ID работы: 10856139

•|░Ж░и░з░н░ь░ ░т░а░к░а░я░ ░с░л░о░ж░н░а░я░ ░ш░т░у░к░а░|•

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Касуми, мы обязательно вернемся живыми!

Настройки текста
Примечания:
Урокодаки, Танджиро и Касуми отправились в дом. — Урокодаки-сенсей, а почему вы не хотели отправлять нас на отбор? — спросил Танджиро. Старик остановился у двери и молчал. — Урокодаки-сенсей? — Я не хочу видеть как умирают дети. — Мы с Танджиро вернемся живыми. — Касуми похлопала старика по плечу. — Надеюсь на это . . . Пока вы будите на отборе, я позабочусь о Незуко и Хаджиме. Наконец войдя в дом, Хаджиме накинулся с обьятиями на сестру. — Что ты делаешь? — Ты смогла?! — А, да. Я смогла его разрубить. — Я так рад за тебя! Я же говорил, что у тебя все получится. — Да, спасибо. — Касуми, а как ты создала свой стиль? — Спросил Танджиро присев на пол. — Это сложно объяснить. Я опиралась на свое внутренние состояние. Можно сказать, что оно произошло само, а я просто плыла по течению. — Ох, ясно. Мне так нравилось за тобой наблюдать. Было видно, что ты старалась. Ты проделала большую работу, и теперь ты можешь наконец отдохнуть. — Труд, который нам приятен, излечивает раны. — Что ты имеешь в виду? — красноволосый уставился на девушку. — Касуми… — В любом случае. Танджиро, нам завтра на отбор идти. Нам нужно хорошо отдохнуть. — Идите все есть! Вы должны хорошо поесть перед отбором. — старик начал наливать в миски суп. — Вы удивительные дети. Вы обязаны вернуться. — Конечно они вернуться! Касуми вот, еще до встречи с Танджиро, сама демона убила! Так еще и вы многому её научили вместе с Танджиро. Проблем быть не должно. Я в них уверен! Хоть у Урокодаки была маска, но все почувствовали, как он улыбнулся. — Быть истребителями демонов, очень сложная работа. В день умирают из-за демонов сотни охотников, и я не могу гарантировать, что вы доживете до старости. — Я бы не хотел умирать. Мне нужно превратить Незуко обратно в человека. Я сделаю все, чтобы это случилось. — Если смерти не избежать, то какой смысл бояться? — Касуми взяла миску с супом, и начала есть. — Кто знает, что будет после смерти. Но я пока хочу пожить. Что ж, да начнется трапеза! — мило улыбнувшись всем, Танджиро тоже начал есть. — Чтоб у Касуми и Танджиро все получилось на отборе! — Хаджиме засмеялся. После же все ели и время от времени что-то обсуждали, смеялись. И спустя примерно час все уже спали, кроме Касуми. — «Черт, я не могу уснуть» — Касуми аккуратно приподнялась на локти и огляделась. — «Все спят. И что же мне делать? Лежать тут довольно скучно. Пожалуй я выйду на улицу» Аккуратно встав, девушка направилась к двери выхода. Наконец выйдя из дома, Касуми присела на ветку дерева и смотрела на ночное небо. — Мама… Как ты там? — словно ожидая какого-то ответа прошептала девушка. —. . . — тяжело выдохнув, она закрыла глаза и наслаждалась прохладным ветерочком. Наслаждаясь моментом, она сама не заметила как начала петь. — Дай мне знак, дай понять, как мне сильнее стать. Проведи меня сквозь тьму и мрак. . . (@karbon.baur крд перевод опенинга) — Касуми? — А? Танджиро, это ты? — Да, это я. — парень залез на ветку, на которой сидела девушка. — Что ты тут делаешь так поздно ночью? — Мне не спалось. — девушка перевела взгляд от парня и смотрела на луну. Танджиро принюхался. — Касуми. . . почему от тебя пахнет грустью? — Я думаю о маме. Она была прекрасным человеком. Если бы не отец… — Не говори так! Наверное у него был повод так делать. — Да, был. Моя мать пыталась сбежать и спасти нас с Хаджиме. Чтобы этого не повторилось, он решил её убить, но перед этим как следует наказать. — Это ужасно. Но я не понимаю, зачем ты убила его? Разве не было легче тоже просто сбежать? — Возможно этот вариант был проще, но папа нарушил одно правило. — Какое правило? — Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — оставаться человеком в любых ситуациях. Он уже давно перестал быть человеком. К тому же, если бы мы сбежали, был вариант, что он бы поймал нас, как и мою мать. Или же начал бы искать повсюду. — Видимо это неизбежно. — Да. Теперь он горит в аду за все свои проступки. — Кстати, что это была за песня которую ты пела? — Эту песню пела мне моя мама. . . Ладно, пойдем спать. Завтра отбор. — Пошли — парень улыбнулся. Когда они наконец спустились, то Танджиро схватил руку Касуми и побежал в дом. — Не торопись ты так! — в ответ парень лишь усмехнулся. — Касуми, мы обязательно вернемся живыми! — Прокричал Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.