась в сторону учителя. — о чем вы хотели поговорить? — Это насчет наших тренировок. Существует множество дыханий, но не каждое дыхание подойдет человеку. Такое явление далеко не редкость. Думаю, дыхание воды тебе не подходит, поэтому у тебя ничего не получается. Я могу тебе предложить найти другого взращивателя или создать свой собственный стиль. — Свой собственный? — Да. Есть мечники, которые придумывают свои дыхания. Но это очень сложно. — Тогда, я бы хотела создать свое дыхание. — Чтож, это твой выбор, но повторюсь, это совсем не легко. — Я постараюсь. После того разговора с Урокодаки-сенсеем, я начала придумывать свой стиль. Было сложно. Также я продолжала выполнять обычные упражнения. Махать мечом, спускаться с горы, повторять стойку, резать бамбук, а также дополнительно попросила Урокодаки научить меня рукопашному бою, ну и не забывала про всякие силовые упражнения. Танджиро-кун уже полностью всему обучился, и ему осталось разрезать какой-то камень. Урокодаки сказал мне, что такое испытание тоже меня ждет когда я создам свой стиль. Прошло несколько месяцев. Танджиро так и не разрубил тот камень, но сегодня я наконец-то закончила свой стиль. — Ум, Урокодаки-сенсей, я закончила свою тренировку. — Хорошо. Иди отдыхай. — Вы меня наверное не правильно поняли. Я закончила создание своего дыхания. — Закончила значит. И как ты его назовешь? — Дыхание тьмы. В нем 7 кат. С ним мне будет удобно сражаться. — Дыхание тьмы значит. Хорошо, раз ты готова, то пошли за мной. Немного пройдя в лес, Касуми увидела огромный камень, такой же как и у Танджиро. — Ты должна разрубить его. Тогда я позволю пойти тебе на отбор. — Хорошо. — но когда это сказала девушка, старика уже не было. С тех пор, передо мной стояла сложная задача. Разрубить этот камень. Я не переставала тренироваться. Иногда бывала мы с Танджиро занимались вместе. Прошло несколько месяцев, как Урокодаки поставил передо мной задачу разрубить камень. — Черт! Сколько бы я не ударяла мечом, все попусту! У меня ничего не получается! Может мне стоит бросить это все? — Привет Касуми! — О, Хаджиме, ты уже проснулся. — Да. Как твои дела с этим камнем? — Как видишь, я его еще не разрубила. Может мне стоит прекратить это все, раз у меня не получается? — Касуми! Что ты такое говоришь! Ты так старалась, а теперь хочешь все бросить? Тебе осталось только разрубить эту глыбу и все! — «Мама! — девочка обняла маму со спины. — О боже, Касуми, не пугай меня так. — Мне стало интересно. Ты же убиваешь демонов, да? Но ты же училась этому где-то, верно? — Да. Меня учили всему этому. — Это было сложно? — Очень. Очень сложно. В один момент я хотела все бросить, но к счастью не сделала этого. — А почему ты хотела все бросить? — Какое-то время у меня ничего не получалось. Поэтому и начала думать, что это не для меня. Но мне всегда говорили, что я — самая обычная девчонка. Сколько себя помню, мне хотелось доказать, что обычные девчонки тоже добиваются успеха, поэтому и ты будь такой. Не смотря на все трудности, доделывай все дела до конца.» — Точно. Я смогу разрезать этот камень! — Вот это правильный настрой! — О, кстати, Незуко так и не проснулась? — Пока что нет. Все еще спит. — Ясно. Чтож, ты иди, а я тут побуду. — Хорошо, удачи тебе! Мальчик убежал, и его уже не было видно за горизонтом. — Я еще не пробовала использовать стиль. Может так у меня получиться? Взяв свою катану, которая лежала неподалеку, Касуми направилась к камню. Аккуратно вытащив клинок, та начала смотреть на свое отражение из лезвия. — У меня получится. Встав в стойку, Касуми готовилась использовать кату, как вдруг. . . — Касуми! Я смог! Я разрезал свой камень! — Танджиро, пожалуйста не мешай мне. Снова встав в стойку, Касуми высоко прыгнула. — Четвертая ката. Пустыня белых бабочек. — Взмахнув катаной, она сильно ударила им по камню. Девушка приземлилась на землю. Касуми было страшно. Она закрыла глаза и не знала, получилось ли у нее. — У тебя получилось! Ты сделала это! В-вау! Это была ката из твоего стиля? — Получилось? — открыв свои глаза, Касуми увидела разрезанный пополам булыжник. — Впечатляюще. Не думал, что и ты сможешь. В таком случае, в скором времени вы пойдете на отбор. Хотя я не хотел вас к нему допускать. Хорошая работа, Касуми Мидзуно. — старик погладил девушку по голове. — «Я смогла! Я сделала это. Спасибо мама. Спасибо. . .»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.